Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FSR vs MAESTRO

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю обсудить преймущества и недостатки двух типов подвесок - FSR(На примере Specialized Camber) и MAESTRO(На примере Giant Trance).
Какая и из этих подвесок подходит больше для агресивного КК. Может кто то имел дело сразу с двумя типами подвесок и может описать все отличия данных типов подвесок?
Люди отзовитесь :)

Отредактировано Spartacus (12.03.2012 11:06)

0

2

у меня КТМ был с похожей подвеской как у Джаинта -- я был доволен, есть люди которые тоже её пробовали -- довольные были тоже. Но тип подвески Спэша -- не пробовал, так что сравнить по ощущениям не могу.

0

3

Ivan написал(а):

у меня КТМ был с похожей подвеской как у Джаинта -- я был доволен, есть люди которые тоже её пробовали -- довольные были тоже. Но тип подвески Спэша -- не пробовал, так что сравнить по ощущениям не могу.

ты все перепутал, твой КТМ был FSR, аналог спеша)
У джаинта и маестро в даном бюджете аналогов нет, за более крутые деньги можно смотреть Intence и Santa Cruz. подобные подвески еще у мондракера и еще некоторых.

Что Fsr что маестро 2 подтипа многорычажных подвесок.

0

4

https://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … mp;t=60389 это FacePalm, понимаю людей сидящих на ХТ - надоело обжовывать одно и тоже. В ссылке на бироту кажется разжовано хорошо все.

0

5

Heitaver написал(а):

ты все перепутал, твой КТМ был FSR, аналог спеша)

ну по картинке если смотреть, то был на Джаинт похож -- расположение аморта и рычагов.

0

6

Ivan написал(а):

ну по картинке если смотреть, то был на Джаинт похож -- расположение аморта и рычагов.

та при чем сдесь располжение амморта и рычагов? Маестро это 2 жестких треугольнака, соединенные линками.
По расположению амморта о подвеске не судят)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно