и как он там??как его дух??как настроение??как травма??что говорят врачи??
Я думаю он сам расскажет подробности. Мобильный интернет у него будет
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон
Данил, спасибо.
а когда??так можно от волнения и умереть..
Андрей сказал, что по информации на данный момент, в больнице нужно пробыть несколько дней. Период восстановления - займет определенное время. Больше новостей, ждем от него лично.
Отредактировано zclub (03.06.2011 20:57)
Сегодня неожиданно увидела крохотные штуки - ТОЛЬКО ТРИ одинаковые!
Два приза за первое и третье места Ира передала мне. Претендентов на призы не нашёл, но зато вечером встретил в городе Димкину сестру и педал приз через неё. Остался маленький приз за 3-место. "Серж"-Сергей Митницкий отзовись! Забери приз! Я регулярно по вечерам катаю, можно пересечься.
Где же видео
Остался маленький приз за 3-место. "Серж"-Сергей Митницкий отзовись! Забери приз! Я регулярно по вечерам катаю, можно пересечься.
можете мне в магазин звести.я ему передам.
KomikadzeZVS, хотела вчера написать, что отдала призы первому встречному
Где же видео
вконтакте!!! https://vkontakte.ru/im#/project3215?z=video28235522_160106152/videos28235522
Отредактировано Ivan (04.06.2011 15:25)
невероятное видео!!!ребята я вас люблю просто нет слов=)просто класс
https://vkontakte.ru/video10780463_160224529?h=f59559f4bdd29cf6&hd=1
Ёжик ты там как?
В общем Андрей в больнице, в травмпункте, в Тропинке. Мы сразу же направились за ним.
со мной все хорошо, еще дня четыре придется в больнице поваляться , Спасибо всем за поддержку
СашаНе принимай мою травму близко к сердцу, спасибо тебе за гонку и твой энтузиазм, как выздоравливаю буду стараться помогать с организацииейй....
"Ezhik" Андрей Кутасов
Сам с себя поражаюсь , у меня более 13 лет участия в соревнованиях разного уровня, падений было много, раз ной по сложности, но переломы обходили сторонний....
Я умудрился переломать ключицу, теперь участвовать в гонках смогу только через пол года ....соответственно этот сезон у меня закончен ....буду готовится к следующему сезону ...
P.S. Перелом ключиц у велосипедистов - это самая одна из самых распространенных травм
появился
Ребята кто знает как там Андрей???как прошла операция?
все прошло хорошо
Данил, сколько будут держать в больнице и как долго будет длиться востановление?
Спасибо
я в позитиве
Серж"-Сергей Митницкий отзовись! Забери приз! Я регулярно по вечерам катаю, можно пересечься.
оо) спасибо, я просто не заглядывал в тему.. если будет возможность, можете через Сашу передать, а то сейчас просто покатать не хватает времени.
Отредактировано Серж (04.06.2011 16:51)
Как я понял по видео я не участвовал в гонке
Кстати, участники, кто ехал в темноте! Как вспышки фотокамер, не слепили?
Серж
З-е место заочно
Видео просто Супер молодцы постарались!))
Кстати, участники, кто ехал в темноте! Как вспышки фотокамер, не слепили?
по Львову могу сказать, они сильно мешают в неопытных руках
CyberDex Поздравляю с победой
Спасибо Андрюха не было Макса, Данил не учавствовал, ты... Вобщем я очень удивлен своей победе был. Давай выздоравливай поскорее, подтянем гонщиков посильнее из города чтобы было повеселей
а почему никто не хвалится призами?от нашей вело девушки)
насчет видео, еще будет полная версия с трех камер и фоток...
CyberDex, с победой! Ты когда финишировал, так и подумал, что займешь первое
ребята предлагаем трассы (пока кроме антоновки)
ездил сегодня на чернобаевские карьеры.впринципе интересно жалко что нету подьемов и постоянно грунт с камнями.
вопрос - когда следующий заезд?
предложение - могу составить компанию при осмотрах трасс, если только вечером ))))
вопрос - когда следующий заезд?
пока ничего не могу сказать орентировочно через 2 недели.
а почему никто не хвалится призами?от нашей вело девушки)
начинаю)))
вот такая модная ВЕСЧЬ! была сегодня мне презентована:
в сравнении со значками:
Ира, спасибо большое! Слон и тот не был так доволен
Ира ты просто молодец обалденно
I'm happy
к сожалению еще один из участников гонки Миша Глыжев механик, перенес также операцию на апендиците, правда она не связана с гонкой и точно не знаю где находится он, знаю только в ХБКовсой 6 этаже на пятом этаже в Хирургие....
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон