собственно,велосипеды шоссе\спорт-шоссе\чемпион-шоссе\спецзаказ ХВЗ(шоссе) рост 192см,вроде 64см рама.предложения в студию.
Отредактировано Morvis (21.04.2012 16:11)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » куплю старт-шоссе\спорт-шоссе\чемпион-шоссе\спецзаказ ХВЗ(шоссе)
собственно,велосипеды шоссе\спорт-шоссе\чемпион-шоссе\спецзаказ ХВЗ(шоссе) рост 192см,вроде 64см рама.предложения в студию.
Отредактировано Morvis (21.04.2012 16:11)
Мне тут предлагали два из Нижнего Новгорода Старт-Шоссе Может затарим? Я вот тоже неспешно ищу старт-шоссе или другой из списка.
близкий край...а че по деньгам хотят?
близкий край...а че по деньгам хотят?
1300 км. по прямой
Деньги мы не обсуждали, так, поржали просто да и всё. Он тусуется в моём чате, нашёл там объявление и мимоходм написал.
Отредактировано Yaroslav (20.04.2012 22:43)
у меня родственники там живут...
думаю эти велы и у нас найти можно(даже в Херсоне).по Киеву-Харькову полно обьявлений,но не все хотят на новую почку товар везти
у меня родственники там живут...
думаю эти велы и у нас найти можно(даже в Херсоне).по Киеву-Харькову полно обьявлений,но не все хотят на новую почку товар везти
Обленились в край! Я так два тандема упустил. Продавцы не хотели продавать почтой и успешно толкнули на месте.
Отредактировано Yaroslav (20.04.2012 23:04)
ХВЗ(шоссе)
Были у меня Спутник и Турист, оба 4-х скоростные. Груда металлалома! Переключение скоростей - полный капец! Кароче, я бы не советовал ХВЗ. Если брать шоссер, то "вражеский". Вон в Giant стоит. Правда тыс. 7 стоит... Но это к вопросу Ярика почему шоссеры дорогие.
рост 192см,вроде 56см
Маленький будет. 58 или 60.
Morvis написал(а):
ХВЗ(шоссе)
Были у меня Спутник и Турист, оба 4-х скоростные. Груда металлалома! Переключение скоростей - полный капец! Кароче, я бы не советовал ХВЗ. Если брать шоссер, то "вражеский". Вон в Giant стоит. Правда тыс. 7 стоит... Но это к вопросу Ярика почему шоссеры дорогие.
Николаевич,можно и за 4-6 купить,но он мне такой ненужен!такие(дорогие)шоссеры для соревнований нужны...а мне так,ноги поразминать да по округам покатать.
З.Ы. любовь к отечеству синяками не отбить!
З.З.Ы.да,действительно 56см-мала будет:
Подбор ростовки для рам шоссейных велосипедов*:
Рост велосипедиста, Размер рамы в см
155-165 48-51
165-170 51-53
170-175 53-55
175-180 55-58
180-185 58-61
185-190 61-63
190-195 63-65
195-200 65-...
Отредактировано Morvis (21.04.2012 08:28)
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » куплю старт-шоссе\спорт-шоссе\чемпион-шоссе\спецзаказ ХВЗ(шоссе)