так же часто они могут стоять на остановке по 20 мин, мигая левым поворотом.... как будто щас отъедет.
а потом віключить поворотник и отъехать
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Проезд в маршрутках планируется 4 - 4,50 грн!!!!
так же часто они могут стоять на остановке по 20 мин, мигая левым поворотом.... как будто щас отъедет.
а потом віключить поворотник и отъехать
ухты, я не разу и не видел веломентов у нас. сфоткал бы кто хоть посмотреть на такое чудо.
а наши фоткаться отказались видно стыдно было фоткаться на таком металлоломе
ухты, я не разу и не видел веломентов у нас. сфоткал бы кто хоть посмотреть на такое чудо.
может и клацну их )))) сразу скажу - на Азимутах сереньких они ездят, года 2005 выпуска...
вспомнился сериал, годов этак начала 90х Полицейские на велосипедах / Pacific Blue
гоняли по калифорнийским пляжам на двухподвесах (Треки, в-брейки)
Отредактировано Филипп (27.05.2011 23:43)
Филипп
Боян. Тема о веломилиции уже была )) а азимут у них - как у меня, за 900 грн за шт. Омега.
Боян. Тема о веломилиции уже была )) а азимут у них - как у меня, за 900 грн за шт. Омега.
тоесть они ездят на Ашанбайках?
https://lurkmore.ru/Ашанбайк
тоесть они ездят на Ашанбайках?
Пока веллеры херсона не скинулись им на Бианчи, приходится ездить на том, что выдали...
Пока веллеры херсона не скинулись им на Бианчи, приходится ездить на том
Ну так и скидывайся, а я буду как в поговорке "Проблемы индейцев - шерифа не колышут".
KomikadzeZVS
только шерифы здесь вовсе не служители порядка....
Кто бы говорил
Отредактировано VIC (29.05.2011 09:14)
Тем не мение ездить на Азимутах - это не пешком топать.
Они такими несчастными выглядят. Им самим не по приколу на уже затёртых азимутах катать.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Проезд в маршрутках планируется 4 - 4,50 грн!!!!