Ps: увы поехать с вами в Гидропарк не смогу
Сегодня по городу будет ездить не только нога...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Halloween на велосипедах » Halloween на велосипедах 2015
Ps: увы поехать с вами в Гидропарк не смогу
Сегодня по городу будет ездить не только нога...
Почему то кажется что готовлюсь только я....
Видел сегодня Артёма снайпера с другом на прицепе, Женю музу на метле. Всем привет.
А такого персонажа не было?
Видел сегодня Артёма снайпера с другом на прицепе, Женю музу на метле. Всем привет.
Привет, как я тебя пропустила)))?
можног дёшево НО сердито напугать народ. Используем просто скотч
Супер!
Все было бы хорошо, но по дороге в гидропарк это был ужас в виде толпы и выезжающих на встречную дорогу и прыгающие по бардюрам "тротуарные гонщики" довольно опасные ситуации на мой взгляд были, по три и четыре человека ехали по дороге ;/
Привет, как я тебя пропустила)))?
Я был пешеходом
Организатору минус за организацию.
А кто организатор ?
Организатор сразу сказала, что в Гидропарк не поедет. Написала на форуме заранее. Поэтому все претензии сами к себе и к своей невнимательности))))
Организатора как такового не было
поэтому вышла легкая неразбериха
Djekerr
Все было бы хорошо, но по дороге в гидропарк это был ужас в виде толпы и выезжающих на встречную дорогу и прыгающие по бардюрам "тротуарные гонщики" довольно опасные ситуации на мой взгляд были, по три и четыре человека ехали по дороге ;/
Организатора как такового не было
Поэтому все претензии сами к себе и к своей невнимательности))))
А кто был с когтями из рук, я не узнала И в пиджаке с бабочкой)) Не замерз?
Тёёёёёёма)) ты эксперементатор.))) хоть кто-то снабдил космос мусорными пакетами, что бы было меньше космического мусора))
Молодцы ребята.
А нет фото-сета персонажей по отдельности? Портретики такие?
Как то так=)
Организатору минус за организацию.
Артему плюс за организацию=)
С тебя брали днгьги и обещали пати до утра, а потом автэпати до вечера?)))
и маленький видосик
Вы здесь » Велофорум Херсона » Halloween на велосипедах » Halloween на велосипедах 2015