Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.

18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

Кто хочет сегодня смотреть трассу?
звоните

0

152

ап :rolleyes: регистрируемся активнее неужели никто не хочет побороться за новенькую раму?

0

153

Саша написал(а):

ап  регистрируемся активнее неужели никто не хочет побороться за новенькую раму?

ага 60 человек :D , тут хоть-бы чел 40 набралось :whistle:

0

154

P_V_L написал(а):

ага 60 человек  , тут хоть-бы чел 40 набралось

Согласен тяжело найти такое количество желающих людей на данный момент. Но почему??Ведь многие просто не хотят или не знают о таких гонках. Но на велопробеге и велодне было достаточно любителей чтоб устроить гонку. можно было и больше.
На самом деле цель есть и она совсем не далеко!! наши Веломагазины готовы помочь!! Велоспорт готов двигаться. Все остальное теперь в наших руках.

0

155

ребята нам по прежднему не хватает 1 юниора чтоб состоялась категория.

Неужели мы оставим наших деток без призов.

0

156

Первая (не очень удачная) проба передать воду участникам в начале второго круга. После нескольких тренировок-наловчились :)
https://vkontakte.ru/video14273945_161549387?h=b44779fd5324f881&hd=1

0

157

ALENKA_SMILE написал(а):

Первая (не очень удачная) проба передать воду участникам в начале второго круга. После нескольких тренировок-наловчились

Вы пытались вручить Тарасу пластиковый стаканчик %-) [что по моему нереально] или бутылку???

Ведь многие просто не хотят или не знают о таких гонках. Но на велопробеге и велодне было достаточно любителей чтоб устроить гонку. можно было и больше.

Думаю достаточно было б 4х плакатов формата А3 - 2 повесть на железнодорожной 2 в центре. Где именно вешать и кто за какие шышы сможет распечатать еще предстоит обсудить. Вот тогда народ был бы хоть как-то проинформирован. Это так, информация для подготовок следующих гонок, если мы конечно хотим набрать 60, а то и больше участников и болельщиков. Ну и не забываем о иных форумах где тож можно разместить инф. о гонках.

Отредактировано P_V_L (13.09.2011 20:15)

0

158

P_V_L написал(а):

Вы пытались вручить Тарасу пластиковый стаканчик  [что по моему нереально] или бутылку???

вообще лучше брать фляги,
при всех удачных вариантах когда передавали со стоячего положения на скорости мне стаканчики 90% содержимого разливалось,
иногда передавались маленькие бутылочки иногода закрытые :D , приходилось зубами открывать,
так что лучше обзавестись флягой...

0

159

Ezhik написал(а):

вообще лучше брать фляги,

неужели так жарко в Херсоне сейчас?

0

160

Саша, скажи возможно ли дать ответ, на принятие участия ближе к выходным? ( от работы завишу)

0

161

miker написал(а):

тьху тьху пусть будет жарко.

ALEXEI написал(а):

Саша, скажи возможно ли дать ответ, на принятие участия ближе к выходным? ( от работы завишу)

Да конечно можно! регистрация открыта до 12.00, 18.09.11.

0

162

miker написал(а):

Сегодня-завтра -послезавтра - 29-30С Правда в воскресенье обещают 23С.

0

163

P_V_L написал(а):

Думаю достаточно было б 4х плакатов формата А3 - 2 повесть на железнодорожной 2 в центре. Где именно вешать и кто за какие шышы сможет распечатать еще предстоит обсудить. Вот тогда народ был бы хоть как-то проинформирован. Это так, информация для подготовок следующих гонок, если мы конечно хотим набрать 60, а то и больше участников и болельщиков. Ну и не забываем о иных форумах где тож можно разместить инф. о гонках.

Можно!у меня на это нет времени... инициативу никто не проявил. ничего страшного думаю все знают. многим просто не интересно и они этого не хотят.
Думаю "Афиша на столбах" это самое последнее что нужно сделать. есть и так не мало более важных проблем которые никто не хочет решать и до сих пор не решены а гонка на носу.

Другие форумы это да!! но мы еще не доросли чтоб принимать много гостей с других городов.(опять же все не вместится в мои руки). Также прошу заметить что будут приезжать "спецы" которые будут всегда выигрывать новичков и у некоторых может отпасть желание.

п.с. ребята которые работают и помогают над подготовкой спасибо ;)

Отредактировано Саша (13.09.2011 21:32)

0

164

Приеду поглазеть, пожалуй.

0

165

Саша написал(а):

Другие форумы это да!!

Я имел ввиду норму, витал, остров, скай, Херсон-кс. итд

0

166

Николаевич написал(а):

Сегодня-завтра -послезавтра - 29-30С Правда в воскресенье обещают 23С.

хух после Киевских 20-24 жарковато. но ничего, терпимо.

0

167

P_V_L написал(а):

Я имел ввиду норму, витал, остров, скай, Херсон-кс. итд

размести если тебе не тяжело.

0

168

Награды ждут своих призеров.
https://cs5223.vkontakte.ru/u10780463/138001070/z_5cc940fd.jpg

добавлено основное правило "общего зачета"!!

распределение участников происходит также по позиции в категории.То есть если участник занял первое место в категории то он будет первым в общем зачете, даже если у другого участника к примеру занявшего 2ое или 3е место будет время по 2м кругам лучше.

Это сделано для того чтобы некоторые участники не рвали 2 круга и отдыхали на остальных для общего зачета.

0

169

Саша,  а если я зарегестрируюсь и не приеду, меня сильно будут пинать? :) я просто могу уехать на дачу...

0

170

BaHHo написал(а):

Саша,  а если я зарегестрируюсь и не приеду, меня сильно будут пинать?  я просто могу уехать на дачу...

тогда лучше зарегится сразу на старте.

0

171

окей, тогда так и сделаю:) а денежку не будет поздно сдать перед стартом?

0

172

BaHHo написал(а):

а денежку не будет поздно сдать перед стартом?

нет не поздно.

0

173

Значит в категорию "Ореn" готовиться вступить еще один новичок-любитель:)

0

174

BaHHo написал(а):

Значит в категорию "Ореn" готовиться вступить еще один новичок-любитель:)

готовься  :flag:
п.с. дачу на гонку нельзя променять. в исключение помощь родным.

0

175

Саша написал(а):

в исключение помощь родным.

Вот только ради этого и еду на дачу  :)

0

176

Сегодня готовился к гонке.  :) Переобулся с Huricane на Smart Sam. Съездил в Giant, где Миша отрегулировал мне переднюю перекидку. В прошлое воскресенье, вдруг обнаружилось, что на подъемах я не могу переключиться на пониженную на передних звездах. После умелых рук Миши - все работает как часы. Ему огромная благодарность! После мастерской поехал опробовать работу переключателя и потренироваться на Санаторный спуск. Для тех, кто не знает - это переулок, практически без машин, с уклоном 30-35 градусов и продолжительностью метров 100. Мощен тротуарной плиткой. Заехав и съехав раз пять. Переключатели работают отлично. Прикольно получилось со зрителями: внизу, наискосок от конца спуска, в десяти-пятнадцати метрах, сидели три алкаша и разливали что-то из бутылки. В первый раз, когда я с визгом покров, в клубах пыли, спустился на Краснофлотскую, развернулся и пошел на подъем, они оторвались от своего занятия и со стаканами в руках, с интересом наблюдали за мной. Во второй раз, когда я повторил маневр на еще большей скорости, они повскакали с мест и с удивлением смотрели на меня. Когда в пятый раз я скатился вниз, один из алкашей вообще стал тереть глаза кулаками - наверно думал, что я его белая горячка.  :D

0

177

Саша написал(а):

2м кругам лучше.

это по суме любых двух из четырех?....да?
например:  1круг+3кргу, 2куг+4круг.......

0

178

Ezhik написал(а):

это по суме любых двух из четырех?....да?
например:  1круг+3кргу, 2куг+4круг.......

Да именно так плюсуются 2 круга. но есть небольшое но.
К примеру в одной категории! участник "А" проехал 4 круга с лучшим результатом и победил, а участник "Б" проехал лучше 2 круга чем участник "А" но занял второе место так как остальные круги ехал медленнее.

То в общем зачете привилегия будет у участника "А".

0

179

ребята нам по прежднему не хватает 1 юниора чтоб состоялась категория.

Неужели мы оставим наших деток без призов.

Мы бы попробовали, но наш велик абсолютно не подходит под ваши требования (колеса 18-ти дюймовые), да и возраст наверное не сгодится (всего-то пять лет). Физическая форма не подкачает, хотя особой конкуренции и не составим ;)

0

180

maxkherson
к сожалению ребенок не сможет проехать трассу. по физике.

Отредактировано Саша (14.09.2011 21:05)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно