Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » Беличья лапка

Беличья лапка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В субботу произошло очень огорчительное происшествие.
Надеюсь, меня поправит Максим, а со слов могу рассказать так:
Максим и Белочка в субботу ехали в Никольское к Шумбасову, и уже в самом посёлке, на повороте, Люба упала и сломала руку.
Как я поняла, велосипед повело по тому грязе-пыльно-песочному налёту на обочине, который образуется везде и повсюду.

Будьте внимательны на таких поворотах, снижайте скорость!

Скажу ещё, что за Максимом - как за каменной стеной. Уже через 20 минут за ними прилетела машина. В Херсоне Любе сложили руку и она... приехала в этот же вечер в Никольское на автобусе!   :O 
И как всегда улыбалась, хотя отказывалась от обезболивающего и плохо спала - в палатке в первый гипсовый день!
Мужеству Любы у костра пели песни.
Может это было не совсем правильно для тела, но полезно для духа. Очень уж разбитое душевное состояние в первые травмированные дни, и тогда лучше, если рядом не так утешающие, как искренне делящие хотя бы душевную боль, люди. А мы её очень искренне делили...

Очень желаю ей поскорее срастись, а то одной лапой неудобно собирать орехи - это они такое ещё с Максимом в воскресенье делали :)

0

2

Белочка наша выздаравливай :flag: пусть все быстро заживет. И ты сможешь собирать орешки и кормить нас вкусностями :blush:

ВелоРыба написал(а):

вечер в Никольское на автобусе!

Почет и уважение!! это героизм :cool:

Отредактировано Саша (26.09.2011 16:00)

0

3

Саша, она опять такие вкусности привезла, что я с трудом удерживалась, чтобы всё самой не слопать  :rolleyes:  ^^

0

4

ВелоРыба написал(а):

приехала в этот же вечер в Никольское

Заслуживает уважения  :cool: .

PS мы с женой тоже в суботу-воскресение в тех краях были

Отредактировано tka4 (26.09.2011 20:20)

0

5

ВелоРыба написал(а):

она опять такие вкусности привезла, что я с трудом удерживалась, чтобы всё самой не слопать

да эти вкусности спасли всех от голодной смерти после грязевого спуска из Научного :love:
Белочка, выздоравливай поскорее :flag:

0

6

Люба, теперь тебе на гипсе можно рисовать всякие рисуночки фломастерами  :blush:  Поправляйся!!!

PS
К сожалению, в карате не учат грамотно падать, точнее вообще не учат искусству падения (яп. - укеми), что иногда очень даже важно в нашей жизни, особенно велосипедистам...

0

7

К сожалению никто не застрахован от травм.  :( По-быстрее выздоравливай, Белочка! Мы все восхищаемся твоим мужеством! Только вспоминал твой зеленый эльфийский плащ и босые ноги в лесу Сель-Бухра!  :)

0

8

Желаю Белочке скорейшего выздоровления :)
Я не знаю как бы себя повел в такой ситуации, наверное бы дом остался "зализывать раны"
Так что Белочка ты молодец :cool:

0

9

ВелоРыба написал(а):

одной лапой неудобно собирать орехи - это они такое ещё с Максимом в воскресенье делали

После сбора орехов мы еще на день рожденья к друзьям пошли и в активные игры играли.

Vitos написал(а):

Я не знаю как бы себя повел в такой ситуации, наверное бы дом остался "зализывать раны"

Просто вечер у костра в компании друзей да еще с гитарой, это самое лучшее антистрессовое лекарство...
         Так что
https://pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-05_5/13061421982024.gif

Отредактировано Retivoy - Bobёr (26.09.2011 22:28)

0

10

Retivoy - Bobёr написал(а):

Просто вечер у костра в компании друзей да еще с гитарой, это самое лучшее антистрессовое лекарство

Согласен на все 100 :cool:

0

11

Спасибочки Всем ОГРОМНОЕ за Ваши пожелания,
с такой поддержкой быстрее выздоравливаться будет, да и намного приятней! :jumping:

+2

12

Желаем скорейшего выздоровления. Пусть отважному сердцу сопутствует удача.

