7 апреля Велофоруму 8 лет!
Мы немного подросли и уже уверенно себя чувствуем на велосипеде. Помогаем другим правильно овладевать данным транспортным средством.
Будьте с нами, мы ваше -Всё! (Счастье)
Наш любимый Велофорум! С Днём Рождения! Тебе уже 7...
Ты рождён в любви, подрастал в любви, так продолжай дарить её всем тем, кто тебя знает, кто рядом с тобой идет в ногу,
поддерживает твои не смелые шаги, тем, кто и правда в тебе нуждается!
Расти большим-большим и крепким, проливай свет на наш город.
Спасибо тем, кто дарит частичку своей души во имя развития форума.
Алюминь..
Быстрее всех педаль крути, к успеху на своём пути!
Спасибо что ты живешь, растешь, крепнешь! 😎 Я старалась, мне помогали родные, друзья и товарищи! Брали на себя очень многие заботы и ответственность. Я ими горжусь, тем, что нашли время, спасибо, это всё во благо нашим семьям , родным, друзьям, близким и всех, кого мы ещё не знаем! Пусть мы будем лучшими, самыми дружными и любимыми. Наш форум не такой как в других городах, где меняются Админы время от времени у них как-то холодно, а мы же на юге))) у нас всегда тепло 😎 😉
21 апреля будем праздновать покатушкой в ЛУКОМОРЬЕ ТРЕК В ЛУКОМОРЬЕ
Старт в 11:00 на "Салюте" (приезжайте заранее, если планируете зайти в супермаркет)
В 11:30 на набережной в Олешках для пополнения запасов в магазине. И удара по мороженку.
Еще на месте отдыха имеется один мангал- берите с собой мясо, шампура и решетки для мяса, топорик По определённым причинам торта не будет. По этому денежку не собирала и не заказывала. Сладкоежки, всё в ваших руках. Ещё у нас нет мячика волейбольного. Может кто может взять.
Приветствуются коллективные игры. Фотоаппараты не забудьте и видеокамеры, квадрокоптеры думаю будет очень красиво.
ШЛЕМ на голове, а не дома на шкафу)) + личная аптечка и крем от загара на лице
• 1-1,5 литра воды питьевой;
• кружку;
• что-то для "поджарить на костре" (охотничьи, зефир, грибы съедобные, хлебчик с маслом... фантазируем)) );
• кто пропустил масленицу и жалеет об этом берите сковороду и тесто есть возможность оторваться на блинах с дымком ;
• перекус для себя (бутерброды, большой кусок мяса, сала если вам это необходимо );
• каремат;
• дождевик (на всякийпожарныйдождливый обратный путь);
• девушкам не одевать каблуки-возможно будет волейбол; можно в юбках ;
• У нас умер очередной форумный мячик... может кто-то возьмёт?
• Топорики, горелки, чайнички, всякие чаи разные, пуэры... кофе ... кто может-возьмите;
• Хочется увидеть тех, кто давно не радовал своим присутствием
А ещё... Нужно двое очень ответственных мужчин. Которые зарезервируют наше место с утра раннего. Кто может?
1 год (10 апреля 2011)
2 года (7 апреля 2012)
3 года (14 апреля 2013)
4 года (6 апреля 2014)
5 лет (12 апреля 2015)
6 лет (17 апреля 2016)
7 лет (16 апреля 2017)
С этой поездки, собираем фото в рубрику:
+ "шашлык прошлых лет"
У нас имеется этому месту посвященный раздел Традиционное Лукоморье
Можно использовать этот Трек в Лукоморье
фото: https://photos.google.com/share/AF1QipM … o1dlZqakd3