если нидай боже он бы так ездил возле моего ребенка я бы вел бы себя не адекватно по отношению к велосипедисту
Как раз защищать Своего ребёнка от возможной угрозы есть Адекватное поведение.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » неадекватные люди
если нидай боже он бы так ездил возле моего ребенка я бы вел бы себя не адекватно по отношению к велосипедисту
Как раз защищать Своего ребёнка от возможной угрозы есть Адекватное поведение.
каждый неадекват, будь то байкер или пешеход рискует получить по таблу. так что нельзя быть неадекватом, хамить никому нельзя, а кататься на заднем колесе можно, а мамашам и папашам за детьми смотреть внимательно.
а мамашам и папашам за детьми смотреть внимательно.
Маленький ребенок непредсказуем, так что возле малышей надо быть очень осторожным Саша может подтвердить. В кратце дело было так: когда мы ездили в Станислав и уже в самом поселке в переди нас по середине дороги ехал малой на веле, тут он резко поворачивает, вроде бы к магазину, тем самым пересекая дорогу половине группы и если бы не реакция Саши и не его хорошие тормоза, то никто не знает чем бы все закончилось. Так что, возле малышей лучше не носиться на бешеной скорости и не экстрималить, дабы избежать серьезных последствий.
Отредактировано Vitos (29.08.2011 20:38)
Но если такой найдут в кармане с патронами (любыми - резина, газ), или не дай бог поймают за применение в целях самообороны - тут уже админкой не обойдешся: впаяют хранение или применение огнестрела, и будь здоров...
Да, самооборона у нас считается тяжким преступлением. Вы не должны обороняться, а подождать, пока вас ограбят или убьют, вот тогда наши "правоохранительные органы" возьмутся за дело (если вообще возьмутся).
В старые добрые советские времена самооборона граждан при помощи оружия также не поощрялась, но тогда в ходу была поговорка: "моя милиция меня бережёт", и это были совсем не пустые слова, уровень преступности был один из самых низких в мире. В наше время милиция не бережёт никого, кроме самих себя, но самооборона для законопослушных граждан по-прежнему запрещена, хотя уровень уличной преступности зашкаливает.
Никакие травматические-пневматические "пукалки" оружием самообороны на самом деле не являются, и из-за своей схожести по виду с настоящим оружием представляют опасность скорее для их владельца.
Завидев детей всегда притормаживаю либо останавливаюсь, себе бы я не простил инцидента с наездом на ребенка. В сквер, где гуляют дети иногда съезжаю, предварительно убедившись что на ступеньках и на дороге их нету...
Помнится, шел по улице и мне в спину въехали двое малолеток на велике на полном ходу. У меня и так травма спины серьезная была, а тут словно двое на плечи прыгнули с разгону. Думал, повбываю обоих. Если бы нож в кармане оказался - к чертям разрезал бы покрыху на лоскуты. Отделались легким испугом, в общем. Такие неадекватные и неосторожные байкеры бывают. Из-за таких люди начинают думать про всех велобайкеров подряд черт знает что. Частично они правы - придурков на велосипедах выше крыши, сам неоднократно на дороге догоняю проехавшего на красный и за ухо, за ухо... А вот водил и пешеходов дурных всё равно больше. Причем многих уж очень расстраивает шлем и и, по их мнению, "пе...........стический" облегающий костюм велосипедиста. По-этому к таким людям, обиженным умом, я отношусь ровно и глубоко дыша. Но если появляется нечто, повышающее голос выше уровня дозволенного, а не дай бог, машущего кулачками, то подседел - самое то против оных. Однако, прошу заметить, что и у таких неадекватов, как говорил Полиграф Полиграфович Шариков, "револьверы найдутся", потому лучше быть поосторожнее. Люди злопамятны и опасны. Лучший вариант - стараться предугадать возможную реакцию и по возможности избегать конфликта. Следи за собой, будь осторожен! (с)
Отредактировано Pigled (30.08.2011 00:26)
Помнится, шел по улице и мне в спину въехали двое малолеток на велике на полном ходу. У меня и так травма спины серьезная была, а тут словно двое на плечи прыгнули с разгону.
С моим другом похожая история была: урод-малолетка въехал на скорости, причём друг их видел и даже отошёл к забору, чтобы пропустить. Потом несколько месяцев ходить нормально не мог, хромал, колено было повреждено.
придурков на велосипедах выше крыши
Ну идиотов везде хватает. Просто среди водителей их больше, по одной простой причине: водителей автотранспорта не соизмеримо больше чем велосипедистов. И средств нанести увечья другим, у водителя больше. Как пел Цой: "Следи за собой! Будь осторожен!"
Отредактировано Николаевич (30.08.2011 10:00)
"У" vs "70" или сколько людей знают ПДД | Песочница | 27.07.2013 |
:) !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (и др.) !!!!!! :) | Песочница | 30.09.2014 |
Поездка во Львов. | Туры-Покатушки | 04.07.2014 |
Собаки и Велосипедисты | Песочница | 26.07.2019 |
Нужен совет в выборе и сборке электровелосипеда | #Технические вопросы | 29.05.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » неадекватные люди