Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

Четыре велосипедных дня в Херсоне __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Велосипедист убил кирпичом сбившего его водителя


Велосипедист убил кирпичом сбившего его водителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

22 апреля водитель автомобиля "Москвич" совершил наезд на велосипедиста. После этого между мужчинами разгорелся конфликт, переросший в драку.

Позже водителя "Москвича" доставили в больницу с травмами головы. В медучреждении мужчина умер.

По факту инцидента открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).
источник

жесть вообще  :dontcare:  велосипедист комбайнер... пропахал целый день без обеда в поле. потом уставший ехал домой в сельской местности на велосипеде. его на пустой дороге сбил водитель москвича.психика перепахавшего в поле крестьянина не выдержала и неудачно попавшимся под руку кирпичом велосипедист разбил голову автолюбителю. американские психологи серьезно утверждают, что агрессия на дорогах — это не хулиганство, а самая настоящая болезнь. Сродни алкоголизму: «Вспышка эмоций овладевает водителем, ведет к насилию и крайне рискованным действиям. Эти вспышки могут привести к патологическим изменениям в организме. В результате — болезнь». 

Помните — ближайший и самый нелепый путь к вашей скоропостижной смерти — безумие за рулем». Вот пять принципов которые помогут изменить свое поведение за рулем:

1. Вместо «доехать как можно быстрее» — «доехать как можно комфортнее». Спланировать поездку с запасом по времени, получить удовольствие от расслабленной, спокойной езды, музыки в наушниках, иногда беседы с попутчиками.
2. Вместо «быть королем на дороге» — «быть на дороге королем». Получать удовольствие не от обгона всех и вся, а от спокойной езды в чистой,на безупречно исправном аппарате, дополняющей ваше хорошее настроение.
3. Вместо «попробуй меня сделать» — «смотри, я — джентльмен». Обращаться с людьми на дороге так же, как вы обращались бы со своими друзьями. Великодушно уступать им, испытывая удовольствие вежливого человека, но — не унижение.
4. Вместо «этого нельзя позволить на дороге» — «живи и дай жить другому». Признать, что вы не вправе контролировать поведение других за рулем. Вспомнить, что даже во время простой прогулки вы должны переступать лужи, об ходить препятствия и движущихся вам навстречу людей.
5. Вместо «преподать ему урок» — «оставить наказание для полиции». Помнить, что обидевшие вас водители в подавляющем большинстве не ставили перед собой такой цели. Они просто превысили скорость, были невнимательны, усталы, злы. Со злостными хулиганами тем более опасно вступать в конфронтацию.

Отредактировано Bober (27.04.2013 11:25)

+1

2

а вообще не справедливо к велосипедисту статью приставили. тот мог наехать, обматерить, первым в драку полезить, получить, здохнуть и велосипедист виноват...

0

3

даже если велосипедист оборонялся, то превысил меру самообороны... ето как тебе на ногу наступили а ты расстрелял обидчика с калашникова   :tired: дело самом отношении злости участников дорожного движения, у нас вообще 80% людей с псих расстройствами. а тут еще их за руль посадили. когда все справки покупаются и права тоже.
http://dcp.sovserv.ru/media/images/2/d/4/14905.jpg

0

4

Именно по-этому не вожу с собой катану...

0

5

Pigled написал(а):

Именно по-этому не вожу с собой катану...

или мачете  :yep:

0

6

Сколько езжу по городу, очень часто водители автомобилей не считаются с велосипедистами, подрезают и т.д. и т.п.

0

7

Pigled написал(а):

Именно по-этому не вожу с собой катану...

zclub написал(а):

или мачете

А бита в самый раз будет  :idea:  зеркала проще отбивать  :rofl:

0

8

Sasquatch написал(а):

А бита в самый раз будет    зеркала проще отбивать

Да ладно))) было одно видео, где велосипедиста подрезали в пробке да и еще дальше выталкивали(там водила реально не прав был), а тот ему с кулака зеркало развалил в дребезги и угнал дальше)

0

9

Freid17 написал(а):

Да ладно))) было одно видео, где велосипедиста подрезали в пробке да и еще дальше выталкивали(там водила реально не прав был), а тот ему с кулака зеркало развалил в дребезги и угнал дальше)

Согласен можно и так

0

10

Лично я в июне ногой попробовал )) очень даже гуд получилось  :rofl:

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Велосипедист убил кирпичом сбившего его водителя