Маршрут на BikeMap.net
Дистанция: 116км
Средняя 23+ км/ч
Темп:26-28 км/ч
Шоссе/грунты: 80/20 % ориентировочно
Старт: 31.08.2011 05:00 угол Залаегерсег и Бериславского шоссе
Финиш: Центральный Автовокзал, 10.30-11.00
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Снигиревка - Первомайское - Новокиевка 31.08.2011
Маршрут на BikeMap.net
Дистанция: 116км
Средняя 23+ км/ч
Темп:26-28 км/ч
Шоссе/грунты: 80/20 % ориентировочно
Старт: 31.08.2011 05:00 угол Залаегерсег и Бериславского шоссе
Финиш: Центральный Автовокзал, 10.30-11.00
хочу присоединиться. правда, в 8 уже должен быть дома, чтобы в 9 попасть на работу, так что придется мне сворачивать назад на пол-пути. возьмете?)
в 8 уже должен быть дома, чтобы в 9 попасть на работу, так что придется мне сворачивать назад на пол-пути. возьмете?)
С удовольствием. В 5:25 буду жать под "Клеверным листом", как в прошлый раз
а, ты сам, Данил..ну, составлю компанию хоть на час-полтора.
а, ты сам, Данил..ну,
Да, Саш, больше никто не отписывался
Тоже с удовольствием бы покатал теми местами. Я окрестности Новокиевки в 10-11 лет хорошо облазил. Но есть дела на утро
Но есть дела на утро
Жаль, Макс, тебя и flyman(тоже не смог поехать) не хватало. Места классные, настоящий кантрийный маршрут. Хотя, до Снигиревки у меня была компания (не знаю Вашего имени в Форуме)
Готовлю фото
Перезалил трек в BikeMap на фактический по логгеру
Детально, ветка маршрута выглядит так: Херсон - Октябрьское - Баратовка - Снигиревка - Новопетровка - Куйбышево - Бурхановка - Первомайское - Центральное - Шмидтово - Богородицкое - Новокиевка(по окраине) - Херсон
Сразу отмечу, что грунтов получается, почти половина пути, в отличии от расчетных 20-ти процентов. Т.е. около 46-ти км(включая проезды по селам, покрытие которых можно приравнивать к "отсутствию покрытия").
Старт в 5:00 - ощутимо свежо, и на следующий раз, нужно будет утепляться получше, лето заканчивается, и чувствуется это во всем. Относительное безветрие, ехать хорошо. После выезда на Снигиревскую трассу включается не сильный северный(встречный).
Чуть не доезжая Снигиревки, прощаемся с моим спутником(еще раз извиняюсь, не помню ника). Ему на Афанасьеку, а я, въезжаю в город:
и буквально через метров 500, ухожу на запад по знаку на Новопетровку:
Граница города заканчивается пересечением Ингулецкого канала:
и начинается гравийка, идущая вдоль него(на одометре 48км):
В 50-ти метрах по правую руку - канал. Продолжаю ехать вдоль него, местами выезжая непосредственно к плитам:
Не доезжая Новопетровки делаю короткую остановку, что бы снять фонарь, переодеться, сменить очки:
После Новопетровки направляюсь в Куйбышево:
То ли хозяин гусей хороший дрессировщик, то ли там коса:
Издалека - хорошо укатанный гравийки. На самом деле - "стиральная доска" после гусеничных тракторов(выше 25-ти ехать сложно):
--[/img]
После Куйбышево дорога идет на Бурхановку, и лежит недалеко от речушки, назания которой на карте нет. Начало она берет из канала в Новопетровке:
Переезжаю ее после Бурхановки(тут она пересыхает(весной, видимо, тянется дальше, как отмечено на карте):
Первомайское:
После Первомайского, еще один мост, далее гравийка переходящая в хорошо укатанную грунтовую:
Пересохшее сейчас русло, образует хорошие дропы для Димы CyberDex:
Перекресток с Кисилевской гравийкой. Тут можно чуть укоротить маршрут, свернув на юг(влево). Я же, продолжаю движение на запад, и делаю "крюк" через Центральное, Шмидтово, Богородицкое:
Окраина Новокиевки в сплошных развалинах:
Выбераюсь на Кисилевскую дорогу, и поворачиваю на Херсон:
Впереди асфальт, а на одометре 92км:
На подъездах к объездной, обращаю внимание, что западную часть неба подозрительно затягивает. Что в сумме с перистыми облаками утром и уже второй день падающем давлении позволяет предположить о скором изменении погоды и осадках:
К Автовокзалу подъезжал к 11-ти.
В итогах:
Дистанция: 117км
Время в движении: 05ч11мин
Время в пути: почти 6-ть часов
Средняя скорость: 23.0км/ч
Набор высоты: 320м
Неплохо покатал... И вроде скорости небольшие
Может, попробовать свои силы
Осталось только научиться просыпаться в 5 часов
И вроде скорости небольшие
средняя в 23 это хороший результат с учетом ветра, остановок и грунтовок.
Осталось только научиться просыпаться в 5 часов
ага, и не ходить на работу до 11.00
научиться просыпаться в 5 часов
просыпаться приходится раньше
с учетом ветра, остановок
нет, остановки исключены в этом расчете
нет, остановки исключены в этом расчете
я имел ввиду замедления и разгон велосипеда после остановок
если их много то они хорошо влияют на среднюю.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Снигиревка - Первомайское - Новокиевка 31.08.2011