Yaroslav написал(а):Значит не сильно им деньги нужны. И на счёт интересности меня, как клиента, я всё равно не соглашусь. Может каким-то отдельным личностям такая работа не подходит, может они там сплошь и рядом у карбоновых «самолётов» гайки крутят, но «ашанов» в городе на несколько порядков больше, чем «самолётов», я думаю.
Странные, Ярослав, у тебя претензии к мастерским. Им все в одинаковой мере интересны.
Но:
Во первых, весной в начале сезона у них всех действительно работы хватает.
Во вторых, кроме создания темы про тендер на обслуживание тандема, что ты еще делал? Ты звонил/подходил ко всем? Тебе разве кто-то отказал в обслуживании? Ребята-механики на форуме вообще редко появляются. И уж тем более многие темы не читают.
Обычное ведь дело, звонишь: "Привет! Как дела? Сейчас тебе велик привезу на полное ТО. Третий на очередь? Хорошо. Забивай на завтра." И всё!!!
В третьих, Веломеханик - это не семейный доктор, который помнит все твои детские болезни. Если они у велика есть, он исправляет их один раз и на всегда. А потом за износом ты уже сам следи. Он не должен тебе по телефону напоминать о плановой смазке вилки и замене цепи. Хотя "болезни" иногда бывают у крутых вилок и гидравлических тормозов (бо дорогие и сложные и выкидывать жалко)
Но всё-равно, не так важно постоянный у тебя механик, или нет. Главное, чтоб тебя его работа устраивала. А это сроки, качество и сочувствие (т.е. НЕпофигизм).
По опыту:
Миша в Джанте сделает всё, что ты ему сам скажешь, в крайнем случае позвонит спросит, если что не так. Но сказать "Сделай Полное ТО" мало. Лучше назови все узлы и детали, которые надо перебрать и осмотреть.
В Велосвите Андрей Керекеза, я видел, сам велики ремонтирует, опыт у него есть. В Спортдрайве у него паренек на зарплате сидит (Не обращался, как-то к ним ни разу).
Обычно свои велики (тоже 3шт.) привожу в Байкгараж к Сергею Да бомбу. Кроме моих просьб и претензий к велику, он еще и сам думает, если что, звонит, советует, что по его мнению будет лучше.
В четвертых, скидки на обслуживание за рекламу на тандеме? Как часто ты на нем будешь ездить по городу, и как это будет выглядеть? Надо сначала это сделать и попробовать, что получится. Я пока сомневаюсь в отдаче.
И, на конец в пятых, по сабжу. Через Сергея можно заказать отличную, крепкую, удобную стойку за 150 грн. (Делает местный сварщик).
З.Ы. У меня по моему роду деятельности тоже есть постоянные клиенты со скидками, которые хотят еще дешевле и без очереди. Но дешевле мне уже не выгодно, а без очереди нечестно.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (20.03.2012 09:31)