Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Посоветуйте девушке какую газовую колонку купить

Посоветуйте девушке какую газовую колонку купить

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ВелоРыба написал(а):

А проект это дорого и долго?

Если не хватает одного метра, может просто доварить метр трубы? Посмотрела свой проект, там все схематично, указано месторасположение газовых приборов (по центру или в углу),  длинна трубы не указана.
Я делала дополнительный проект на перенос плиты и замену котла в 2009г, стоил он 240грн, сейчас, говорят, ок 500грн.делали не долго, что то ок двух-трех недель.  Но у меня плита переносилась вообще в другое помещение.

0

32

ВелоРыба написал(а):

А проект это дорого и долго?

Там в  газ конторе ушлые  делки!!!поэтому  применяй  правильную  терминологию!!!  У  тебя  не  НОВЫЙ  проэкт,  а  внесение ИЗМЕНЕНИЙ  в  имеющийся!!!  Разница  цен  в  разы!!!  Сейчас  я  слышал  они  ведут себя  скромнее....   изменения  в  проэкт  мне  в  14м году  обошлись  порядка 300  гр,   через  фирму  которая производила  замену  котла (  Бульвар Мирный "  Газ Конвектор" ) ....   при том  они  сказали,  что  буквально  пол  года  назад  цены  были  в  тысячах,   и  именно Газовщики  втюхивали  Новый  проект!!!

0

33

ВелоРыба

Ир, если бы я передвигал газплиту по кухне (конечно в пределах разумного), я бы вообще не менял проект. Но если туда нужно дополнительно вести трубы, тогда нужно вносить изменения в проект.

0

34

ВелоРыба написал(а):

А ещё очень нужна консультация сантехника-практика

Сдам в аренду один глаз сантехника-практика. Недорого :-)
Звоните :-)

0

35

zclub, извини, но одним глазом нам уже сделали. Требуется пара опытных глаз.

А по поводу подводников - любой будет ругаться, если его подведут.

0

36

Очень благодарна всем откликнувшимся - информация ценная, буду узнавать про ВНЕСЕНИЕ изменений.
Скрыть изменения не получится :) Хочу плиту под другую стенку, а по трубам сразу будет видно это перемещение. Шланг решил бы дело, но два метра маловато.

0

37

Криворукость устранили. Когда-то, давно уже, прочитала историю, когда от соседа спаслись обратным клапаном.
Не могу сейчас её найти, но почитайте знайте - обратный клапан это вещь.
Может кому пригодится)

0

38

Уточню - сколько я ни талдычила сантехнику об особенностях старого фонда, он говорил, что всё будет прекрасно! И в итоге сделал нам из канализации сообщающиеся сосуды. Как я уже сказала - обратный клапан вроде помог. При чём - горизонтальный.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Посоветуйте девушке какую газовую колонку купить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно