Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Взорвалось колесо :)

Взорвалось колесо :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня ночью с громким звуком... Очень неожиданно (думал выстрел :()
Как я понял вылезла покра и камера плавно и потом произошел он :)

https://cs5223.vkontakte.ru/u11354566/-7/z_f4c58e9c.jpg

Отредактировано CyberDex (27.08.2011 01:45)

0

2

ухтыж ёпть, как от трупных газов разворотило кита выброшенного на берег

0

3

Да, я такого еще не видел!  :dontknow:

0

4

димчик ты чем накачивал камеру и скоко кг? от это ее выворотило .впервые такое вижу . :huh:

0

5

Я такое неоднократно видел, раз у самого на тренировки(мтб) взорвалась...
в гонках(шоссе) в основном трубки взрываться (зачастой старого производства)...
но они в основном они взрывались под нагрузкой, а тут ее походу вообще небыло....
и еще почему она мокрая?, как правило тальк высыпается в наружу и все становиться беленьким :jumping:

0

6

Ezhik написал(а):

и еще почему она мокрая?

или там был гель?

0

7

Капец.Все внутренности вылезли наружу.

0

8

Интересно. Так хвалят swalbe Crazy Bob И тем не мение оно взорвалось интресно.

0

9

Если у него кевларовый корд то он со временем расстягивается, вот и слазит с обода если сильно накачать.

+1

10

мдя, похоже качество оказалось ниже ожидаемого

0

11

Leader_FOX написал(а):

Интересно. Так хвалят swalbe Crazy Bob И тем не мение оно взорвалось интресно.

.
член тоже все хвалят, но ведь умудряются же сломать его как-то

Отредактировано Ivan (27.08.2011 15:15)

0

12

Там был гель. Накачивал как обычно, просто растянулась покра.

0

13

Ivan написал(а):

член тоже все хвалят, но ведь умудряются же сломать его как-то

В самый центр  :flag: Всё когда то выходить из строя.

Отредактировано LIra (27.08.2011 22:49)

0

14

обычный случай при поврежденном корде

0

15

Павел написал(а):

мдя, похоже качество оказалось ниже ожидаемого

После того что Димка выделывает на своём байке, ничего удивительного. Это еще долго прослужило, так что качество, думаю, даже выше ожидаемого  :D

Отредактировано Retivoy - Bobёr (28.08.2011 10:58)

0

16

Retivoy - Bobёr написал(а):

После того что он выделывает на байке ничего удивительного. Это еще долго прослужило, так что качество, думаю, даже выше ожидаемого

+1

0

17

все это фигня... я вот думаю что: Димон, ты насколько сильно испугался? так и сердце может клина поймать!(((

0

18

дополнительное напоминание о том, что во время велопохода должна быть хотя бы одна запасная покрышка. Лично мне повезло, что оставалось 10 км асфальта до вокзала, когда возвращались из Актового каньона )) А если бы в середине похода, посреди степи...

https://s001.radikal.ru/i194/1109/6b/31ea95fbc5d6.jpg

Отредактировано Pigled (08.02.2012 12:25)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Взорвалось колесо :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно