вот мой только чуть недоделан!!!подскажите какую лучше вилочку поставить только не двухкоронку???????пишите мнение
Отредактировано @Саша SMOKE@ (21.01.2011 21:25)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Dert Parade-Smoke14
вот мой только чуть недоделан!!!подскажите какую лучше вилочку поставить только не двухкоронку???????пишите мнение
Отредактировано @Саша SMOKE@ (21.01.2011 21:25)
а чем эта не устраивает?
ну говорять что она плохая ну ход полный и мягкий 130мм до конца работает!!меня устраивает!!
ну говорять что она плохая ну ход полный и мягкий 130мм до конца работает!!меня устраивает!!
Ну смотря как её использовать.. ктото убивает её за неделю, а кому то хватает на год.
Отредактировано Серж (22.01.2011 00:12)
???????пишите мнение
а ты на сколько денег рассчитываешь?
Общество потребителей, блин.
Говорят, Жигули это не круто. Прийдется брать иномарку. Хотя меня то устраивает.
ну говорять что она плохая
у меня сантур рст тоже не фонтан.но за свои деньги и работу (вилки) меня устраивает и я не собираюсь менять на круть безбашенную(дорогущую).я считаю так если агрегат рабочий и БОЛЕЕ МЕНЕЕ УСТРАИВАЕТ ТО СМЫСЛА МЕНЯТЬ НЕТ.НУ А ЕСЛИ БАБКИ ЛЯШКИ ЖГУТ ТО ТОГДА -ВПЕРЕД ЗА АБГРЭЙДОМ.
лан оставлю так!!!!=)))пишите что думаете о нем!!!!!!!=)))))))))
Возьми Marzocchi и будет тебе счастье !!!!!!!!!
ты думешь нормально будет
Возьми Marzocchi и будет тебе счастье !!!!!!!!!
аленка шутит=)у тебя вполне рабочая вилка (если устраивает то катай на ней)если данной вилки не хватает то нужно задумыватся о покупе вилки класом выше (к примеру сантур дура) и так далее а если уже в космос летать хочеш то тогда без марзочи не обойтись
даже у меня вилка ещё рабочая )) Хоть и гремит, как поезд с металлоломом
@Саша SMOKE@, ты если хочешь хоть немного толковых комментов, распиши спецификацию вела.
И главное - знать что хочется тебе, а не прислушиваться слишком к окружающим.
Если тебя устраивает работа вилки, неужели бы ты ее поменял на другую, по чьим-то словам более " феншуйную"? Я бы не стал, пока не выяснил нужно ли мне это
та лан оствлю эту она отлично работает!!
она отлично работает!!
та и как минимум 1000 гр сэкономишь.
та и как минимум 1000 гр сэкономишь.
ну да!!!а то просто мне сказали что галимая вилка вот я и спросил у вас??????
ну да!!!а то просто мне сказали что галимая вилка вот я и спросил у вас??????
тут в зависимости кто скажет, если чемпион мира по DH то вилка вобще полный отстой а есть люди которые о таких мечтают и считают ее очень класной=)тут все относительно.мое мнение вполне приемлимая вилка.
@Саша SMOKE@
Надумаешь выкинуть - скажи мне , куда
Надумаешь выкинуть - скажи мне , куда
всеравно не подойдет даже еслиб подошла не подошла бы по геометрии рамы сильно у нее ход большой
хах явор не подойдет тебе
Саша
У меня руки откуда надо растут Я на азимутовской вилке родной 3й год езжу
и любое железо скручу так, как мне надо
Но физике ты не сможеш противостоять
это да!!!!!!
Купит вилку, а там глядиш и рама подвернётся
Купит вилку, а там глядиш и рама подвернётся
ну под эту вилку не любая рама подойдет=)это прийдется лидер фокс искать
по поводу вела обреж шток !!!
8 колец опасно ... свернеш шею и велу и себе, вот ето не круто...
рст лаунч прочная вилка дроп на арестанке на ней мочилии и все живы...
о а где передний тормоз???
по поводу колед волферу +1=)плюс по дурацки смотрится обрезать вилку не такая уж и проблема.а тормоз передний нужно ставить!!
Wolfer верно подметил. а на счет тормозов, это вообще первая необходимость!!!
Но физике ты не сможеш противостоять
Юмор строго по теме:
"Рецидивист Сидоров умудрился нарушить все законы федерального округа, но на этом не остановился. Когда милиция загнала его на крышу многоэтажки, он сиганул вниз и нарушил даже Закон всемирного тяготения!!! , приземлившись без единого ушиба. Розыск рецидивиста Сидорова продолжается...."
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Dert Parade-Smoke14