12 июля планирую с утрица поехать в Голую Пристань. Старт в 9.00 на салюте. Сразу предупреждаю, топить сильно не собераюсь и рыгать тоже . Так что еду в умереном темпе. Не хочу ехать по палящему солнцу, по этому выезжаю утром, далее в ГП найти пляж (не знаю где он, я там никогда не был) отдохнуть, позагорать, искупать раз 5 =) и, ближе к вечеру выдвигаться назад, можно и позже, т.к плохо переношу жару. В 18.00 с ГП отходит Ракета в Херсон, так что кто пожелает, сможет за 45грн в течении 15мин добраться домой.
Дистанция от Салюта до Голой Пристани 35км. В моём случае с Острова до ГП 45км, в обе стороны 90км. Так что это будет мой рекордный велозабег
Пожелание: вернуться до темноты (до 21ч). Однако, фонари должны быть у каждого, по-умолчанию. Заряженные аккумуляторы! Проверьте. Задняя мигалка.
Деньги. Смажьте цепи-будет легче дышать в пути
Характер движения: велосипед, малыми местами пешком.
Покрытие: асфальт, грунт, влажный песок, возможны "говна" после дождика.
Питание: желательно, провизия: сосиски, бутерброды+вода+чай/кофе+сладости и пр. Возможна кратковременная дозаправка в Правых Солонцах.
Дополнительно: плавки, купальники, полотенца на случай купания.
Обязательно: исправный велосипед! + Всё, что для этого необходимо, камеры, насосы, шестигранники. Средства личной безопасности- шлем.
Отредактировано Юхан (05.07.2015 14:10)