Куплю белый вперёд, красный назад и два оранжевых на колёса.
Может у кого валяется безхозные?
					Велофорум Херсона | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Катафоты
Куплю белый вперёд, красный назад и два оранжевых на колёса.
Может у кого валяется безхозные?
Спроси у Сергея Кратера ) у них были катафотки )
Спроси у Сергея Кратера
Да я думал избавить кого-то от «мёртвого груза». Бывает так, что лежит, а выбросить жалко. Понятно, что в любом магазине они есть. Но раз ни у кого лишних нет, завтра пойду в магаз.
Спроси у Сергея Кратера ) у них были катафотки )
Катафоты у них не очень, китайский ширпотреб. Я свой передний очень быстро потерял ) Хотя для стиля катания Ярослава думаю подойдет.
Катафоты у них не очень, китайский ширпотреб. Я свой передний очень быстро потерял ) Хотя для стиля катания Ярослава думаю подойдет.
А что у меня за стиль такой особый? Да, я предпочитаю больше по шоссе ездить, но ингогда попадается и не шоссе. Но учитывая, что катафоты я собираюсь приобрести для тандема, то тут кросскантри почти полностью исключено.
На счёт качества ничего особо не могу сказать. Брал у них велики, они были уже с катафотами. Все на месте пока.
А что у меня за стиль такой особый?
Ты же сам мне говорил - ты ямки объезжаешь  
 , а я ни одной не пропущу  

У тебя ситибайки - они от завода укомплектованы катафотами, а мне на байк ставили уже в магазине.
Ты же сам мне говорил - ты ямки объезжаешь
Ну как, конечно стараюсь объезжать, но без особого фанатизма. Но это вынужденная мера, так сказать, иначе я могу просто сложить колесо.
Некоторые перепрыгиваю, если баула сзади нет, но пока получается не очень.
Yaroslav, есть один белый, двусторонний забирай! Второй разлетелся, когда меня сбили.
есть красный,забирай
Забираю, забираю 
| ДТП | БЕЗОПАСНОСТЬ | 15.12.2017 | 
| Сборка колес с равномерным натяжением | Технические вопросы | 25.03.2013 | 
| Обзор Strida 5.2. Часть первая | Велоновости | 02.09.2010 | 
| Veliki раздают светоотражающие наклейки | БЕЗОПАСНОСТЬ | 19.12.2014 | 
| Езда в темное время суток | БЕЗОПАСНОСТЬ | 28.11.2015 | 
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Катафоты