Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Собаки и Велосипедисты

Сообщений 121 страница 150 из 522

121

Влад написал(а):

традицыоными способами(НОГОЙ)!!!

такая же ...ня!

0

122

Классная штука от собак https://rozetka.com.ua/kwc_kmb07/p116538 … b=comments , жальтолько под  одеждой не спрячеш, а так класс, продаётся в магазине "Рубеж", держал его в руках-классная вещ :cool:

0

123

КлаСсссссссссс!
https://i.rozetka.com.ua/goods/2471/2471621.jpg

0

124

ВелоРыба написал(а):

А где сейчас Терен купить? Тот был дареный.

В Артемиде, есть!

ALENKA_SMILE написал(а):

В общем артилерийский набор на руле необходим...получается даже для фары места не остаётся. :O
Коробок+питарды, держатель для болона+ балон, травмпистолет,держатель для шоккера в верхней части рамы+шоккер, у/з свисток на шее. и тогда........
Тогда может целее будем!    %-)

Шокер актуален в обоих случаях.)))))
Я к примеру заказал, в понедельник должен получить. Видел не раз своими глазами, работает против стаи на все сто. вот ссыль сайта:
https://otpor.com.ua/

0

125

я вот думаю лутше всего с собой возить на багажнике вот такую защиту=)сори не знаю как видео вставлять https://vkontakte.ru/video10780463_159024910#comments

https://vkontakte.ru/video10780463_159024910?h=f2f9ef45d0ee4f67&hd=

0

126

Саша написал(а):

сори не знаю как видео вставлять

прикинь! у тя получилось)))))))
Сань. я в понедельник должон получить шокер, посмотрим что из ентого выйдет.))

Отредактировано Владимир "LeaderFox" (19.01.2011 22:41)

0

127

Владимир "LeaderFox" написал(а):

прикинь! у тя получилось)))))))Сань. я в понедельник должон получить шокер, посмотрим что из ентого выйдет.))

я сам в шоке=)))думал какаето специальная процедура должна быть оказалось нет :glasses:
че выйдет будем баловатся весь день пока ктото себя не ударит и не потеряет сознание=)

0

128

Саша написал(а):

я сам в шоке=)))

Саша, я тебе помогла))

0

129

ALENKA_SMILE написал(а):

Саша, я тебе помогла))

а я то думал магия=)аленка класная авка=) :cool:

0

130

Саша написал(а):

а я то думал магия=)

Я не волшебница, а только учусь))

Саша написал(а):

аленка класная авка=) :cool:

Спасиб) мне тоже очень нравится)))

0

131

В Артемиде, есть!

Уже там и купила - только дома всё-время забываю  :D

Дворник - шикарный! Какой размах, какие движения!  :rofl:
С такой уверенность как у него, к нему собака просто даже не подойдёт)

0

132

ВелоРыба написал(а):

Дворник - шикарный! Какой размах, какие движения!   С такой уверенность как у него, к нему собака просто даже не подойдёт)

собаки его наверное уважают :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

133

Саша написал(а):

собаки его наверное уважают

А ты бы уважал Дворника-Паладина, вооружённого Снежной Лопатой (Урон двумя руками 50-75, Класс лопат - Быстрая скорость атаки) ?  :D

0

134

к видео.... шла себе девонька - никого не трогала... а мы с колёсами !!! Уважаемые, Берите средства защиты. :confused:

ВелоРыба написал(а):

Уже там и купила - только дома всё-время забываю  :D

Не полезно забывать((( обидно будет, если пригодится, а он дома есть, стоит себе тихонько на полочке. :rolleyes:

Я в Херсоне 1,5 баллона использовала за прошедшее лето... Но правда сама пару раз забывала взять, но обходилось.  :rolleyes:

0

135

Ногой - самый эффективный способ пока был по городу.)

0

136

Уже не первый раз замечаю, что собаки разных ареалов ведут себя по разному....
Попытаюсь ввести небольшую классификацию, у кого будут дополнения по тему - я только за!
Итак:
1. Собаки-сторожа. Выскакивают из открытых ворот всяких Автопредприятий, Гаражей, заводов и пр. Неважно, с какой скоростью ехать - догонят и облают. Опасности не представляют, пока вы не пытаетесь удрать с охраняемой территории (выехать из ворот).
Если не обращать внимания, не дергаться и не пытаться убежать - отстанут сразу, как закончится их зона ответственности )))

2. Собаки дворовые. Водятся во дворах многоэтажек. Аналогичны первым, с той разницей, что не всегда сытые и не знают хозяев. Также теряют интерес, если не пытаться с ними воевать.

3. Собаки парковые  - за них уже писали... Опасны. Особенно если дразнить.

4. Собаки хозяйские. Без поводка и намордника. Часто ростом с вел, весом - с хозяина. Нападают быстро, без лая. Если хозяин успеет отозвать - вам повезло. Если не успеет - повезло меньше )))) Редко нападает, чтобы укусить, скорее - порвать одёжку модную (закон Мэрфи для велосипедистов: Выехал в новой велоформе - опасайся собак).

5. Собаки дикие. В городе почти не встречаются. Наткнуться на них можно неподалёку от свалок, заброшенного жилья и прочих скудных источников питания. Крайне опасны. не столько тем, что могут загрызть, сколько заразить бешенством и прочей малоприятной инфекцией.

Отредактировано zclub (21.01.2011 12:51)

0

137

zclub написал(а):

А ты бы уважал Дворника-Паладина, вооружённого Снежной Лопатой (Урон двумя руками 50-75, Класс лопат - Быстрая скорость атаки) ?  :D

Лучше только заклинание "Рассеивание собак"!  :D

0

138

ALENKA_SMILE написал(а):

Я в Херсоне 1,5 баллона использовала за прошедшее лето...

А где ты его держишь для быстрого подхвата?

0

139

ВелоРыба написал(а):

А где ты его держишь для быстрого подхвата?

В боковом кармашке вело-брюк или боковом кармашке рюкзака) У Ольги круче-баллон в держателе на руле  :cool:

0

140

zclub написал(а):

Собаки хозяйские. Без поводка и намордника. Часто ростом с вел, весом - с хозяина. Нападают быстро, без лая.

+1, приключалось со мной такое. Считаю самым опасным нападением, так как не издавая ни звука догоняет сзади.
Выходит, стоит и без причины оглядываться, в потенциальных местах. Хотя, как обычно, собака появляется, когда ее не ожидаешь. Может, сразу купить зеркало на шлем? В следующем сезоне, хочу попробовать.

0

141

Лучше на багажник поставить автоматическую турель с дробовиком заряженым картечью, поголовье агресивных собак сильно сократится, их даже опознать будет тяжело :D

0

142

KomikadzeZVS написал(а):

автоматическую турель

Ага, ребята из СБ в игре Дум 3 такую поставили )) потом жаловались, что с распознаванием "свой-чужой" проблемы  :crazyfun:

0

143

ALENKA_SMILE написал(а):

Да, ещё нужен отпугиватель от озлобленных хозяев не воспитанных собак ! Или наоборот... :crazyfun:

Я все таки думаю, что шокера в полне достаточно. Я в понедельник должен получить. Протестю и поделюсь впечатлениями.  :crazy:
Обещаю! Собаки и их хозяева не пострадают. Может быть.))) :crazy:

0

144

Я все таки думаю, что шокера в полне достаточно. Я в понедельник должен получить. Протестю и поделюсь впечатлениями.   Обещаю! Собаки и их хозяева не пострадают. Может быть.)))

Володя, с таким лицом тебе и шокер не нужен - собаки с визгом убегают. (шутка) :)))

ЗЫ: Жена посмотрела на это сообщение и сказала, что меня оно тоже касается. :)))

0

145

Да ротвейлер сегодня на него гавкнуть побоялся :D  А меня таки облаял :dontknow:

0

146

Юрий написал(а):

ЗЫ: Жена посмотрела на это сообщение и сказала, что меня оно тоже касается. :)))

спасибо добрый человек. :huh:  эт фотка на документы.
но увы это не так. есть еще в нашем городе дибильные собаки, они еще и ноги обгладать порываются. вот пример: сегодня вечером, около семи часов, ехал я по Сухарке на вечерние покатушки. И меня чуть не порызли! Я вовремя ускорился и зарядил армированным носаком своего кеда собацюре по морде. она была в шоке. после этого у нихотпало желание меня гризти)). вот только одно жаль, у  них очень короткая память! :dontknow:

Отредактировано Владимир "LeaderFox" (22.01.2011 00:26)

0

147

Саша написал(а):

я сам в шоке=)))думал какаето специальная процедура должна быть оказалось нет :glasses:
че выйдет будем баловатся весь день пока ктото себя не ударит и не потеряет сознание=)

эт точно)))))

0

148

zclub, а как называются те собаки, которые вроде как при гаражах, но не официальные, а какие-то... массовые.
Ведь вряд ли их там штук по 5 держат. Эти вылетают с лаем и не отстают очень долго, стараясь цапнуть за ногу.
Помогает почему-то остановиться и сделать вид, что сейчас кааак дам больно! - И с ищущим видом наклониться: "Где тут мой булыжничек?"

0

149

ВелоРыба
А это дикие сторожа ))) Малокормленные либо не кормленные вообще. Потому и бросаются....
Сложность отношений с такими в том, что можно было бы их и грохнуть, так гаражники вмешаются - "Не трожь животинку"!  :dontknow:

0

150

))))) собака бывает кусачей, только от жизни "собачей"....я уже и не помню что у меня появилось раньше в детстве, байк или собака....с тех пор я с ними не разлучаюсь)))
движок форума почему-то не распознает код для вставки, вот прямая ссылка на видео "Велосипед и одна собачья сила" снят совсем недавно Это интересно

Отредактировано Alexsandr (26.01.2011 23:08)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно