Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Сімферополем роз'їжджають велосипедисти з українською символікою


Сімферополем роз'їжджають велосипедисти з українською символікою

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый,день! Вот на такую новость наткнулся сегодня в инете.Честно говоря,неожидал и был приятно удивлен!
Кто такие?! Просто патриоты(кстати которых там немало!!!) или же профи байкеры?!

http://ua.krymr.com/archive/news-uk/lat … d=26795803

Для новичков - Форум без политики и мата. Даже скрытого.

Теги: Новости,Велосипедисты,Крым,Симферополь

Отредактировано zclub (17.01.2015 08:26)

0

2

Катают там так. И тренируются. Что тут такого.

Если сам будешь ехать то могут бутылку кинуть.

0

3

Саша написал(а):

Катают там так. И тренируются. Что тут такого.

Если сам будешь ехать то могут бутылку кинуть.

  Что тут такого))) Не знаю как там сейчас,но после поездки в Крым в марте,потом апреле месяце,у меня нет ни какого желания туда ехать снова.Хотя и надо бы.... Машины с украинскими номерами жгли,били,царапали и отбирали.Про флажки и наклейки я вообще молчу.Как красное для быка.И тогда у меня сложилось мнение что всё пропало!А глядя на такие моменты и таких людей,выходит что не совсем! Что не все оказались предателями :flag: .
  И мне интересно,просто,эти ребята имеют какое нибудь отношение к украинскому спорту,может к сборной и т.д.?? Например как А.Усик, чётко выразил свое мнение и отношение к ситуации сложившейся там!

0

4

Ребятам конечно респект, но на форуме политикой запахло  :'(

0

5

Cocs написал(а):

Машины с украинскими номерами жгли,били,царапали и отбирали.


Да ладно. Сами Крымчаки с Украинскими номерами если что.
Это кто такой бред нашептал?

Судя по форме отношение к велоспорту имеют.

0

6

Слава Україні!!!!!! :flag:

0

7

Героям Слава! Ездят в том, что имеют, но всё равно очень смело.  Знакомый живёт в Симферополе тоже ездит в украинской форме - реакция контрастная, одни проявляют восторг, другие реагируют негативно, но эксцессов не было. На продукты питания с ураинской маркировкой в Крыму реагируют очень даже положительно :cool:

0

8

"Запахло политикой"? Вы серьезно? Политика - это когда мы ломали голову за кого голосовать и т.п. А сейчас это война с соседней страной. У нас забрали кусок земли. Гибнут, остаются калеками лучшие наши парни. И, не в малой степени, для того чтобы мы тут могли спокойно говорить о велосипедах. а не о том где прятаться от бомб или где найти чтото поесть.

+3

9

Интересно было бы представить если бы кто то решился проехать
тут с Триколором?

0

10

Последний_бойскаут написал(а):

если бы кто то решился проехать тут с Триколором

или с колорадской лентой... Думаю, как человеку, который поддерживает страну-оккупанта и агрессора, ему вежливо объяснили бы, куда засунуть эту тряпку "Триколор".
Парни молодцы! Уважуха им и всем не ватным крымчанам.

-1

11

Как многие тут знают, я живу на севере России в закрытом военном городе Североморске, а мои родственники, в том числе и матушка, в Херсоне, на Таврическом у Трех Штыков. Этим летом я, к сожалению, не смог приехать в Херсон потому как по возрасту (менее 60-и) получился не въездным. Скверно и, видимо, я матушку уже не увижу. Перессорился со всеми своими друзьями из-за украинских и далее украино-российских событий. Каждый год ездил их Херсона через Керч на Черноморское побережье Кавказа. Конечно имею свое мнение на сей счет, однако высказывать его не буду, потому как форум не политический и в немалой степени поэтому доброжелательный. На мурманском фелофоруме политику тоже сразу пресекают, и слава богу. Но, скорее ради прикола или улыбки отчитаюсь, как я рассекал по России в форме с украинской символикой. 0:
Смотрим "моментальное" фото:
http://s020.radikal.ru/i700/1501/fb/b5b85965765d.jpg
В этих (у мну их четыре) трусардиях, купленных на Днепровском, этим летом я побывал в Финляндии на соревах, что, конечно, не геройство, а в сентябре две недели посещал пляж в Джубге (Туапсинский район). Специально плавки "забыл" - не было их у меня, ходил в этих. Не скрою - посматривали на меня... но никто ничего не сказал. (=
"Национальная" обложка на паспорте у меня давно, и не первая, и каждый раз выезжая из города, на КПП я предъявляю паспорт. Тоже пока как-то спокойно реагируют. Даже улыбаются. Был у мну мысл приобресть что-то такое национально-спортивно-украинское для из велоформы, потому как нашим летом ну очень хочется надеть что-нибудь солнечное - Херсон/Вуэльта самый раз... вот назло бы ездил, потому как пропаганда на российских СМИ особенно поначалу ну просто со стула сносила. Но... невидел такого, как на фото, а простой спортивный костюм я не ношу.
Все! Привет, Херсон! Даст бог - побываю еще хоть разок в вашем солнечном городе! (: Может  с велом?..

+3

12

StarPer написал(а):

(: Может  с велом?..

И только с велом. Привет Север))))))))

0

13

:flag: Привет,Мурманчанам;-) Улыбнуло.....А в Мурманске и области русские люди хоть есть? o.O Был там пару раз 8-). Человека три с корнями из Херсона встретил))От водителя до пограничника:).Очень интересно было побывать в тех краях.Красивые места,летом не жарко,для велопоходов самое оно :cool:. Но у нас тоже есть где покатать,что поглядеть :jumping:.Милости просим! Надеемся на лучшее!Всё образумится!

0

14

StarPer
Ждем обязательно в гости, надеюсь, без особых препятствий и уже в скором будущем, и конечно с велом ))
Спасибо за поддержку (не только на словах)!

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Сімферополем роз'їжджають велосипедисти з українською символікою