Есть у кого-то желание проехать в воскресенье в Николаев и обратно? Просто так.
16.05.10 в Николаев
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться214.05.2010 19:48
Есть у кого-то желание проехать в воскресенье в Николаев и обратно? Просто так.
желание ОГРОМНОЕ,возможности мизерные((
Поделиться315.05.2010 09:05
Ох и не легкая поездка предстоит. Трасса там и раньше была не удобной,из-за отсутствия обочины, а сейчас - еще и покрытие посл зимы. Ну, ждем отчета
Поделиться416.05.2010 20:32
Вообщем съездил... Цель поездки была проверить себя и новую резину, да и покушать люля-кебаб на Херсонском шоссе - это у меня уже традиция .
Туда ехал 3 часа, а обратно 4, так как на обратном пути был сильный ветер и часть пути шел пешком. Это был мой первый маленький дальнобойчик . Руки загорели и теперь выглядят будто мне их пришили, так как ехал в тельняшке. Несколько раз останавливался на заправках купить попить, благо они сейчас через каждые километров 5. С удивлением обнаружил знаки "Наблюдение за нарушением ПДД" (фотоаппарат в красном треугольнике), но ни одного гаишника, ни камер не обнаружил. Хотя на обратном пути, уже на въезде в Херсон, напротив "Бебко-Авто" видел гаишников, которые снимали не "Визиром", а стреляли "феном", думал, что они уже на складе пылятся. При въезде в Николаев встретил группу из трех велосипедистов подростков, которые были экипированы и ехали на шоссейных велосипедах. Сзади них ехала машина сопровождения. Оказывается они николаевские... Вот подумал, а у нас в Херсоне есть велошкола?
Итог поездки: проехал 127 км, потрачено 36.5 гривень на напитки и 1 сникерс. Понял, что надо в поездку брать какой-то коврик, чтобы можно было прилечь для отдыха, воду и если еще буду куда-то далеко ехать, то и руль переделать, чтобы руки не уставали.
Поделиться516.05.2010 20:42
vydrigan
Приветик С успешной поездкой Да тепрень нужно не забывать (что особенно кассается нежных тел девченок) перед дальней поездкой кремом от загара вооружитья Так как резина ? что-то не слышу восхищения. Видимо по такой трассе больше намаялся, чем получил удовольствия
sorry, нашла про слик ))
Поделиться617.05.2010 01:08
Вот подумал, а у нас в Херсоне есть велошкола?
когда то была, сейчас к сожалению нет (там мой сотрудник когдато занимался)
Поделиться717.05.2010 09:16
когда то была, сейчас к сожалению нет (там мой сотрудник когдато занимался)
Сейчас ведутся попытки возразить ее!
Поделиться817.05.2010 09:18
Вот подумал, а у нас в Херсоне есть велошкола?
Желаешь ездить присоединяйся к нам
Поделиться917.05.2010 10:30
Желаешь ездить присоединяйся к нам
Ну не профессионально как вы, а просто покататься иногда могу, просто семья и дети, работа не всегда есть возможность. Да и фиг угонишься за вами
Поделиться1017.05.2010 10:43
Шоссейники как десантники, своих не бросают, если отстал - подождут, если сильно трудно и все равно отстаешь то подберут на обратном пути, но довезут туда где взяли обязательно
Поделиться1117.05.2010 11:31
Шоссейники как десантники, своих не бросают, если отстал - подождут, если сильно трудно и все равно отстаешь то подберут на обратном пути, но довезут туда где взяли обязательно
Ага, мы работаем отрезками, и я обычно работаю по следующему циклу:
1. отработал
2. развернулся
3. собрал всех
4. отдохнули
а в начале разминка мин 15-30
и в конце заминка мин 10-20
Поделиться1217.05.2010 11:38
возразить
возродить
Поделиться1317.05.2010 11:45
Ага, мы работаем отрезками, и я обычно работаю по следующему циклу:
1. отработал 2. развернулся3. собрал всех4. отдохнули
а в начале разминка мин 15-30и в конце заминка мин 10-20
А по какому маршруту тренируетесь?
Поделиться1417.05.2010 11:52
возродить
ага
в основном на Берислав но иногда ездим на Николаев, Снигеревку, Раденск.....
Поделиться1517.05.2010 12:47
в основном на Берислав но иногда ездим на Николаев, Снигеревку, Раденск.....
А можно глянуть на каких великах катаетесь и с какой скоростью? К примеру в Николаев за сколько доезжаете?
Поделиться1617.05.2010 13:56
vydrigan, у ребят - шоссейные велосипеды.
