это что за девайс такой???
тудли - это такие штуки, одеваемые на моги, чтобы в пяпки не давили мидали
Отредактировано Филипп (10.02.2012 13:18)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D
это что за девайс такой???
тудли - это такие штуки, одеваемые на моги, чтобы в пяпки не давили мидали
Отредактировано Филипп (10.02.2012 13:18)
А мы сегодня утром с другом катали, точнее - пугали пешеходов
По снегу ЕДЕТЦА АТЛИЧНА Все катать Выежал вечером на разминочку.
катал с братюней PVL, приехали в 9 домой, объездили Ушакова, Суворова, Жилпас зацепили, Шуменский и на набережной прокатились немного -- ниразу не упал на удивление!
Давайте сегодня соберёмся где нибудь. У кого как со временем?
Катал сегодня на работу и по делам, на льду идет хорошо классно, но начинаешь притормаживать, когда попадаешь в кашу, чтобы не упасть.
Давайте сегодня соберёмся где нибудь. У кого как со временем?
Давай на набережную Ушакова, на 15:30 купаться.
На набережную можно, но купаться с топориком.....
Ну так как?
Первый раз на снег выехал, грех в такую погоду не попробовать!
Отлично, руль выдергивается, но ехать можно, налабался. Только выехал на в усмерть укатанную дорогу и свалился) Решил не рисковать и часик покатал на раллийной трассе на 2 Таврике. Так на машинах уже кто-то рассекал и раскатал нормальную колею.
П.С.: жопа болит, но просит и завтра покатать её))
Завтра кто катает?
Понравились фотки на арестанке на льду. Давайте завтра туда махнём? В обед будет солнечно, градусов 7 мороза и метра 2 в сек ветер.
Мой телефон в подписи , соберётесь ехать звоните.
Сегодня снова покатал немного, правда это "немного" было немного больше чем вчера Фоток не делал, так как одолжил фотик племяницу пофоткать. Так как дома пообедать неудалось (процесс приготовления пищи затянулся), то в начале покатушки решил перекусить на Суворова , заодно пытался высмотреть знакомых, высмотрел, но пока что будущих велосипедистов. Потом сьездил на набережную, там мне было неинтересно и я покатил кататься по паркам, не всегда ехал по дорожкам, много порассекал по нетронутому снегу, задний полуслик на удивление хорошо вытягивал велосипед без пробуксовок. Потом заехал на арестанку, там было классно Не сьехать вниз я естественно не мог, потом своим ходом, леГко, поднялся наверх. Немного покатал по парку Славы и через Два парка поехал на Суворова, там заправился кофием и повторил маршрут. Пока катался встречал других велосипедистов, когда уже решил ехать домой, встретил Женьку-жменьку и Сашку-Вульфера, и ещё с ними прокатился по Суворова и на арестанку, там спустились на набережную по спуску возле дропа, повторять спуск мне не хотелось, уже чувствовал усталость и подниматься по этому спуску было тяжело. Начало понемногу темнеть и холодать и мы разьехались по домам. После четырёх часов катаний я еле затащил велосипед на 5-й этаж пешком, но сейчас уже усталось вроде как прошла, посмотрим как оно будет завтра
P.S. Если завтра будете катать, звоните. У меня сейчас временно другой номер 0972972514
Отредактировано KomikadzeZVS (18.02.2012 19:56)
Сегодня сделал свой первый по-настоящему снежный выезд в этом году. Поехал грунтовками в Чернобаевку, далее мимо Степановки и вернулся в херсон по Николаевскому шоссе. Как оказалось снег забирает кучу сил особенно если он рыхлый, или едешь по колее от машины. Зато по утрамбованному снегу ехать одно удовольствие. Какие-то 20 км высосали все силы.
В такую погоду на дороги соваться не особо хочется, приходится ехать по тротуару в городе(хоть я и поддерживаю езду по тротуарам). Да и сносит в сторону нехило, можно и под колеса машине упасть.
О! Да у вас там снег выпал?! Тогда а где же Саща? Хотелось бы узнать, не изменил ли он своего мнения по поводу вкл/выкл вилке при длительном катании по снегу?
KomikadzeZVS даа хорошо так катнули)))
Отредактировано SIDDH (18.02.2012 22:35)
Тогда а где же Саща? Хотелось бы узнать, не изменил ли он своего мнения по поводу вкл/выкл вилке при длительном катании по снегу?
Саша тут. Нет не изменил Заездов длинных небыло, так тренировочные по полтора часика.
Блокировка вилки служит для преодоления подьемов, скоростных участков. Остальное с работающей вилкой в том числе и снег.
Главное не потерять "контакт" с дорогой для этого и сделали амортизацию.
п.с.
StarPer
А у Вас какая вилка?
Да уж, снег оказался достаточно весомой причиной, чтобы столько народа вытащило велики на прогулки..)
я тоже не оригинальничал. Прокатнулся по городу, по набережной:
..немного задержался в городе, пришлось по темноте доезжать последние 20 км по скользкой дороге. Но поскольку купил два десятка яиц, падать я не имел права)
Как Вы относитесь к велопрогулкам/тренировкам по "плохой" погоде?
Что мне снег, что мне зной ведь мой байк всегда со мной
Предпочитаю комфортную погоду
Главное не погода, главное компания
Купил байк чтоб смотреть на него и фоткатся с ним
Единая Россия
Единая Россия
это чё???
Отредактировано Жора (19.02.2012 21:44)
Единая Россия
это чё???
это так, для ржаки, для политически грамотных сознательных граждан, получаецца шо России
Саня flyman - это че, весь лед на набережной и в порту поламали ?
А на Арестанке кто хочет - вовсю по речному льду катались сегодня, на ногах, на рогах, колобком, кто как умеет...
С горок - на санках , на пленке, к машинам привязывали на тросе до 4-х санок, на каждые санки - по 2 чела, поехали - ВЕСЕЛУХА...
Отредактировано Denis XC (19.02.2012 22:52)
С сегодняшнего дня возобновил ежедневные поездки на работу на велике. На автодороги старался особо не выезжать, а по укатанному снегу в парках катит как по асфальту.
Сегодня такое небо, такое солнышко! Тааак кататься хочется!
Но вот велосипед мыть не хочется
Сегодня такое небо, такое солнышко! Тааак кататься хочется!
Но вот велосипед мыть не хочется
Прогулку по хорошей погоде победила лень??
Не то чтобы лень - нежелание грязи
А вообще надо сдать вел Мишеньке - в чистку. От зимней моли
Сегодня катал по городу к Сане на работу и обратно. Допустил ошибку - одел летние перчатки и контактные велотуфли. На обратном пути, против встречного северо-западного ветерка замерз, особенно кисти рук, лицо и ступни ног. Пришлось отмокать в горячей ванне и отпиваться горячим чаем. А вообще целью поездки было заменить топталки на контакты. Пол-часа с Сашей бились: одну педаль сняли, а вторую - в никакую! Так и пришлось назад на топталках ехать.
Проба льда!
Ир, это ты сегодня?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » А Ты катал сегодня? =D