Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

Четыре велосипедных дня в Херсоне __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » херсонцы подскажите


херсонцы подскажите

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

херсонцы подскажите какой из курортов лучше:Железный порт, Лазурное, Скадовск?

0

2

В ЖП - толпа, в Скадовске - мелко. Я Лазурку люблю. Оттуда еще на Джарылкач пешком перейти можно. И тогда вечером вообще никого...
Правда ,сейчас кто его знает как там с погранцами...

0

3

Сразу замечу - всё ниже изложенное носит субъективный характер!

Железный порт:
относительно цивилизованная набережная для любителей тусовок днём и вечером, много песочный пляж, волнорезы, вода более прохладная, чем в Лазурном и Скадовске, но если долго стоит жара, то незаметно.
Много позитивных людей. Каждый год разростается, постепенно превращается в Херсонский Лас-Вегас ). Вообщем, для людей, любящих цивилизацию - весьма, подходящий вариант для всех возрастов.

Лазурное:
берег никакущий из-за отстуствия волнорезов, всё съело море, когда был СССР за берегом следили, вплоть до того, что песок ежегодно завозили машинами. Сейчас, печаль...Есть только отдельные кусочки с претензиями на набережную.
Но, если есть охота уединиться и романтично провести время, тогда, как плюс - остров Джарылгач.) Близость лимана обеспечивает тёплое море. Вообщем, больше подходит для романтиков, желающих уединиться на острове Джарылгач.

Скадовск:

море-лягушатник для детей, есть только небольшие просеки для купания для взрослых, правда, теплее, чем в Железном Порту. Набережная заметно уступает набережной в Железном порту. Вообщем, индифферентное отношение, Железный Порт лучше.

0

4

В скадовске набережная как раз лучше чем в железке!

0

5

Железный Порт, скорее не Лас-Вегас, а Барракчо. :) Полно дешевых на вид и ассортимент, но дорогих по ценам генделыков-гадюшников. В них днем и ночью полно вечно бухих и постоянно шмалящих "позитивных людей". Забитые пляжи, на которых ходят тебе по голове продавцы всякой отравы (вонючей рыбы, креветок и прочей гадости), чтобы найти более-менее свободный пляж, нужно идти далеко от центра. Еще дико раздражает дым от многочисленных шашлыков на дровах из окрашенных досок бывших окон (сам видел). Эти мангалы установлены на набережной, чуть ли не на пляже и вонючий дым полностью заглушает запах моря. Самое главное развлечение в ЖП - это напиться и обкуриться, обгореть до цвета красных труселей на пляже и "потусить" на ночной дискотеке, среди таких же упитых, свежесвареных упырей. А больше там и делать нечего...

ЗЫ: Ну как я вам в роли рекламного агента?  :rofl:

+3

6

Как по мне то и в Большевике не плохо и бюджетно.
Все зависит от того какие требования предъявлять.

0

7

Хорлы забыли.

0

8

audion1 написал(а):

Хорлы забыли.

А про Хорлы разговора не было :)

0

9

Ну, чтож, Николаевич, холивар - так холивар! )))

Николаевич написал(а):

Железный Порт, скорее не Лас-Вегас, а Барракчо.Полно дешевых на вид и ассортимент, но дорогих по ценам генделыков-гадюшников.

Всё познаётся в сравнении,конечно. Делай поправку,пожалуйста, на наш менталитет. "Генделыки-гадюшники" выглядят, вполне достойно,по нашим меркам.)

Николаевич написал(а):

Забитые пляжи, на которых ходят тебе по голове продавцы всякой отравы (вонючей рыбы, креветок и прочей гадости)


Есть такое, куда уж деться. Но, пляжи настолько широкие, что есть где спокойно уединиться, а если не нравится - можно пойти в сторону заповедника.

Николаевич написал(а):

днем и ночью полно вечно бухих и постоянно шмалящих "позитивных людей"

Под "позитивными людьми", я имел ввиду людей прохаживающихся по набережной с 21:00 до 23:00, в пределах этого времени, ВСЁ, как раз выглядит, весьма, благопристойно, много людей, как на празднике.
Есть ещё градация настроения с 23:00 до 01:00 и с 01:00 - до утра, но это - дело вкуса.) Отдых можно всегда построить на контрастах.Большой диапазон и свобода выбора присутствуют.
В ЖП много аттракционов, есть аквапарк, масса дискотек, в том числе и пенных, цивилизованный рынок, набережную (бетон и асфальт) постоянно пытаются расширять каждый год. Жилой сектор представлен широким выбором...
Для примера, в Лазурном - грунтовки с гравием и пара бетонных плит, набережной как таковой нет, плюс всё разбросано как попало и, весьма, неуютно. ЖП в этом плане выглядит более компактно и удобно.
Вообщем, выбор есть. Если сравнивать ЖП, Лазурное,Скадовск, то ЖП - самая динамически развивающаяся зона отдыха.

Николаевич написал(а):

Самое главное развлечение в ЖП - это напиться и обкуриться, обгореть до цвета красных труселей на пляже и "потусить" на ночной дискотеке, среди таких же упитых, свежесвареных упырей. А больше там и делать нечего...

Да, стареешь, ты, брат!)

Последний_бойскаут написал(а):

в Большевике не плохо и бюджетно

Как семейный вариант: без и цыган и медведей.) Молодёжи будет скучно.

Отредактировано LightHead (29.05.2014 22:34)

0

10

EneRGy написал(а):

В скадовске набережная как раз лучше чем в железке!

Поддерживаю! Сам по себе Скадовск в наибольшей степени похож именно на "курорт".

+1

11

Большее спасибо за коментарии.

0

12

Да скадовск как пгт , есть пятиэтажки ,парки алейки ,памятники,а ж.п чисто было -курорт!!хоть и вода в ж.п чище ,из зи этого он и берет....

0

13

Кароч  село селом.....

0

14

Большевик как вариант ... http://more.ks.ua/pansionat/id/306

http://gport.com.ua/koral.html

Отредактировано Alexsandr (30.05.2014 21:05)

0

15

Вообщем если хочешь отдохнуть спокойно с чистой водой без медуз и прочего то большевик !!если синька и безсонные ночи то ж.п)))

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » херсонцы подскажите