Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я притягиваю к себе гуано. Очередная фигня на дороге.


Я притягиваю к себе гуано. Очередная фигня на дороге.

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

дибил...дибил...дибил........я

Далее либо читайте все эти бредни, либо не читайте и проходите мимо.

Ну сколько можно.... сколько можно быть правильным и гордым? Сколько можно соблюдать правила....
Все чаще хочу купить автомат, и стрелять всех на*уй.

Как вести себя на дороге? Едешь быстро тебя нагло сбивают, или наезжают, едешь медленно сигналят и наежают.
Это кароче 3,14здец товарищи.

Думаю все понят 2 моих ДТП, в которых, я был абсолютно прав.

Есть еще история. Когда женщина на троллейбусе вела себя как последняя курва, сначала сигналила сзади хотя я не мог никуда деться, (ну да я же должен лабать банник и уступить дорогу тралику вылетев на бордюр). Ну я не уступил конечно, а наоборот влепил тормоза в пол чтоб она офигела и перевернула пол тралика, дистанцию как бы нужно соблюдать.
Я не остановился конечно, ибо она бы размазала меня по асфальту а поехал дальше. На следующем  перекрестке она меня догнала, и еслиб я не увернулся она бы смело размазала меня жестко подрезав, что она и хотела сделать... Че за херня?? кого за руль сажают? Все закончилось пару десятками ударов с кулака по стеклу и я успокоился)).

Итак история номер неизвестно какая....

Утро сегодняшнего дня, еду на раслабоне, в общем меня вставило ездить по городу медленно, никого не трогаю) слушаю музычку и радуюсь жизни.
Второй же перекресток.. Почему-то всегда попадаю на красный. останавливаюсь, крайний правый ряд. зеленая стрелка, становлюсь максимально справа чтоб дать возможность проехать тем кто решит поворачивать под красный. В общем там я проезжаю уже 3 года каждый день и знаю как и где лучше стать.
Стою жду зеленый, идут пешеходы, и тут какое то *уйло пытается съехать с тротуара, я конечно мешаю но деться мне некуда, вернее можно проехать между пешеходами вперед, но зачем... игнорю. до зеленого разрешающего сигнала 15-20 секунд. Он сигналит я игнорю, даже средний палец не показывал, просто стою и жду когда все пройдут и можно будет ехать. тут он вылезает и как последняя су*ара толкает меня в спину, падаю набок... больно... одной ногой был пристегнут.. гну петуха, новую перекидку Х9, коцаю новый руль, рву куртку, сдираю колено. И зачем мне это было нужно??? не знаю... можно просто было как мудак проехать сквозь людей на красный и все обошлось. Но нет мля.. мы гордые и правильные.... Встаю.. пытаюсь быковать а он такой не маленький дядя... в целом я безсилен.. записываю номер... подставившись ему под капот.. Все обошлось, номер записан, он уехал.
Звоню в Гаи, говорят что я дибил и не должен звонить им, ДТП не было иди на йух, они передают инфу на 102. звоню на 102 все ок едут. подтянулись свидетели, уже хорошо.
Один даже почти мой сосед, отлично они видели и все скажут.. Ждем 102. А их нифига нету. названиваю опять.. говорят что уже ждут!! кого блин ждут?? я вот стою, слава богу увидели меня и подьехали. рассказал все как было, они поржали. опрашивают на словах свидетей все ок, и тут этот мудила проезжает на машине мимо нас, еще и постоял на светофоре пропуская людей. Я говорю вот он!!! а милиция стоит с открытыми ртами и радуется моей офигенной и веселой истории. Ну он и уехал. Одно радует что номер я правильно записал. Милиция сказала что едут за какой то там следственной группой, и уехали. Здорово блин стою жду ихние "пять минут".
Свидетелей подкумарило уже ждать и меня тоже, и тут водила опять появляется, начинает быковать и махать руками, набираю 102, говорю ребятки нам тут он опять угрожает.
Ответ меня вообще доставил, хорошо никуда не уходите, к Вам уже ездила группа. Мужик этот начинает нападать на дедушку (свидетеля) в раза 2 меньше его. Я пытаюсь загородить собой и ору в трубку чтоб пригнали ментов, в ответ получаю "хорошо". Слава богу все обошлось, тот  уже подсобирал в округе всех таксистов. порешали что то там и он уехал...фух.. думал оравой будут быить... 10-15 минут!!! ДЕСЯТЬ МИНУТ МЛЯ!!! и подъехала милиция со следователем. офигенно быстро!! Респект. К примеру я доежаю от этого перекрестка до РОВД секунд за 40-50.
Подходит дядя в форме и без формы, который в красивом пиджаке говорит "рассказывай" я говорю гражданин представьтесь... Видели бы как его перекосило.. что он только не говорил, ты думаешь я с улицы и так далее, но все же я заржал и сказал да ладно пофиг. Задело...его показал корочку) Обычная фамилия.. чего он так стремался не знаю..
Попросил убрать вел с дороги.. ок убрал.
Пишу заявление, и что то там, медекспертизу не прохожу все ок, покоцал только куртку и вел. Называю сумму в 1500. по минимуму.
Какой то бумажки у него не было.. офигенно блин!! Говорит чтоб я заехал к ним и продолжил разговор и они открыли административное бла бла бла..

Ок подъеду в другой день, ибо мне нужно на работу.

Суть этой басни такой.. не будьте дибилами как я, будуте много знать и вести себя правильно - будете плохо спать. не соблюдайте правила ведите себя как хамло и  все будет хорошо. (выходит что так)
Наша милиция это большая черная дыра которая засасывает государственные деньги, если на Вас напали Вам никто не поможет. Вы получили какойто материальный убыток, да им насрать и Вы ничего не докажите. Их работа писать писульки и умничать про кодексы и предупреждения. Реальной помощи НОЛЬ.

Вот такая веселая жизнь, влетел на переклюк Х9 (100у.е.) и петуха (на найнер петух 20 баксов стоит).. и пару дырок в куртке.. не весело..

Что дальше? думаю я ничего не докажу.

Что я думаю по этому поводу.. конечно я не прав, зачем быть правильным.
Что я буду предпринимать? куплю травмат или автомат и буду возить с собой и стрелять всех подрят.

Самое главное забыл. Машина волга 3110 или ка там. Номера ВТ 4Звосемьвосем АО. Увидите стреляйте.

+2

2

Я уже думал сегодня с утра: было бы наш поболее -организовать как у вело-курьеров или у наших таксистов: одного тронули - звонит одному - тот еще трем, дальше еще девятерым. В итоге на разборки в течении 10-15 минут собирается толпа и дает просраться обидчику. Не надо противоправных действий - каждый толкнул разок и мужик с мокрыми штанами.

+4

3

Николаевич написал(а):

В итоге на разборки в течении 10-15 минут собирается толпа


Не получится, все взрослые люди , на работах, быстро не соберутся.
Собиратся и вылавливать "потом" - чревато. Но хотя бы "хулиганку" и возмещение ущерба надо бы водиле пришить.
А на будущее - нельзя терять бдительность, особенно когда на лицо потенциальный конфликт, как говорят - не поворачивайся к собаке спиной. Если бы видел водилу, то травмы и поломок , скорей всего, удалось бы избежать.

0

4

В рыло нужно было сразу заехать этому уроду.Я бы не посмотрела,что он лось здоровый.Сама каждый день сталкиваюсь с уродами и мне пофигу,остановлюсь по среди дороги и лыбу давлю.Реакция умиляет-на следующий раз уже привет машут.В следующий раз звони всем подряд,толпа собирется и наваляет разок,другой,не будут больше умничать.

0

5

На самом деле проблема очень серьезная. И мне кажется, что предложение Николаевича самое толковое. Вдруг что случилось звони ментам и сразу по всем знакомым. Один на работе, а другой сможет приехать. Приедет пядь-десять человек, а там гляди и побыковать можно.

Саша, ну неужели тяжело набрать номер и сказать приезжай. Ментам позвонил, а друзьям-знакомый нет. Обижаешь.

Мой тел 0503157612 в таких случаях хоть ночью звоните.

0

6

Саша написал(а):

Машина волга 3110 или ка там. Номера ВТ 4Звосемьвосем АО.

Какого цвета машина ВТ 4388 АО ?

0

7

говорил я тебе Санёчек -- нарушай правила, а ты всё не, да не. И мне звони обязательно в таких ситуациях -- бить не буду, а с асфальтом встретить можно негодяя, ну как минимум уже при виде банды -- наглеть не будет

Отредактировано Капер (06.03.2013 15:55)

0

8

Ткач честно не хочу Вас еще вмешивать, а вдруг он вообще редкосное ху*ло и будет мстить, а у Вас семья и дети.
+ он скрылся именно скрылся, и пару разков мигом появился.
Что инетерсно меня всретил там Сергей Електрик я от помощи отказался. Быковать не дело, он не достанет полтора косаря с кармана.
Набив лицо добавляем еще больше масла в котел...

А самое пичальное что проблемма в этом ВОТ!!!

Саша написал(а):

Что я буду предпринимать? куплю травмат или автомат и буду возить с собой и стрелять всех подрят.

Николаевич написал(а):

. Не надо противоправных действий - каждый толкнул разок и мужик с мокрыми штанами.

LIra написал(а):

В рыло нужно было сразу заехать

им так думает каждый.

И он так думает, у каждого свое ЯЯЯ, вот мы такие крутые соберемся и набьем его, и он соберется и набьет комуто, а самое страшное что передет кого-то по памяти и не заметит.
А почему так? да потому что в голове у нас дерьмо, мы не можем уважать других и уступать, Вот я такой офигенный вали с дороги не мешай проехать, а он меня обидет нужно его убить набить развести. Я считаю что я прав и он тоже. Вот и выходит круг замешанного дерьма, и это изза наших мозгов и передаетсяя нашим детям. Подойти извинится нет конечно!
Мне проехать на красный чтоб он сьехал с бордюра нет конечно!...

Закон наш абсолютно безсилен, за милицию я уже написал. Человек свободен может и дальше быковать и сбивать велосипедистов! Отличная картина друзья.

0

9

Капер написал(а):

говорил я тебе Санёчек -- нарушай правила, а ты всё не, да не

Шутить изволили? Разве происходят ДТП когда все учасники соблюдают правила? ДТП происходят когда ПДД нарушает один или несколько из участников движения. Приведи пример когда ДТП произошло по причине того что все участники соблюдали правила и я сам начну всех призывать к нарушениям.
В данном случае Саша столкнулся не просто с нарушителем а с быдлом считающем себя королем дороги.

0

10

tka4 написал(а):

Какого цвета машина ВТ 4388 АО ?


непонятного) Цвет такой очень редкий. серебристый с оттенком бордово-золотого.
И модель 3110.

Типа такой

http://car-exotic.com/image/volga-gaz-31105-1.jpg

очень надеюсь что он окажется каким то родственником из форумчан.

0

11

Саша, если подъедет хотя бы пару-тройка человек то сценарий мог бы развернуться совсем другой. Ну, например, это х@йло не уехало бы до приезда ментов (это как минимум). Ну а как максимум .... кто его знает как оно все повернулось бы.

0

12

Саша написал(а):

Ткач честно не хочу Вас еще вмешивать,

Если не хочешь нас вмешивать, то зачем здесь пишешь?

Саша написал(а):

а вдруг он вообще редкосное ху*ло и будет мстить

Ты не поверишь, но среди нас тоже редкостные г@ндоны имеются.

0

13

Саша написал(а):

Итак история номер неизвестно какая....

Сочувствую.  :unsure:  Представляю какой стресс ты получил ... неговоря уже о финансовых расходах  :disappointed:

Саша написал(а):

Машина волга 3310 или ка там. Номера ВТ 4Звосемьвосем АО. Увидите стреляйте.

Ну физическая расправа, ето дело неблагодарноя и наверное он и не поймет за что или кто. Вот по факту на месте его напинать ето да. ^^  а после боя кулаками не машут...
разве что есть такая тема найти его тачку и противно ему сделать и чтобы он понервничал и тоже здоровье попортил себе...
http://savepic.net/394802.jpg или http://www.kp.ru/f/4/image/74/72/307274.jpg
ну другой текст типа "ЗА РУЛЕМ МУДИЛА" и так много маленьких или на стекла пару больших  :rofl:  если словят фараоны даже за хулиганство не пожурят...
есть блее радикальные меры ну там УК уже серьезней... я бы не рекомендовал  :nope:
http://ru.fishki.net/picsw/092011/20/post/avtomest/avtomest-050.jpg - http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/7/226679_517677.jpg

в акции с наклейками я готов участвовать  ;)

0

14

tka4 написал(а):

Шутить изволили?

нет.
Санёк, ты видишь что человек быкует -- звони в милицию и всем товарищам (мне то уж точно звони). Если мы друг за друга заступаться не будем -- то что это за велодвижение, велобратия??!

Николаевич написал(а):

Не надо противоправных действий - каждый толкнул разок и мужик с мокрыми штанами.

бык пушку достал и все мы с мокрыми штанами  :D  Тут нужно всё грамотно делать ))

tka4 написал(а):

Ты не поверишь, но среди нас тоже редкостные г@ндоны имеются.

я на первом месте по раздражению водителей и всего что шевелится на тратуарах и дорогах  :D

Отредактировано Капер (06.03.2013 16:06)

+1

15

tka4 написал(а):

Саша, если подъедет хотя бы пару-тройка человек то сценарий мог бы развернуться совсем другой. Ну, например, это х@йло не уехало бы до приезда ментов (это как минимум). Ну а как максимум .... кто его знает как оно все повернулось бы.

Согласен.

tka4 написал(а):

Если не хочешь нас вмешивать, то зачем здесь пишешь?

Чтоб не повторяли моих ошибок, и вдруг это чейто папа, дядя, знакомый.
И увидели безпредел везде.

tka4 написал(а):

Ты не поверишь, но среди нас тоже редкостные г@ндоны имеются.

Каждый день в зеркале вижу)

Капер написал(а):

нет.
Санёк, ты видишь что человек быкует -- звони в милицию и всем товарищам

Сразу позвонил в милицию), товарищам не звонил т.к. он уехал) что он опять обьявится я не знал.

0

16

Призыв нарушеть правила не правильный. Но на месте Саши я б не стоял на красный. Хотя я не знаю какая была ситуация на дороге. Но на красный я останавливаюсь только на сложных перекрестках где пересекаются 2 главные дороги, на остальных проезжаю. ну и по ситуации. если я своим мелким нарушением никому не помешаю, то чего стоять на красный...

+2

17

Капер написал(а):

Тут нужно всё грамотно делать ))

Ну, например, пока он пушкой размахивает можно из-за дерева на телефон все запечатлеть. Вариант?
А если серьезно, то к сожалению, пока сами за себя не станем то ничего не поменяется. А если каждый автопид@р будет знать что если он толкнет велосипедиста, то через 5 минут их толпа съедется, глядишь и отношение  к велосипедистам поменяется.

+3

18

tka4 написал(а):

Ну, например, пока он пушкой размахивает можно из-за дерева на телефон все запечатлеть. Вариант?
А если серьезно, то к сожалению, пока сами за себя не станем то ничего не поменяется. А если каждый автопид@р будет знать что если он толкнет велосипедиста, то через 5 минут их толпа съедется, глядишь и отношение  к велосипедистам поменяется.


Машину найти не проблема + я буду знать кто это через время и где он живет. Можем собраться на мирную дискуссию с чаем.

Heitaver написал(а):

Но на месте Саши я б не стоял на красный. Хотя я не знаю какая была ситуация на дороге.

Можно было не стоять а проехать, но я считаю так не красиво, все видят какой ты мудак и не соблюдаешь правила.

0

19

tka4 написал(а):

А если каждый автопид@р будет знать что если он толкнет велосипедиста, то через 5 минут их толпа съедется, глядишь и отношение  к велосипедистам поменяется.

я даже плюсану за эту фразу

Heitaver написал(а):

Но на месте Саши я б не стоял на красный. На красный я останавливаюсь только на сложных перекрестках где пересекаются 2 главные дороги, на остальных проезжаю.

эту фразу тоже плюсану, потому что это и имел ввиду

Саша написал(а):

Можно было не стоять а проехать, но я считаю так не красиво, все видят какой ты мудак и не соблюдаешь правила.

а я лыбу тяну в тот момент когда нарушаю -- "всем на зло" )))  они как дебилы стоят на пустой дороге, а я спойнёхенько еду по своим делам )))

Отредактировано Капер (06.03.2013 16:18)

0

20

Heitaver написал(а):

Но на красный я останавливаюсь только на сложных перекрестках где пересекаются 2 главные дороги, на остальных проезжаю

Пацаны вы наверное а танках ездите? Есть правила -- их надо соблюдать. Если вы позволяете себе нарушать ПДД то хотябы не кичтесь этим. А если сознательно не соблюдаем правила, то какого предъявы к автомобилистам не соблюдающим правила.

