Маршрут https://www.bikemap.net/ru/route/3016036 … s-poezdom/
будем жечь.
Офигенный свет + вода + шлем + исправный велосипед! Обязательно!
Выезд 870 Ш
Миколаїв Вантажний
Апостолове
Отправление в 17:26
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Очередной "Ингулец" поездом. 75 км.
Маршрут https://www.bikemap.net/ru/route/3016036 … s-poezdom/
будем жечь.
Офигенный свет + вода + шлем + исправный велосипед! Обязательно!
Выезд 870 Ш
Миколаїв Вантажний
Апостолове
Отправление в 17:26
блин, ну чего нету поезда пораньше??? вселенская несправедливость...
без шлема возьмеш?
Могу одолжить тебе мой старый. Видок у него, правда, как с войны...
Саша, я умею только один раз подтянутся , а сколько проходной бал, что бы катнуть?
5 подтягиваний.
без шлема возьмеш?
Без шлема, фонаря, задней мигалки, ремнабора, воды и документов. Все разворачиваются и едут домой еще на вокзале.
Без шлема НЕ БЕРУ.
а во сколько примерно прибытие в Херсон?
Если будет много остановок на покакать и покушать то примерно в полночь 00.00.
Можно поехать по дороге. Незнаю во сколько приедет туда поезд, но обратно за 2-3 часа реально вернутся. Только что катал до Баратовки. 74км со средней 31.15 Дорога в большей степени хорошая.
Можно поехать по дороге.
А смысл тогда туда вообще ездить?
Только что катал до Баратовки. 74км со средней 31.15 Дорога в большей степени хорошая.
Нифига себе средняя! Сам проехал? на шоссер пересел?
Та зачем мне шоссер, когда под попой почти киловатт батареек.
А посмотреть можно на поля, поливальную технику, туже церквушку. Местами красивые пейзажи. Машин мало.
Впрочем понад речкой думаю лучше.
Отредактировано Snaiper (06.06.2015 21:18)
Впрочем понад речкой думаю лучше.
а вот здесь ты абсолютно прав, по над речкой по берегу самое оно!!!
А мы норм так катнули. Среднюю привезли 22,5 км.ч.
Кому интересен мой средний пульс 145 уд.мин. (Первый раз одел пульсометр за последние пол года)
В этот раз все спокойно и гладко без приколов. Хотя в одном месте нашли хорошего болота.
Могу сказать что 2 банана и 1 батончик мало на даном маршруте, на асфальте начал ловить голодные вафельки и выжать больше 27 ми не получалось.
Ну а про остальное расскажет Саша Фрейд.
п.с. нашли мегатехничный подьем траверсу. Смог заехать после нескольки проб и одного падения) В общем поехали покажу. АГОНЬ,
ппс.
ПРОДАЙ ВСЕ!!! КУПИ КАРБОН!
Начну ка я с момента покупки билетов.
Как всегда у наших касс на ЖД вокзале работают недоученные кассирши. Второй раз та самая кассирша не могла пробить билет на багаж(мол берите в поезде или в багажном отделении(а где оно??))
Когда наконецто взяли билеты на Снигеревку, я заодно взял билеты себе на Винницу
Как обычно дизель Николаев-Апостолово опоздал примерно на 15 минут
едем
Остановка у моста
Подкрепились, я смазал цепь(моторным маслом каждые 20 км цепь песни пела. Испытывал ханселайн с графитом, в таких-же пыльных условиях 60 - 70 км держит смело)
дальше была "остановка на остановке" в Александровке, поскольку темнето, мы оделись.
Саша сьел все что у него осталось и мы двинулись дальше.
На каком-то повороте(не помню на каком, их было много) после спокойных, сухих грунтовых дорог внезапно появилось болото(где и никогда его не ожидали!)
Саша рискнул проехать прямо через болото, в итоге заехал по самые втулки)
Я же в поисках альтернативы промок по косточки.
После того как я вышел из болотного лабиринта мы двинули дальше.
После поворота на трассу думали ехать сменами по 1 км. Но Сашин голод не позволил ему сильно гнать, по этому большую часть по трассе Саша был у меня на хвосте.
Среднюю привезли 22.5(Сашин навигатор) - 22.8(мой компьютер) Спортивное приложение Aerobia 24.1 кому верить то?)
Приехали в макдональдз
после, аккуратная мойка велосипеда у себя на работе
послек мойки, обтер, смазал цепь и поехал домой
Катайтесь, наслаждаясь этим!
