Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Точки сбора. Маршруты движения колонн. ВАЖНЫЙ ОПРОС!

2011. Точки сбора. Маршруты движения колонн. ВАЖНЫЙ ОПРОС!

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

На какую точку сбора вы приедете?
Центр(Площадь перед к-т Украина)

36% - 17
Остров(возле супермаркета Оскар)

14% - 7
Шуменский(возле магазина Украина)

14% - 7
Таврический(возле гипермаркета Оскар)

12% - 6
ХБК(Сквер, возле памятника Шевченко)

6% - 3
Жилпосёлок(Оскар на ул.Рабочей)

8% - 4
Не приеду :(

6% - 3
Голосов: 47

31

Филипп, Здорово!!!!!!!!! Ребята - ведущие колонны с маленькими детками! Пожалуйста, едем не со скоростью света :yep: !!! Малышей везём аккуратненько!!!!!

0

32

Я например тоже никого из форума лично не знаю, но надеюсь не ошибусь. И возле Украины примкнусь к нужной банде:)

0

33

Филипп написал(а):

мы присоединимся к группе Шум-Жилпас на перекрестке Филатова и Розы, ибо нас будет 3-е - я, супруга и 1,6-годовалый малыш ))))))

присоединяйтесь

ALENKA_SMILE написал(а):

Ребята - ведущие колонны с маленькими детками! Пожалуйста, едем не со скоростью света  !!! Малышей везём аккуратненько!!!!!

Само собой  :yep:

Отредактировано retivoy (26.05.2011 11:06)

0

34

аба....ца... опять тот же маршрут для таврика... по самой "насыщенной" дороге.. бериславка.. чудно... за ХБК вообще молчу... сплошное веселье да и только )

0

35

FlameADC, хватит возмущаться во всех темах  :) Где ты был когда обсуждались маршруты и прочие моменты?

Отредактировано CyberDex (26.05.2011 10:00)

+1

36

CyberDex Админы между собой обсуждали маршруты,мнение других не учитывалось.

0

37

LIra, никто не обязывает точно придерживаться маршрутов, главное охватить все намеченные точки и как можно больше себя показать людям :flag:

0

38

LIra, ну я вот не админ, но учавствовал :) Я думаю что если бы человек хотел он бы тоже поучавствовал и его мнение обязательно учли бы. Поэтому считаю неправильным не пытаться даже ничего предпринять в помощи и продумке оргинацации, а потом ходить и возмущаться что тут вот не так  и тут не так. никому не в обиду давате просто будем проще относиться к таким вещам ибо это не так принципиально важно.

Отредактировано CyberDex (26.05.2011 10:33)

+2

39

CyberDex я учавствовала в переговорах,вносила предложения и где они? Все сообщения тупо удалили.Это не корректно.

0

40

LIra,FlameADC, те кого и правда волновали маршруты, не сочли за трудное описать свои предложения и рекомендации (тем более некоторые из маршрутов повторились с прошлого года, и доступны обозрению, время было, что бы понять что Вас в Них не устраивает)! И на основании их мнений заинтересованных и активных участников маршруты менялись! А те кто молчал пусть не предъявляет никаких претензий  !!!

LIra написал(а):

я учавствовала в переговорах,вносила предложения и где они? Все сообщения тупо удалили.Это не корректно.

Будьте внимательны, читая темы и изменения в них!  Нам виднее кто более компетентен и опытен в каких-либо вопросах. И отнюдь, действия администрации не обсуждается.

0

41

ALENKA_SMILE  Я напомню,что когда искали ведущего на Шуменский мокрорайон и обсуждали точку сбора,я вносила предложения да и не только я одна.Все высказаное было проигнорировано.

0

42

%-)

0

43

ALENKA_SMILE написал(а):

Будьте внимательны, читая темы и изменения в них!  Нам виднее кто более компетентен и в каких вопросах. И отнюдь, действия администрации не обсуждается.

Серйозно? ))))

0

44

FlameADC написал(а):

опять тот же маршрут для таврика... по самой "насыщенной" дороге.. бериславка.. чудно

Правда, давайте маршрут Таврик переделаем.  Еще ведь не поздно. Главное, чтоб ведущий группы его точно знал.
Не должно быть проблемой включить в него проспект "200 лет Херсона" или еще другие более рациональные предложения нежели Бериславское шоссе.

FlameADC написал(а):

за ХБК вообще молчу... сплошное веселье да и только )

Вообще при составлении маршрута важно максимально эффективно охватить места скопления транспорта, стоянки такси и маршруток для раздачи листовок, а также эффектно проехаться по людным улицам.
Но в случае с маршрутом ХБК, безопасность его прохождения важнее эффектности и эффективности. Привет Хельге

Отредактировано retivoy (26.05.2011 11:18)

+1

45

retivoy, Я ЗА!  :cool:

0

46

retivoy написал(а):

в случае с маршрутом ХБК, безопасность его прохождения важнее эффектности и эффективности.

Именно на Перекопской меня ударила машина - на почти пустой дороге. Кажется, и у Алёнки именно в том направлении приключение случилось?

Отредактировано ВелоРыба (26.05.2011 11:25)

0

47

retivoy написал(а):

Привет Хельге

взаимный привет.

retivoy написал(а):

Но в случае с маршрутом ХБК, безопасность его прохождения важнее эффектности и эффективности.

я вообще еду не этим маршрутом, а через часный сектор и все парки, так как со мной будет двое детей + двое новичков, так что движение по перекопской для меня совсем не приемлемо. я вообще молчу о салюте - я туда и не собиралась :flag:

0

48

Хельга написал(а):

я вообще молчу о салюте - я туда и не собиралась

Ну тогда тем более. Я думал маршрут разработан как-бы с учетом ваших возможностей передвижения.
Тогда группе ХБК я бы рекомендовал еще заехать на тырлу 48 маршрутки (р-н ТЭЦ).
А вот Салют вообще уберать из маршрута. Пожалеть народ. Там и по району ХБК точек хватает.
Все-равно потом все вместе мимо Салюта будем проезжать, тогда и раздадим.

Таврик тоже подкорректирую, если не возражаете.

Отредактировано retivoy (26.05.2011 13:53)

0

49

retivoy написал(а):

я бы рекомендовал заехать на тырлу 48 маршрутки (р-н ТЭЦ), и на перекресток ул.Кулика и Зала Эгерсег.

Если это там где конечная 8ки, то можно или это круг, где Кулика заканчивается? Тогда туда едет самая большая группа из центра 2 колонны (если не поделемся), на всех маршрутчиков не хватит)) Мы все там будем практически в одно время.
А Ольга так или иначе не вместе поедет со всей колонной, на раздачу листовок.
А на ХБК парни крепкие, Им трудности не составит на Салют смотаться, уже с ведущим всё оговорено. Корректируем...

0

50

Свежий вариант маршрута для Таврика.
Обратите внимание, что этот маршрут проходит через Площадь Победы, пл. Ганибала и Рынок. Если считаете эти места опасными, то от Автовокзала можно дворами ретироваться к пешеходному мосту ж.д. Вокзала, а дальше ехать по Ушакова.
Но я надеюсь что в сууботу движение будет не очень интенсивное. Зато мы будем проезжать через места скопления народа, нас многие увидят, и это очень важно.

Отредактировано retivoy (26.05.2011 14:17)

0

51

Маршруты Шуменский, и Таврический получились по 10 км.
В Маршрут ХБК добавил новый пункт, но теперь он составляет 15 км. Поэтому еще раз намекаю, что  р-н Восточный и торговый центр Салют можно обработать по дороге на пикник.

Прошлогодний маршрут Острова никто не хочет откорректировать? А то он частично повторяет маршруты ХБК и Центра.
Острову после Речпорта предлагаю двигаться к Фрегату, парку Славы, а потом еще каким-то макаром посетить Оскар на Молодежной.

Отредактировано retivoy (26.05.2011 14:33)

0

52

retivoy, Отлично получилось, Спасибо) .  :cool: В первом посте все карты обновлены!

0

53

ALENKA_SMILE написал(а):

В первом посте все карты обновлены!

Думаю, что до и во время встречи с Ведущими групп
https://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=827#p15766
при желании еще раз можно будет откорректировать маршруты. После чего предложения не должны рассматриваться во избежание метаний в Велодень во время движения группами в целях безопасности  :tired:

Отредактировано retivoy (26.05.2011 15:48)

0

54

retivoy написал(а):

маршрут проходит через Площадь Победы, пл. Ганибала и Рынок.

Площадь Победы, пл. Ганибала в Херсоне давно признаны одними из наиболее аварийно-опасных мест города, впрочем сам я проскакиваю их вместе с потоком транспорта без проблем, но здесь будет разношёрстная группа. Проезжать через рынок в выходной - это вообще аут, всегда стараюсь обьехать это место.

retivoy написал(а):

Если считаете эти места опасными, то от Автовокзала можно дворами ретироваться к пешеходному мосту ж.д. Вокзала

Можно у Автовокзала переехать по переходу на другую сторону и тротуаром доехать до Синявина, а уж по ней и до моста.

0

55

ВелоРыба написал(а):

retivoy написал(а):

в случае с маршрутом ХБК, безопасность его прохождения важнее эффектности и эффективности.

Именно на Перекопской меня ударила машина - на почти пустой дороге. Кажется, и у Алёнки именно в том направлении приключение случилось?

а я попал под раздачу на веле возле работы, что мне теперь, на работу не ходить ?  логика железная.
В коей то веке согалсен с РЕтивым... он меня опередил на счет 200 лет...там куда больше и активнее движение как людей так и  транспорта ,чем на  Б....ом БЕриславском

Отредактировано FlameADC (26.05.2011 22:31)

0

56

Обновлен маршрут для группы "Остров". В зависимости от возможностей и состава группы возможны некоторые срезки.
Ведущий группы, Юрий, с ним уже ознакомлен.

Маршрут "Центр" оставлен без изменений
https://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7286585.jpg

Отредактировано retivoy (26.05.2011 23:19)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Точки сбора. Маршруты движения колонн. ВАЖНЫЙ ОПРОС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно