Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Мой велосипед – шоссейный – Kellys ARC 2.9


Мой велосипед – шоссейный – Kellys ARC 2.9

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, прежде всего он белый! С несколькими черными и синими местами. До него я воспринимал у велосипедов один цвет — чорный. Теперь же пишу что есть три цвета для шоссейного велосипеда: черный, белый и все остальные цвета. :)
То есть до него я ездил и катался на именно черном велосипеде — крокодиле с навеской Сора-Тиагра. Но, как это у всех случается, захотелось! И моя прекрасная половина (она так и ездит на своем крокодиле, только синего цвета) была радикально за!
Выбирал и покупал я велосипед через посредство тырнета. Выбор из нескольких рам (а карбон я тогда и не хотел, и не тянул по цене) и нескольких предложений по навеске выпал не него, так как навеску и цвет предыдущей, нижней модели Kellys ARC 1.9 я не одобрил (как цвет лица участкового который дует в засорившийся свисток). Так что посидев на сайте Shimano сравнив всякие там hollowtech, квадрат, посадочные места, вес, цвет, цена… ну долго курил сайт Shimano.

Ах да, почему собственно велосипед Kellys а не Giant или Cube или … так дальше? Из-за демократичной цены во-первых и главных. Во-вторых я смотрел, и читал, и считал и Гиантов, и Авторов, и Мерид и другие велосипеды «забринiло» (наиболее близко, но не полностью: «завибрировало», «задребезжало», или скорее: «зазвучало». На другом языке можно так: торкнуло, вставило, запал, втюрился, убрало) на велосипед Kellys ARC 2.9. Ну что, заказал, кинулся предлагать предоплату, на что мне в велокиеве вежливо ответили типа такого: «Разве настоящий джыгит опустится до того, что будет брать наперед какие-то дэньги у другого настоящего джигита?!? Э, дорогой, не обижай! Когда-то отдашь!»
По итогу велосипед заказали. Словаки его собрали. Потом привезли у Киев… Я не писал что я не из Казахстана? Нет? Ну вот пишу. Пока не был, но очень хочу в братскую республику в гости и сам приглашаю. Растаможили. Доставили в Винницу. В Виннице заставили с магазина забрать — чтоб не мешал… И поставили меня в неловкое положение — денег то я не заплатил… Ну то есть я быстро рассчитался за доставку — 36 и наладку – 50 гривен (10 американских единиц). Мастер наладчик, мой товарищ и сам хотел повозить с новеньким в масле шоссером.

А спустя недельку, я уже будучи в Киеве, матери городов русских, отлистал в кассу положенные тэнгэ в диапазоне 856 американских единиц. Что есть не много для хорошего шоссейника начального уровня. Я там же на радостях оставил еще 200 американских единиц за — велошлем, чорнобелосиний, велотруселя, флягодержатель (правда взял дешевый), контактные педали и сумку-велобаул на 30 л (надо продать! 1,5 раза поюзал и больше не предвидится).

http://s2.uploads.ru/t/yQeBp.jpg

Потом был первый выезд и по характеру велосипеда я решил что, наверное все же девочка. Потому как велосипед как-то капризничал и пробивал меня на тонкость кишки – он был тверд на ямах, резок в поворотах, жосткий, тонкий, сверхотзывчивый… ну скажем, непривычен, что-ли…
Больше фоточек.

http://s6.uploads.ru/t/FMcGO.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sdCxy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/h8CGU.jpg

Первые впечатления. велосипед Kellys ARC 2.9 не рассчитан на медленные прогулки по лесу, или покатушки в городской парк или на природу с девушкой. Его кредо – за город, на шоссе и выжимать из него все что можно. Это снаряд! Что, собственно и изменило мой стиль и скорость езды, но об этом другим разом.

А вот видяшка с актуальным велосипедом. Некоторые вещи были заменены в прроцесе эксплуатации:

Теги: шоссе,шоссейник,шоссер,Келлис,Kellys,Kellys-ARC-2.9

0

2

Здорово! Мои поздравления! Ура!
П. С. Келлис за 800 баксов. Круто. Эксклюзивный алюминиевый сплав? Hand made? Сурово даже для 2011 года.

Отредактировано Dexter (27.02.2016 00:18)

0

3

круто)) хочу себе прикупить шосейку, но еще не могу выбрать

0

Похожие темы


Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Мой велосипед – шоссейный – Kellys ARC 2.9