С началом нового учебного года клуб Айкидо "Хикари" открывает набор новичков в группу по изучению боевого искусства Айкидо Айкикай.
Адрес: ул. Владимирова, 17 (Жилпоселок, р-н аграрного универа)
Время занятий вторник, четверг, суббота
взрослые 18:00-19:30.
Тренировки буду вести я (коричневый пояс, 1 кю)
Для форумчан 1-ая неделя занятий будет свободной и ознакомительной.
Форма одежды - у кого есть ги (кимоно), либо спортивные штаны/футболка
Немного об Айкидо и клубе "Хикари" от себя:
Японское боевое искусство (начало 20-го века), созданное О-сэнсэем Морихэем Уэсибой как синтез боевых искусств самураев, философии и религиозных убеждений. Целью Уэсибы было создать и разработать боевое искусство, впитавшее в себя все достижения великих мастеров.
Принцип Айкидо - слияние с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и развития «духа» и силы «ки».
Я бы охарактеризовал Айкидо, как неагрессивное и эффективное искусство самообороны (это лишь одна грань, остальные в процессе обучения).
В силу своей специфики отлично подоходит и девушкам!
Клуб "Хикари" - самый большой клуб Айкидо в Херсоне и на юге Украины. Возглавляет клуб Заболотний С.И. (3 дан)
Курирует нас киевский клуб "Кондей" во главе с Познахаревым С.А. (4 дан)
Существует сеть залов по городу (Центр, Таврический, центральный зал - Жилпоселок).
Дополнительная информация либо по моему телефону, либо в зале на Владимирова, 17
Жду вас в нашем зале!!!!
Отредактировано Филипп (19.10.2011 10:16)