Присоединяюсь ко всему вышесказанному - возможные причины: перенапряжение мышц, обезвоживание, недостаток калия. А еще хочу сказать, что неудобное седло и посадка на нем, может пережимать артерии или нерв и это будет выражаться в затекании стоп, вплоть до судорог.
Боль при езде.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3211.06.2015 09:12
vovova написал(а):
Первая причина судорог - обезвоживание. Потом перенагрузка.
А ещё - недостаток калия в организме... Начинаем кушать фрукты
таки да, калия и магния
я тож, мучаюсь судорогами. кушать нуно бананы и бобовые
перед тренировкой принимаю аспаркам, можно также в тренажёрных залах поспрашивать жидкий магний(именно в спортзале а не в аптеке)
из-за нехватка воды во время тренировок плохо работают почки, потом начинается сильная боль, и затруднённое дыхание и нивкоем случае не пить ГАЗИРОВКУ
прокрайней мере до, во время ихотя-б час после тренировки
я уже наэксперементировался, не рекомендую повторять мою глупость
по-поводу онемения ступней, при дальних расстояниях я однажды (в этом году) тоже этот приход словил две недели хромал, думал что передавил неправильным седлом кровеносные сосуды и нарушилась циркуляция крови в ступни.
пришёл к доктору,тот осмотрел подавил соуды и говорит,"ты, мил человек потянул ступню" у велосипедунов это бывает и говорит коль дороги ноги обуйся правильно и хотябы одень стремена, ибо от неправильно распределённой нагрузки на ступни буиш иметь постоянные проблемы на длительных нагрузках
P.S. он просто не знает о современных технологиях типо контакты
Поделиться3311.06.2015 13:28
Всем спасибо за ответы и советы, сегодня выеду, надеюсь, не повторится! ы
Поделиться3411.06.2015 17:40
Татьянка, слишком высокая передача и мало воды. Ты в начале поездки была более уставшая, чем в конце.
Просто не трогай левую крутилку, пусть на "л" остается, а правой переключайся ближе к 1 в подьеме и на большие цифры по прямой.
И про водичку не забывай)))))