Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Author Horizon 2011

Author Horizon 2011

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sg.uploads.ru/t/7TOvH.jpg

Модель

Author HORIZON 2011

Тип

Гибридные

Рама

alloy 6061 700c

Вилка

RST 790C (50 mm)

Скорости

24

Руль

KALIN steel 20 mm riser

Грипсы

AUTHOR high density foam

Вынос

ZOOM alloy

Рулевая

FSA Integrated 1-1/8"

Тормоза

TEKTRO 55AL

Торм.ручки

TEKTRO plastic / alloy

Манетки

SHIMANO Revoshift (24)

Перекл.пер

SHIMANO TX51 (34.9)

Перекл.задн

SHIMANO Acera RD-M360

Шатуны

PROWHEEL 48-38-28 / 175 mm cranks  Shimano Deore FC-M542

Каретка

VP COMP. cartridge  Shimano SM-BB51

Кассета

SHIMANO HG-30-8I 11-32 (8)  Shimano Alivio CS-HG41-8aw 11-32 8-зв

Цепь

SHIMANO HG-40  Shimano HG40 QUICK-LINK  KMC

Спицы

steel

Втулки

QUANDO 36 holes

Обода

alloy 36 holes

Покрышки

AUTHOR AT-1338 700 x 35c  MAXXIS Overdrive Kevlar Belt 700x32c

Педали

AUTHOR alloy / resin  VP COMP - 935  Shimano PD-M520

Глагол

ZOOM alloy (31.6)  Concept EX 31.6/350мм

Седло

AUTHOR Mega Top

Роги

ZOOM 3D

Вес

13.4 кг.

Разработка:

Чехия

Производство:

Тайвань

Отредактировано andboy76 (12.06.2015 19:56)

0

2

Хороший аппаратец, небось под дуновением ветра сам летит

0

3

Jexon написал(а):

Хороший аппаратец, небось под дуновением ветра сам летит

в яблочко... раньше ездил на горнике, конеш накат не тот! на этом побыстрее будет!

0

4

я 1,5 месяца назад такой же купил!!! :playful:
То что он крутой - это ДААА)) :cool:
а давай лучше как-то обсудим недостатки и их устранения! :flag:

0

5

пока, что после месяца катания пришлось сменить оригинальные педали AUTHOR alloy / resin на VP-935 ( вылетели боковые заглушки и сорвалась резьба на винте, крепления рамки педали к пластику ) по гарантии заменили без траблов, спасибо ребятам из Велоцентра Giant...

0

6

его минус это вилка! ищете региды,  будем вам счастье

0

7

для того он и гибрид, потому что не регид)))))

напишу для начала обсуждения первые мелочи к которым я трудно привыкал:
1) твёрдое седенье (думаю купить чехол)

2) после магазина ужасно были настроены переключатели, особенно ограничители на переднем L и H (были случаи вылета цепи за пределы - ладно там во внутрь, а вот если она выскакивает наружу - полный пипец: застревает между большой звёздочкой и щитком - тяжело вытащить! Я считаю что пространство должно быть меньше из-за противостояния застрявания!!!

Пришлось на протяжении недели корректировать. Итог задний переключатель БОМБА! А передний до сих пор выделуется - не смотря что закрутил ограничительный болт почти по самые приделы, бывают всё равно случаи слёта цепи с большой звезды и застревания между щитком!

С первой скорости на переднем переключателе фиг переключишься на вторую просто так, приходит доводить почти до 2,5 (смотря где находиться задняя передача), а потом бросаешь и нормуль - уже как бы приловчился!

Вывод 2-ого пункта: плохой передний переключатель! (надо покупать другой щиток)

0

8

Сообщение удалено

Отредактировано Миха (12.09.2011 10:15)

0

9

yournging написал(а):

Вывод 2-ого пункта: плохой передний переключатель!

а настроить его правильно?

вынос... *facepalm*

Отредактировано Heitaver (11.09.2011 13:02)

0

10

у меня тьфу-тьфу скоростя настроены работают как часики, в общем все нравиться и к седухе незаметно привык, стараюсь на кочках привставать что бы не сильно в опу долбило  :rofl: вилку естестна пока менять не буду патамучта ишо работаеть...
по поводу переднего переклюка.. возможно там неправильно натянут тросик ну и поэтому не настраивается так как надо!

0

11

Миха
Привет! Рады видеть на форуме! Только желательно со своим велом - в отдельную тему...  :glasses:
Создавай тему, а сообщения я перенесу...

0

12

Мне просто до Донецка где я покупал 70 км в одну сторону пилять, чтоб в сервис поехать!!! было б ближе(((((

ну продолжу с чем я столкнулся:

3) пробно проехался на покрыхе 4,5 см с небольшими шипиками на заднем колесе: при первом же педалировании ощутил тяжесть - как будто у меня есть багажник и на него поставили гирю 16кг (может и преувеличиваю)!
Даааааааа, но на дороге не очень - понимаю теперь почему горняки отдыхают, при том что у них ещё шире)))))
НООО!!! по потресканной грунтовке или где проехался трактор, ехал и мне было всё равно какая у мня седуха в отличие от родных!

Вывод и вопрос: на сайте Author нет полусликов пошире, кто-нибудь видел? (или посоветуйте другой марки - попрочнее), кстати марка стирания плохая у родных (задняя, если присмотреться, отличается от передней!)

0

13

Я на байке бустрее чем на кроссовом.

WTB pathway 38 мм классная резина

0

14

yournging написал(а):

нет полусликов пошире, кто-нибудь видел?

какой ширины нужны покрышки?

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Author Horizon 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно