Когда я читаю такое
anna_kaisa написал(а): ... Спідниці, сукні, шалики, капелюшки, кольорові колготи, квіточки.
Можна, хто вміє, прикрутити кошик на кермо. Відповідно, з’являються цуцики, квіточки, овочі, яблука, сумочки тощо.
Хто може, вдягає туфлі на підборах. Хто не може – просто взуття, яке по стилю підходить. Ніяких контактів!
у меня перед глазами появляются персонажи наподобие тех что были в советском мультфильме про Алису в зазеркалье, такую акцию всерьёз воспринимать трудно. В лучшем случае сложится мнение что девчёнкам стало скучно и решили поприкалываться и ни о каких проблемах велосепедистов даже мысли не будет, так же не появятся мыслей что в этом удобно ездить. Если уж хочется показатьчто можно ездить в обычной, повседневной одежде, то и парад должен быть в таковой. А в чём у нас по городу ходит как минимум половина женщин? в джинсах, кофтах, куртках и обуви какая им удобнее. А в чём по городу ездят девушки не имеющие специальной велоодежды (в том числе не участницы форума), да всё в том же. Делайте выводы. Не стоит перегибать палку, сравнения с вело-дедами морозами и велоснегурочками здесь неуместны, там был новый годна носу и такое костюмированое представление выглядело в самый раз.
А вот чтобы парад не выглядел слишком буднично, для этого можно как раз
А чтобы было красочно, можно байки украсить -добавить гламурности шариками, ленточками, сделать их более "девичьими" ведь большинство из нас катают на мужских рамах.
только если можно , без слова гламур, менят от него корёжит как от бормашины.
Аленка, по поводу Челентано я считаю такое поведение возмутительным и предлагаю такое:
напишите мне их адрес (физический) на почту isbondarenko at avk.org.ua (а то я не всегда успею заглянуть на ваш форум), а я напишу им от имени Ассоциации велосипедистов письмо с разъяснением ситуации и просьбой поспособствовать. Попробуем действовать через верх, иногда срабатывает
У нас такое может сработатьтолько через верхи. Например пока не появилось требования о благоустройстве прилегающей територии к владельцам фирм, магазинов, кафе и т.д., дальше фасадов дело не шло. Но там горсовет просто свалил на малый бизнес часть своих обязаностей по благоустройству города, а как здесь их заинтересовать пока неясно.
они наверное расстроены, что нет Мужского велопарада Ребята, это поправимо
А вот и неправда. У нас почти каждый вечер велопарады
Отредактировано KomikadzeZVS (08.05.2011 00:36)