возьмите с собой длинный конец
он всегда при них
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Активный отдых на льду играем в хоккей=) Завтра 08.02.2013 в 12.30
возьмите с собой длинный конец
он всегда при них
возьмите с собой длинный конец, не поленитесь.
Аленка а что это длинный конец?? Чето у меня другие асоциации поспешных выводов не буду делать.
а что это длинный конец??
Веревка. Точнее канат.
Смех смехом, а Аленка, как всегда, права!!!
Файл Hockey_12-02-2012.rar успешно загружен. 197.66 МБ
А просмотреть, некоторые из фото можно у меня в альбоме https://imgsrc.ru/alenka_smile/27017029.html#bp
Кстати, в гидропарке чудесный лёд! Гладкий - гладкий и огромной площади . И, видимо, крепкий достаточно, поскольку там устраивают гонки на квадроциклах
Предлагаю в след.воскресение собраться там
Кстати, в гидропарке чудесный лёд! Гладкий - гладкий и огромной площади . И, видимо, крепкий достаточно, поскольку там устраивают гонки на квадроциклах
Предлагаю в след.воскресение собраться там
Я за! Кста, еще есть озеро Медное (в прошлом году кажется там в хоккей играли?).
Все говорят как им удобно. А кто клюшки будет везти?
п.с.
Все говорят как им удобно.
Мне там, далеко и не удобно, но будет приятнее играть всем.
он всегда при них
Конец про который ты пишеш, при низких температурах, очень сильно уменьшается
Читал на Велопитере, что они при катании по льду замёрзших озёр и речек Ленинградской области используют специальные шильца, которые возят на шее на верёвочке -- они помогают выбраться на лёд при проваливании:
Берут с собой также комплект сменной одежды и обуви в непромокаемом рюкзаке или гермоупаковке, вкладываемой в обычный рюкзак, к велосипеду привязывают дополнительную ёмкость плавучести -- пустую пластиковую бутылку.
Кроме того, чтобы не ограничиваться чистой теорией, Велопитер проводит вело-ледовые учения, на которых отрабатываются практические навыки действий при проваливании с велосипедом под лёд:
Один из участников учений решил немного позагорать под тёплым мартовским солнышком:
Отредактировано trekker (15.02.2012 09:54)
Завтра хоккей будет?
Ой, там наверное снега много ?!
Да. Сегодня там проезжал , снега валом.
Где Саша? Не едем, да?
Завтра хоккей будет?
Где Саша? Не едем, да?
Хоккей будет завтра на 12.00 на кошевой. (Серж, Марго и Миша Глыжев точно будут)
Меня завтра не будет.
Снега много, нужно расчишать а потом играть.
Удачи Вам завтра
Где Саша? Не едем, да?
Едем.)
Звонил Серж
Сказал хоккея не будет.
кто хочет по рекам/озерам за компанию покататься звоните
Звонил Серж
Сказал хоккея не будет.
Причина: потому что никто не отписался будет или не будет. и некоторые ребята не смогли, а целый день вдвоем просидеть под мостом с вопросом "Интересно, кто то приедет или не" тоже не очень прикольно.
кто хочет по рекам/озерам за компанию покататься звоните
Присоединяйтесь к нам!
целый день вдвоем просидеть под мостом
Сидели бы втроём))), но я уже договорился с Retivoy - Bobёr , прокатимся.
Предлагаю собраться в воскресенье
Предлагаю собраться в воскресенье
На Медном?
актуально есть желающие?
желающие есть, но клюшки нет
Я желаю! А во сколько? Часиков на 12? Есть коньки, клюшки нет
Да, соберемся часиков в 12. Место и наличие свободных ключек я сообщу. Следите за анонсами.
К сожалению хоккея не будет.
Из 8 ми клюшек целых у меня осталось 4-ре
За ночь сделать их не успею.
Так что все переносим на след неделю.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Активный отдых на льду играем в хоккей=) Завтра 08.02.2013 в 12.30