Николаевич написал(а):На внешний вид маловат будет.

Ну... на фото вся верхняя часть разобрана ))) Как раз с Олей, Викой и малыми на привал остановились, чай кипятили. В полном комплекте больше 30 кг получилось, пришлось перепаковывать, чтобы не сломать багажник. Вообще этот однообъемник брал для недолгих покатух. А тут шмотки на троих пришлось впихивать - на всё семейство. Карематы и спальники малой вез, Вика еще часть продуктов в сумке велосипедной, минибаульчик такой, ну а всё остальное у меня, включая теплые вещи на всякий пожарный, котелки, железо для техобслуживания и прочее. Своих вещей было мало, в основном жена напаковала, долго с ней спорил и пришел к выводу, что в следующий раз она поедет со своим баулом - пусть туда кладет хоть весь гардероб  

В бауле меня обескуражил колпак сверху, который почему-то какой-то маленький - если по полной напихать в штаны всякого барахла, то колпак еле налазит и сидит как-то по-дурацки. по бокам никаких для него зацепов нет, только пара спереди и пара сзади. Думаю нашить липучки по бокам для верности. Держится баул только в двух местах - петлей за багажник сзади и ремнем с фастексами, которые затягиватся на подседельном штыре, спереди. Как раз этот ремешок у меня и растягивался раза три-четыре. Баул заваливался на бок. В итоге я психанул и тупо завязал этот ремешок на узел, чем обрадовал себя до конца похода. Ноги штанов изнутри терлись по трубкам стандартного багажника и в некоторых местах ткань стала протираться. И это в первом походе!!! Надо будет нашить какие-то защитные накладки что ли... Снаружи прихватил ноги баула резиновой растяжкой с крюками, чтоб не телепались. Отаке! Еще оказалось, что колпак баула не такой уж и большой, там просто плоские карманы и всё. Ну... в общем странно как-то для супердорогого баула, который, к тому же, долго разрабатывали "учитывая все требования велотуристов". Надо приноровиться в общем.
Отредактировано Pigled (28.07.2013 01:17)