Отредактировано atombiker (09.06.2015 22:57)
Среднюю привезли 22.5(Сашин навигатор) - 22.8(мой компьютер) Спортивное приложение Aerobia 24.1 кому верить то?)
Перебор с кол-вом данных. Бери по наименьшему, не соврешь)))
Да и стимул расти над собой
скорость в пределах погрешности, нормально
завтра катаем.
Катнули очередного.
Из интересного, долго не могли выбить багажные билеты, в итоге за 5 минут до отправления решили ехать без них.
Проводники поверили нам на слово и не взяли денег. Темнеет уже быстрее поэтому идеален этот вариант(поездом) в июне.
На пути ничего по сути не изменилось, грунтовки после дождей кто-то сильно по разбивал.
Среднюю привезли 21,2.
Видео будет.
долго не могли выбить багажные билеты, в итоге за 5 минут до отправления решили ехать без них.
Мы как-то в электричке делали так: в кассе сказали, что багажные билеты у них не пробиваются, тогда мы взяли 3 обычных билета на двоих + два вела (цена провоза багажа 50% от стоимости проезда). В самой электричке контролер сказал, что правильно сделали. Это было на Черкащине.
Мы как-то в электричке делали так: в кассе сказали, что багажные билеты у них не пробиваются, тогда мы взяли 3 обычных билета на двоих + два вела (цена провоза багажа 50% от стоимости проезда). В самой электричке контролер сказал, что правильно сделали. Это было на Черкащине.
а тут немного не так: билет стоит ~17 грн, багажный билет стоит 96 копеек!!! чтобы было справедливо, нужно тогда ехать компанией из 17 человек!
тут немного не так: билет стоит ~17 грн, багажный билет стоит 96 копеек!!! чтобы было справедливо, нужно тогда ехать компанией из 17 человек!
А знаешь сколько таких умных осталось на перроне? В правилах перевозки есть много спорных моментов... Поэтому: Главное правило- ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ , ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!!!
Видео с поездки, наглядно показывает что ждет на маршруте.
Очень информационное видео, красивые пейзажи и шикарный маршрут, готов подписаться на следующую покатуху по этому маршруту!!!
Молодчаги!!! Некоторые ракурсы съемки, просто превосходны...я знаю о чем я говорю:))) Удачи тебе Александр, в организации прекрасных мероприятий и надежных попутчиков... ветра в спину:)))
Средняя правда маловата, на расслабоне прошли,но ничего подтянем:))) Еще раз спасибо за представленный видео материал.Так держать!!!
Да, молодцы! Саша, чувствуется талант режиссёра и оператора! В "Веломастере", теперь, можно крутить ролики на экране монитора, пропагандируя здоровый образ жизни и вовлекая всё больше и больше байкеров в кросс-кантрийный поток!)
Отличные грунтовки, Отличная природа и, конечно же, Отличное настроение!)
сегодня едем!
Очень информационное видео, красивые пейзажи и шикарный маршрут, готов подписаться на следующую покатуху по этому маршруту!!!
Приглашаем.
сегодня едем!
Спасибо!Классный видос, очень красивая природа
Едем. Очень жарко
Отредактировано AMRider (26.07.2015 18:20)
Приехали, говна нашли.
Приехали, говна нашли.
А что это за гопник "егорка" с вами сидит на последней фотографии с лева ??
А может навигатор занижать из-за того, что не учитывает виляния велосипеда? Какая точность траектории навигатора, раз в сколько метров он координаты засекает? У меня вот тоже навигатор чуть меньше велокомпа показывает.
Кстати, никто в парафине цепь не варит? На харьков-туристе говорят для сухого песка самое то, не прилипает вроде песочек к такой цепи. Ну я в принципе проверил, по моим ощущениям гораздо лучше моей предыдущей смазки и практически бесплатно
говна нашли
А чего их искать то?))) Они нас ждали)))
А может навигатор занижать из-за того, что не учитывает виляния велосипеда?
Есть 2 варианта: когда навигатор считает по датчику жпс и когда есть датчик на колесе. В первом случае могут быть ошибки и занижение некоторых показаний. Во втором - все так же как и у обычных велокомпов.
Кстати, никто в парафине цепь не варит?
Процедура геморней чем просто смазка, но цепь чище. По сухому хватает вдвое дольше чем обычной смазки, но под дождем смывается практически сразу.
Не юзаю из-за геморности процедуры, но в планах...
Отредактировано jask_9mm (27.07.2015 23:20)
Ща видео будет
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Очередной "Ингулец" поездом. 75 км.