Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Отчеты » Аскания-Нова 2-4 мая 2014

Аскания-Нова 2-4 мая 2014

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Спасибо на добром слове, мне он тоже нравится.
Но я как то не решаюсь на нем ехать в турне, велик с не легкой судьбой - восставший из ада. :D
Хотя локально я на нем за прошлых пол лета тыщу накрутил. Потом села батарейка в кампухтере и я уже так докатал до января.

0

32

bigvlad написал(а):

Alexsandr
А как Вы думаете, этот маршрут можно проехать на таком велике?
Покрышки: Schwalbe Smart Sam 28x1.60/700x40C

А что за сомнения в велосипеде?

Я на вот таком прокатал уже кучу марафонов вплоть до 400 км, и в походах бывал на нём же, в т.ч. в горах.

https://uplg.bikekherson.com.ua/5M7dS.jpg

Важно помнить, что велосипед и его тип, в принципе, вторичен, ну, кроме совсем крайних вариантов.

0

33

Сомнения только в одном - очень тонкие покрышки. Для асфальта это хорошо, а для мягкого грунта и песка не очень.
Толще на этот вел не поставить - не позволяет рама.
На мой взгляд для походов по пересеченке лучше подойдут более толстые колеса и они как правило стоят на горниках.

0

34

bigvlad написал(а):

Сомнения только в одном - очень тонкие покрышки. Для асфальта это хорошо, а для мягкого грунта и песка не очень.
Толще на этот вел не поставить - не позволяет рама.

Тонкие, это сколько?

0

35

bigvlad написал(а):

Сомнения только в одном - очень тонкие покрышки.

Не надо сомневаться. Мой ХВЗ ездит с 32 мм покрышками и по песку, и по щебню. Не с таким комфортом, конечно, как МТВ.  :D

0

36

Ну кому и кобыла невеста.
Мне есть с чем сравнивать, хоть и катаю по лесу на нем, но после горника не то. Чуть песка и уже неуправляемый занос.
Да и велик уже прошел более 11 000 км...

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Отчеты » Аскания-Нова 2-4 мая 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно