SpeedyGonzales написал(а):Это есть Ваше не правильное решение.
Очень хорошая гонка, только слегка была не правильная организация.
Но не это меня "убило" Александр
"...ни ни один человек из стоявшей там группы велосипедистов даже не попытался ее поднять, они просто смотрели на нас пока мы к ней бежали от входа в парк аттракционов. "
Вот в чем вопрос???
Вы меня извините, понимаю что ситуация сложилась не очень хорошая! Но я лично видела это падение... Это была девочка в розовом шлеме, розовых наколенниках и налокотниках, которая каталась на роликах вблизи трассы.
На повороте возле "Александр Шанц" гонщики вылетали, предугадать траекторию их " вылета" было очень сложно, и Вы я думаю это видели и знали об этом. Но всё равно малышка продолжала там кататься. По поводу того, что стояла группа велосипедистов - мы стояли просто общались, кто-то ждал своей очереди в участии, кто-то просто приехал посмотреть... "Никто не подбежал" - мы только успели головы повернуть, а мама уже подбежала к девочке, а папа в метрах 5 начал кричать пареньку на велосипеде, с которым они столкнулись - " Ты куда едешь? ..." Ребята(волонтёры), которые стояли на этом повороте и на всех сложных участках, как могли, просьбами, криками, уговорами пытались перенаправлять людей подальше от трассы... Я ни в коем случае не преуменьшаю Ваше возмущение, очень хорошо понимаю Вас, как родитель, но организаторы здесь не причем, попробуйте организовать такого рода мероприятие и учесть все форсмажоры, это очень сложно, поэтому остаётся только надеяться на благоразумие, здравый смысл и понимание людей! Пусть ваша дочка поправляется!
Отредактировано Веселопедистка (26.09.2016 11:56)