Купятся не спеша 2 покрышки размером 1.9 - 2.1 на 26 -е колесо, желательно одинаковые, шипастые, преимущество отдаю б/у. 093 742 42 42 Саша.
Отредактировано Вінні (12.09.2011 06:51)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Куплю 2 покрышки б/у
Купятся не спеша 2 покрышки размером 1.9 - 2.1 на 26 -е колесо, желательно одинаковые, шипастые, преимущество отдаю б/у. 093 742 42 42 Саша.
Отредактировано Вінні (12.09.2011 06:51)
Имеются в наличии Innova 26*1,95 в нормальном состоянии, пробег 50 км, за 40грн обе. Шли в комплект к велу.
Отредактировано Stasyan (12.09.2011 11:37)
Заинтересован, я с Николаева, маякни мне на мой номер, договоримся о пересылке )
Отредактировано Вінні (12.09.2011 18:49)
Пересылать нет времени. Только самовывоз.Пересылать нет времени. Только самовывоз.
Приколист Человек, который не может выделить 15 минут чтобы заехать в любую службу доставки (интайм, новая почта, гюнсел, ваш час, міст експресс.......) не заинтересован в продаже)!! ))), Я могу приехать на веле - без проблем, но ехать назад с этими покрами - уж извини ). На нет - и суда нет ,жаль ).
Друг, может ты доставки испугался ???, так она ж моя ), я заплачу за пересылку, кинь номер пластиковой карты (покры + доставка ), и избавишься от хлама )
Я могу приехать на веле -
выделить 15 минут чтобы заехать в любую службу доставки
...И вопрос решён )))
Шутка.
Stasyan, если туго со временем, могу подсобить... Только телефон твой и Вінні нужен, можно в ЛС.
Явор, спс, с меня сникерс при встрече )))
Приколист Человек, который не может выделить 15 минут чтобы заехать в любую службу доставки (интайм, новая почта, гюнсел, ваш час, міст експресс.......) не заинтересован в продаже)!! ))), Я могу приехать на веле - без проблем, но ехать назад с этими покрами - уж извини )
Ув. Вінні у меня действительно днем нет времени, маленький ребенок, завал на работе итд. Если на днях получится то заберу покрышки и передам Явору (раз уж он согласился посодействовать), если не сильно торопишся то попробуй подождать недельку, там может и время выкрою.
Друг, может ты доставки испугался ???, так она ж моя ), я заплачу за пересылку, кинь номер пластиковой карты (покры + доставка ), и избавишься от хлама )
Надеюсь доходчиво объяснил, впарить покрышки для меня не самый главный приоритет в жизни.
stasyan красавец..., слава Богу что у нас на форуме таких людей мало)
Вінні
Всё ещё актуально?
Так они ж проданы (
Отредактировано Вінні (24.09.2011 08:47)
Вінні
Это же твоя ветка )) Ты же ещё не купил покры? Или купил?
еше не купил...... все актуально.....
Есть Innova почти не катаны, цена 4 литра пива, надо звони....
Вінні
Покры забрал, завтра вышлю.
Спасибо CEMEH
Винни, я такой же как и он. Уже 2е.
Я вот тему отслеживаю(ради интнрнса),и понять не могу--вы,Biннi, вобще адекватный человек.....?(извините за личность)
Вы создали тему "КУПЛЮ" и пытались доказать человеку как будто это он нарочно пытался продать покры.На сколько я знаю(на личном опыте):если человек что-то хочет купить,он как правило приезжает сам,по одной простой причине--вдруг товар не подойдёт.
Это ваша тема о покупке,здесь вы пытаетесь что-то купить,а не люди пытаются вам что-то продать,и если вас что-то не устраивает,то это не значит что другой человек ,как вы выразились "красавец".....
как правило приезжает сам
вы видимо ничего не покупали дальше Херсона...
зачастую такие сделки строятся на взамном доверии
вы видимо ничего не покупали дальше Херсона...
зачастую такие сделки строятся на взамном доверии
...покупал,и прекрасно знаю каким образом такое происходит.Речь идёт не о доверии и не о том что кто-то кого-то хотел наколоть,я говорю о том что человеку нужна была определённая вещь,эта вещь нашлась,о вопросе пересылки(скажем даже о её невозможности)человеку сразу объяснили,за что, собсно,продавец и оказался плохим человеком.
Другое:
Человек не заинтересован в продаже)
Stasyan преднамеренно покры не продавал,просто отозвался на тему,и это не означает что он кому-то что-то должен(как это выглядит со слов автора темы),даже наоборот ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ТОВАР ИЛИ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ,никто никого не заставляет....
gavrick Спасибо что объяснил Николаевским темпераментным парням всю суть взаимоотношений Продавец - Покупатель, Покупатель - Продавец.
Надеюсь Вінні уже стал счастливым обладателем покрышек и жевание соплей по поводу кто красавец, а кто рожей не вышел прекратиться.
Явор, Семен спасибо), Привет от темпераментных парней с Николаева ))) Темку можно закрыть.
Куплю покрышки 26* | Куплю | 30.12.2012 |
Куплю покрышки 24" | Куплю | 25.12.2012 |
Куплю покрышки 26x1.35 (35-559) | Куплю | 21.03.2017 |
Куплю покрышку | Куплю | 17.05.2012 |
покрышки | Куплю | 19.04.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Куплю 2 покрышки б/у