Скорость -"по городу 40, за город выедем - там прибавим". - шутка
Но темп высокий.
Поздравляю с состоявшейся поездкой.
Поделиться1718.05.2010 09:28
А можно глянуть на каких великах катаетесь и с какой скоростью? К примеру в Николаев за сколько доезжаете?
Вот скорости:
КРЫМСКАЯ ВЕСНА
Велогонка «Первая сотня 2010» г.Днепропетровск
но одно тренировка, а другое гонка....
всю тренировку не несемся 40км/ч, вообще средняя, от 25км/ч до 31км/ч, работаем отрезками разной длины и разной интенсивности....
главное чтобы голова работала .....
У нас тут есть один пример Жоры, он сел на велик в апреле прошлого году, ползал на шоссейнике как черепаха со скоростью 21-23км/ч по равнине, а в подъемах вообще задыхался...
а сейчас вот уже вторую гонку проехал и это при максимуме ну часов 15 в неделю тренировок и сейчас готовится к Чемпионату Украины среди ветеранов
Поделиться1818.05.2010 12:10
У меня не шоссейник, у меня вездеход
Но в Николаев меня тоже носило, только прошлой осенью. Позвали в гости, и в последнюю минуту почему-то поехала на велосипеде
Потом меня ругали, что одна и по трассе.
Могу рассказать - для девчонок.
В ту сторону был сильный ветер в лицо, поэтому ехать было тяжело. И ещё - мне кажется, или в ту сторону действительно есть почти всё время небольшой подъёмчик? Потому что почти нигде не катилась, а обратно - часто.
Трасса до жути неинтересная, такая наверное, только ещё от Гладковки до Гопри. Пустая, скучная, даже лесополосы все на отдалении, нет нигде тени. Если просто прокатиться, как я - то лучше не надо.
Свою часть удовольствия я, конечно, получила - тем более ехала-то в гости, там ночевала
Но дорога и правда была очень пустая, а ограждения по бокам, в случае неприятности, не дадут даже сбежать никуда. Я этого, правда, не боялась, меня уже потом пытались запугать
Поделиться1918.05.2010 12:52
это круто
Я в Николаев в Центр добирался за два с половинкой часа !
а туда и назад забирало около шести часов, дорога после конца новых полос сильно загружено, по этому без особых причин туда не ездил, я обычно до конца полос доезжаю, а затем еще до Правдина или на Билозерку чтобы, хотя-бы сотню накрутить
Поделиться2018.05.2010 14:46
Ezhik, не, мне лишняя сотня не надобна Я не быстро езжу, тем более - велосипед вездеходный
Я хотела сказать, что трасса очень неинтересная. если для поглазеть. А вот недавно ехали из Раденска на Костогрызово и дальше - там очень понравилось!
Поделиться2118.05.2010 17:32
А что, парням такие вещи знать не положено?
Поделиться2219.05.2010 10:47
А что, парням такие вещи знать не положено?
, да просто вы ж чаще не для любования-катания ездите
А на скорости если пролетать, то может и всё равно - пустая дорога, интересная или не очень
Мне кажется, по большей части мы за разными ощущениями ездим.
Поделиться2319.05.2010 13:10
по большей части мы за разными ощущениями ездим.
Враки!!!
Лично мне важен пейзаж
Я ж не гонщик, как некоторые спортсмены
Я катаюсь для развлечения , удовольствия и здоровья
Отредактировано zcub (19.05.2010 18:17)
Поделиться2419.05.2010 14:12
Лично мне важен пейзаж
И это здорово !
Поделиться2519.05.2010 21:13
мы за разными ощущениями ездим.
правильно!
но главное, что за этими ощущениями мы ездим на велосипеде!
и это нас в какой-то мере объединяет!
Поделиться2620.05.2010 11:40
Враки!!!
Лично мне важен пейзаж
zcub, вот читай:
ВелоРыба написал(а):
мы за разными ощущениями ездим.
правильно!
Хорошо, что всё и все разные. Главное сходиться в важном. В велосипеде например)
Поделиться2728.08.2010 20:12
когда будет попытка №2, или в Николаев уже никто не ездит?
Поделиться2828.08.2010 22:10
можно после 4-го сентября с ответным визитом
Поделиться2904.09.2010 23:36
Как вариант...мне, например, интересно узнать как добраться до николаева и обратно да и покататься по тамошним достопримечательностям:)))))))
Поделиться3005.09.2010 17:41
как по мне лучьше доехать до николаева на маршрутке(главное с водилой договориться по поводу провоза велика)иль на автобусе.а там и прехаться по славному городу николаеву