Куплю белый вперёд, красный назад и два оранжевых на колёса.
Может у кого валяется безхозные?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Катафоты
Куплю белый вперёд, красный назад и два оранжевых на колёса.
Может у кого валяется безхозные?
Спроси у Сергея Кратера ) у них были катафотки )
Спроси у Сергея Кратера
Да я думал избавить кого-то от «мёртвого груза». Бывает так, что лежит, а выбросить жалко. Понятно, что в любом магазине они есть. Но раз ни у кого лишних нет, завтра пойду в магаз.
Спроси у Сергея Кратера ) у них были катафотки )
Катафоты у них не очень, китайский ширпотреб. Я свой передний очень быстро потерял ) Хотя для стиля катания Ярослава думаю подойдет.
Катафоты у них не очень, китайский ширпотреб. Я свой передний очень быстро потерял ) Хотя для стиля катания Ярослава думаю подойдет.
А что у меня за стиль такой особый? Да, я предпочитаю больше по шоссе ездить, но ингогда попадается и не шоссе. Но учитывая, что катафоты я собираюсь приобрести для тандема, то тут кросскантри почти полностью исключено.
На счёт качества ничего особо не могу сказать. Брал у них велики, они были уже с катафотами. Все на месте пока.
А что у меня за стиль такой особый?
Ты же сам мне говорил - ты ямки объезжаешь , а я ни одной не пропущу
У тебя ситибайки - они от завода укомплектованы катафотами, а мне на байк ставили уже в магазине.
Ты же сам мне говорил - ты ямки объезжаешь
Ну как, конечно стараюсь объезжать, но без особого фанатизма. Но это вынужденная мера, так сказать, иначе я могу просто сложить колесо.
Некоторые перепрыгиваю, если баула сзади нет, но пока получается не очень.
Yaroslav, есть один белый, двусторонний забирай! Второй разлетелся, когда меня сбили.
есть красный,забирай
Забираю, забираю
ДТП | БЕЗОПАСНОСТЬ | 15.12.2017 |
Сборка колес с равномерным натяжением | #Технические вопросы | 25.03.2013 |
Обзор Strida 5.2. Часть первая | Велоновости | 02.09.2010 |
Veliki раздают светоотражающие наклейки | БЕЗОПАСНОСТЬ | 19.12.2014 |
Езда в темное время суток | БЕЗОПАСНОСТЬ | 28.11.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Катафоты