Вот фотки в процессе сборки:
Фотки провода от мотора (я их уже успел приделать к маятнику, лучше не сфоткаю)
Из хорошего:
+ Нашел правильный подсидел к раме на 27.2мм, да еще и с амортизацией
+ Руль стал как родной, натянул на него длинные грипсы
+ заказал на eBay универсальную фару: https://www.ebay.com/itm/271292992994
на этой фаре помимо светодиодного света будет еще поворотный ключ "зажигания", дуделка и чуть более продвинутый индикатор заряда батареи (это сразу избавляет от крепления на руле кучи лишней обвески). Со временем еще подумаю, может получится в эту фару интегрировать маленький велокомпьютер, тогда ей цены не будет.
+ В Велодрайве, спасибо, хорошо заспицевали переднее колесо. Заднее (с мотором) заспицевал сам - оказалось это не так уж и сложно если не спеша...
Из проблем:
- 3" резина не влезла в вилку, придется завтра искать полу-слик замену на 2.125" или около того.
- Проводов как-то много получается, надо продумать внутри систему их крепежей и разводки, чтобы не сойти потом с ума
- крепление тормозов какое-то еврейское что на маятнике, что на вилке - не могу понять что за машинки надо покупать и в мастерских разводят руками
- Задние спицы пришлось красить в черный т.к. черных спиц на 165мм нигде не нашел
Только под конец понял, что после подключения мотора снять заднее колесо является проблемой из-за кабеля.
Надо будет в будущем придумать какой-то силовой разъем на маятнике для быстрого демонтажа.
3" резина офигенно смотрится на колёсах. Со временем обязательно поменяю вилку, чтобы спереди тоже была резина 3", пока финансы не позволяют.
В целом, как видно на фото е-байк получается просто суперовый, я в легком экстазе, эйфории, предвкушении и всё это одновременно
В планах на ближайшую неделю:
- разобраться с тормозами (хочу именно механику), буду искать машинки
- установить задний переключатель скоростей (со старого велосипеда)
- установить педали и цепь
- сделать из кожи защиту лучей маятника от цепи и вообще...
АКБ на 48В 20Ач уже заказан, будет в начале июня.
Отредактировано Stranger (14.05.2015 18:34)