Листовка 2хсоронняя, складывается гармошкой.
скачать оригиналы на 2012г. можно здесь листовки
каждый может напечатать несколько экземпляров и привезти на точку сбора групп
Теги: ПЕЧАТНЫЙ КРЕАТИВ 2012
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2012. Печатный креатив на Велодень.
Листовка 2хсоронняя, складывается гармошкой.
скачать оригиналы на 2012г. можно здесь листовки
каждый может напечатать несколько экземпляров и привезти на точку сбора групп
Теги: ПЕЧАТНЫЙ КРЕАТИВ 2012
Если сделать листовку не такую красочную (т.е. хотя бы убрать жёлтый фон) то она будет обходиться в печати дешевле.
Кстати я готов пожертвовать в фонд листовок некоторую сумму, если будете заказывать в полиграфии. Ннннннада?
Может ещё будут желающие напечатать или пожертвовать на печать листовок?
А что на счёт постеров, которые надо распространить заранее по веломагазинам и другим местам? Такие будут?
Yaroslav, она не плохо и ч/б качестве, не обязательно цветную.
по ссылке все исправила - можно скачивать, а на счет черно-белого варианта уже обсуждали в прошлые года и пришли к выводу, что черно-белый вариант не привлекает внимания
А что на счёт постеров, которые надо распространить заранее по веломагазинам и другим местам? Такие будут?
Постеров у нас нет
сейчас готовлю небольшие информационные листовки, если каждый положет себе в рюкзак пару штук и распространит их среди встреченых им велосипедистов - это будет самый действенный метод.
также подготовлю пару объявлений для наших веломагазинов форматом А4 - думаю как всегда нам они не откажут
А телевизионщикам будете заявлять? Я к тому, что может они сделают репортаж накануне, и это будет хорошей рекламой.
Отредактировано Yaroslav (07.05.2012 23:53)
а Сальдо катнет ?
также подготовлю пару объявлений для наших веломагазинов форматом А4 - думаю как всегда нам они не откажут
Может есть смысл попробовать повесить объявления в нетипичных местах, где удастся договориться? Типа супермаркетов. Может кто-то и не откажет. За спрос не бьют в нос.
Если будут объявления, я могу попробовать повесить их в магазинах.
В прошлом году проблем с разрешением "повесить" в вело-магазинах не было , а в остальных не пробовали.
они готовы осталось опредилиться с местом и временем встречи, а там все в твоих руках
Хельга, покажите
они готовы осталось опредилиться с местом и временем встречи, а там все в твоих руках
Могу заехать в среду до 15:00 или после 20:00. Позвоню и договоримся.
По поводу цен остальной печатной продукции у меня ответ будет завтра. Флаг себе на тандем тоже хочу. Надо будет как-то скооперироваться.
оригиналы для печати
двухстороння листовка, можно даже черно-белый вариант
Хорошие. Только не вижу смысла рекламировать bikeday.org.ua пока там нет нашего города.
Хорошие. Только не вижу смысла рекламировать bikeday.org.ua пока там нет нашего города.
Надеемся на лучшее и ждем.
Могу закинуть в копилочку на цветные листовки
смысл в том, что новый человек может посмотреть и убедиться что мы не одни такие и велодень действительно всеукраинский. А заявочку я сегодня кинула - может и нас внесут в список уже сегодня:flag:
Хельга, я отправляла уже.
ALENKA_SMILE, значит зарегистрируют точно
а двух заявок хватит?может побольше народу пустить поссылочке на регистрацию?
дайте информацию для заполнения:
Контакты:
Организатор:
че в описании начертить?
Отредактировано Morvis (08.05.2012 09:11)
а двух заявок хватит?может побольше народу пустить поссылочке на регистрацию?
дайте информацию для заполнения:
Контакты:
Организатор:
че в описании начертить?
Предлагаешь их заспамить окончательно?
будут желающие напечатать или пожертвовать на печать листовок?
...пт, а кто в том году печатал...
В том году, вроде как, печатал каждый, кто мог. И приходили уже с листовками. Я ещё тогда никого не знал и приехал только к потёмкину.
В том году, вроде как, печатал каждый, кто мог. И приходили уже с листовками. Я ещё тогда никого не знал и приехал только к потёмкину.
В 2011 основную Массу печатал Жора и все были цветные, не менее 500 шт. ! А остальное, каждый кто как мог помогал. (Если память не подводит и в 2010 мы что-то с Жорой печатали, только Ч/Б)
Жора, ты в этом году помагаешь?
Предлагаешь их заспамить окончательно?
если это поможет,то почему бы и нет?)
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2012. Печатный креатив на Велодень.