Heitaver написал(а):

Но на месте Саши я б не стоял на красный.

А ну расскажи как ты в таких ситуациях прямо проезжаешь?

Отредактировано tka4 (06.03.2013 16:20)

0

21

Саша написал(а):

Машину найти не проблема

Так найди. В конце концов перекрасить машину тоже денег стоит.

0

22

tka4 написал(а):

Пацаны вы наверное а танках ездите? Есть правила -- их надо соблюдать. Если вы позволяете себе нарушать ПДД то хотябы не кичтесь этим. А если сознательно не соблюдаем правила, то какого предъявы к автомобилистам не соблюдающим правила.

я жестко соблюдаю правила на кольцах, на пересечении главных дорог и в тех случаях где я помешаю движению тем кто едет по правилам.

0

23

Николаевич написал(а):

было бы наш поболее -организовать как у вело-курьеров

Я тоже когда вьехал в таксиста низнал кому звонить... ни помощи спросить, ни совета   :disappointed: можно создать тему и там впишуть телефон те люди которые помогут хоть не действием ну советом. я вот таксисту рулем повредил машину ом мне счет мол плати... я откуда знаю сколько стоит покраска авто? точнее что я повредил  :dontknow:  даже спросить неукого поздно вечером.... а так звякнул "дежурному" а тот выложил на форум: мол велотоваришь попал в беду, так-то и так-то кто может подьезжай, кто-что знает звони консультируй http://altaypost.ru/uploads/posts/2012-11/1353029817_sluzhba-spaseniya-volgograda.jpg

0

24

tka4 написал(а):

Если вы позволяете себе нарушать ПДД то хотябы не кичтесь этим. А если сознательно не соблюдаем правила, то какого предъявы к автомобилистам не соблюдающим правила.

мне тормозить влом когда ничего моей жизни не угрожает и красный горит... потом опять разгонять свой танчик... лучше ехать по инерции и кайфовать. Предъявы мы кидаем только тем кто чем-то навредил, на остальных пофиг )

0

25

tka4 написал(а):

Так найди. В конце концов перекрасить машину тоже денег стоит.


Найду) даже фото сделаю.

Бобер.

звонишь 101 при пожаре, 102 милиция, 103 скорая, 104 газовая служба.
Далее ГАИ Херсона (0552)43-25-36 произошло ДТП вызываем гаи и разбираемся.
Советую номер записать каждому.

По перекрестку.
Переход для слепых. т.е. стоят абсолютно все 4 ре стороны.
Люди идут со всех сторон и даже наискось. Проехать можно без проблем, но маневрировать между ними, и проехать на красный на глазах у кучи водил я не могу, просто не могу.

0

26

Капер написал(а):

мне тормозить влом

мне кажется, пацику на БМВ тоже влом тормозить было

0

27

Heitaver написал(а):

я жестко соблюдаю правила на кольцах, на пересечении главных дорог и в тех случаях где я помешаю движению тем кто едет по правилам.

повторю вопрос

Heitaver написал(а):

Но на месте Саши я б не стоял на красный.

tka4 написал(а):

А ну расскажи как ты в таких ситуациях прямо проезжаешь?

0

28

tka4 написал(а):

пацику на БМВ тоже влом тормозить было

да там хоть тормози, хоть не тормози. Повторюсь, если нарушать -- то с умом -- чтоб другим и себе не навредить. Хейтавэр расписал выше всё в подробностях.

Отредактировано Капер (06.03.2013 16:37)

0

29

Саша
что-то ты сам себе противоречишь

Саша написал(а):

Наша милиция это большая черная дыра которая засасывает государственные деньги, если на Вас напали Вам никто не поможет.

а потом  :D

Саша написал(а):

ГАИ Херсона (0552)43-25-36  произошло ДТП вызываем гаи и разбираемся.


кстати если кто вьедет (нидайбох) в машину у меня есть человек уже Автомаляршик  он дешево сделает... рехтовка, покраска, пайка пластмассы ну и по цене сориентирует.                   

0955789755 райдер Бобер (Андрей)  :flag:

Отредактировано Bober (06.03.2013 16:42)

0

30

Капер написал(а):

да там хоть тормози, хоть не тормози.

а может надо было просто ПДД соблюдать? Гляди и обошлось бы все. А?

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я притягиваю к себе гуано. Очередная фигня на дороге.