WTF?
фотошоп. Отличная шутка
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
WTF?
фотошоп. Отличная шутка
Привет! а ты катал сегодня? ничего не замерзло?
Я сегодня на пешкарусе катал. Вроде признаков обморожения нет.
фотошоп. Отличная шутка
ну-ну... У меня ещё есть в почте уведомлление с соответствующей темой письма
ну-ну... У меня ещё есть в почте уведомлление с соответствующей темой письма
Это как?
п.с. Ярик посмотри журнал форума) Я сегодня вспоминал весь свой словарный запас.
только что то оно не работает(((
вечером, пол часа и то по делу) катать по снегу классно. даже на не злой резине
Сегодня утром, перед выездом на работу, приспустил шины для увеличения площади пятна контакта с дорогой. Через частный сектор по укатанному снегу улиц и переулков едется отлично, а по Комсомольскому парку и скверу около пединститута можно вообще устроить снеговой кросс.
Автодороги с сильным движением пересекал в пешеходном режиме.
Снег засыпал лед, сцепления намного лучше вчерашнего , можно быстрее катить на дороге всеровно максимум внимания и небольшая скорость потому как не все автоводители могут справиться со своей техникой всеровно катать по снегу одно удовольствие
А кто то шиповал резину?
А кто то шиповал резину?
Все уже отшиповались
Вам хорошо, вы на шипованой. А я на летней мучаюсь
дёшево, грозно и сердито.
Вам хорошо, вы на шипованой. А я на летней мучаюсь
Шипованая стоит на балконе. Дать поездить?
Мне сейчас вполне комфортно по тротуарам, по снегу. Т.к. всегда боюсь что меня сзади догонит.
+ учусь рулить при скольких условиях и обьежать припядствия)
Дать поездить?
Спасибо Саша за предложение, но я попробую на "своих двоих" до весны доехать )))
А кто то шиповал резину?
Явор шиповал, тут даже на форуме был фотоотчёт. Саморезами. Только хардкор.
Возвращение с работы получилось ещё более интересным. Около получаса катал в Комсомольском парке со светом. Условия почти идеальные -- сухой, утоптанный на дорожках снег, полное отсутствие льда. Особенно здорово было гонять на извилистых тропинках, протоптанных непосредственно через зелёную зону, они, к тому же, идут с небольшим понижением. Разок съехал с горки у Очаковских ворот около Юбилейного.
P.S. Привет вело-незнакомке, дважды встреченной на парковых дорожках.
С утра сегодня еще ничего, а к вечеру снег кое где растаял кое где снежная каша... скользко, мокро но крылья одевать рано, обещают завтра заморозки наверное - будет гололед ... можно упасть и поломать да и когда все замерзло крылья не чему, а вот сегодня ...
Явор шиповал, тут даже на форуме был фотоотчёт
мне чтоли отчитаться?
мне чтоли отчитаться?
А почему бы и нет Поделись с общественностью опытом.
Поделись с общественностью опытом.
куды кинуть отчёт аааа?
Явор шиповал, тут даже на форуме был фотоотчёт.
покажи где, а я дополню
покажи где, а я дополню
Спасибо всем кто шипует резину и переобувается! Уже все растаяло.
Уже все растаяло.
Но зима то еще не кончилась
Отредактировано Retivoy - Bobёr (11.01.2013 22:36)
Та да, будет ещё лёд. Февраль же, да и января ещё огого...
Главное чтоб Макс обратно не переобувался.
Та да, будет ещё лёд. Февраль же, да и января ещё огого...
Завтра как раз будет ))
Главное чтоб Макс обратно не переобувался
Я подумаю. У меня теперь всё чешется, так новые психозные покры жду.
Я сегодня 6.30 решил покататься, забавно однако дороги такие классные ни разу не скользкие. вот только на спусках приходилось пешком спускаться.
Катать сегодня просто екстрим температура ближе к нулю везде ледяная крошка, колеса буксуют обливая байк и прохожих ледяным дождем который тут же замерзает густой туман прячет машины и пешеходов, так что включайте габариты - фонари...
пару раз чуть ж...пу не словил, а так если держать руль крепко и покрышки позволяют то катать можно...
Сегодня жестокая дорога, настоящие говна ))))
Не люблю ездить в таких условиях, но не смог удержаться чтоб проверить замененное оборудование. Крылья сейчас очень кстати!!
пару раз чуть ж...пу не словил, а так если держать руль крепко и покрышки позволяют то катать можно...
Ты на 3-й звезде ездишь?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D