0

13

Наша белочка самая отважная из белочек! ))))  мало того что  приехала после больницы, еще и купалась в речке с гипсом... удивила меня полностью....СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Отредактировано Alexsandr (27.09.2011 23:04)

0

14

ВелоРыба написал(а):

велосипед повело по тому грязе-пыльно-песочному налёту на обочине, который образуется везде и повсюду.

Блин, прочитал бы тему на денек раньше и возможно и сам бы не грохнулся.
Меня тоже понесло на повороте, пострадала немного рука - пару царапин.
Свалился на спуске с Краснощекиной к водоканалу, поворот на измерительный цех.
Будьте осторожны.

0

15

Такие они, спортсмены:

https://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/03/17/7445-120040-d473d59becacb5ddcf6b81cf0a4ce547.jpg
Все знают Тур де Франс, но не менее важная и большая гонка Джиро д’Италия. Именно на ней в 1956 году произошла удивительная история. На фотографии мы видим велогонщика Фиоренсо Маньи — изо рта у него торчит веревка, привязанная к велосипеду.

На двенадцатом этапе этой многодневной гонки Фиоренсо падает и ломает ключицу, не обращая внимания на боль он поднимает велосипед и продолжает соревнование. После этапа он отказывается сойти с дистанции и наложить гипс, а просит своего механика помочь с переключением передач — вот эта веревка и позволяет ему, не пользуясь левой рукой, справлятся с проблемой.

На шестнадцатом этапе он, не справившись с управлением, снова падает и ломает плечо — новая травма, рядом со сломанной уже ключицей, вызывает невероятную боль и Фиоренсо теряет сознание — казалось бы все, продолжать соревнование невозможно. Но воля к победе настолько сильна, что он опять садится на велосипед и финиширует вторым, отстав от победителя Шарля Голя всего на три с половиной минуты.

Отредактировано Retivoy - Bobёr (10.10.2011 15:41)

0

16

Я снова упустила события. Только прочитала  :dontcare: . Ээх, наших девочек нужно беречь, они у нас единственные и неповторимые, и каждую мы любим  :love: . Максим, как там наша белочка ? Уже зажила лапка?  :rolleyes: Она уже небось тайком на вельчике катается  :question:

0

17

Гипс сняли еще на третий день, чтоб еще раз сфотографировать. И больше не одевали, т.к. перелома не обнаружили. Остановились на растяжении или частичном разрыве связок. Одели бандаж и вперёд.
Белочка ходит на амплипульс... Вроде скоро можно будет пробовать потихоньку шевелить суставом... но пока об этом даже больно подумать

Отредактировано Retivoy - Bobёr (10.10.2011 11:30)

0

18

Как хорошо, что нет перелома) Скоро девочка поправится!  :yep:

0

19

Retivoy - Bobёr, жутко читать про такую волю к победе. Что-то в ней есть не совсем то.

Stasyan, я и сама стала после этого случая притормаживать, особенно помня о своих гладких покрышках.

Любе пришлось терпеть сильные боли. Первую неделю, может из-за того, что сняли фиксирующий гипс, даже спала сидя.
Разрыв связок......

0

20

ALENKA_SMILE написал(а):

Скоро девочка поправится!

https://cs5299.vkontakte.ru/u10834284/120259584/w_2d5938e8.jpg
https://cs5299.vkontakte.ru/u10834284/120259584/w_4ba5570b.jpg
https://cs5299.vkontakte.ru/u10834284/120259584/w_5711d76f.jpg

Отредактировано Retivoy - Bobёr (10.10.2011 17:03)

+3

21

:love:  :love:  :love:

0

22

Бобёр и Белка - достойная компания  :cool:

0

23

ВелоРыба написал(а):

Бобёр и Белка - достойная компания

:D + рыба ...какая у нас только крутая фауна на форуме))))
А Любе желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

0

24

Пусть лапка больше не болит! )))

https://s017.radikal.ru/i423/1110/18/e31891a3ffff.jpg

+1

25

Да, Макс, это круто! А Белочке побольше здоровья!

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » Беличья лапка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно