1. На этот раз основная цель мероприятия оказалась выполненной на 100% - были розданы все подарки.
Деду Морозу хорошо досталось - попробуйте присесть перед каждым ребёнком и выслушать стих или песенку!
Под конец, как мне показалось, он устал, но это понятно.
Вспомнился папа, уговаривающий мальчика: «Расскажи ну помнишь, тот длинный стишок!» Подарок был вручён даром! ))) И все быстренько смылись
Кто не был, знайте – я была загонщиком и таковой себя и чувствовала
Когда подъехала к месту встречи, мне объявили:
- Давай делай что-то, а то дети разбегаются!
Пришлось мчаться к колоннам театра и всех направлять такой фразой:
- Здравствуйте. Велофорум Херсона поздравляет детей с Новым годом! Подойдите, пожалуйста, к деду Морозу на велосипеде/вело-Деду-Морозу и получите подарок
У меня эти слова уже от зубов тарабарщиной отскакивали)
Половина детей активно принимало сообщение про ВелоДедаМороза
А велосипед, надо сказать, был прекрасно украшен и весь светился гирляндой.
2. На следующий раз надо, чтобы велосипед стоял совсем рядом и дети понимали, что это велосипед именно Д-М.
Кстати, очень быстро я не смогла показывать где наш Д-М, потому что его закрыла толпа. Очень удачным оказался флаг велофорума на тандеме – я стала добавлять, что идти надо к флагу и вообще так выглядит круче
Может интересно будет, лсси велобаул прицепить Д-М-зу на велосипед и чтобы дети сами оттуда пакет с подарком доставали.
Задержавшись, мне вело-колонну пришлось догонять, и только совсем ленивый не кричал из машины, что: «Ваши уже проехали! Вон туда!» И руками махали)
3. Думаю, это хороший признак того, что мы воспринимаемся цельно и положительно.
У Жени Музы новый зал. Жаль, что было мало народу и мы не разыгрались так, как в прошлом году. Но посидели хорошо, спасибо Музе
У нас дома, когда что-то шумное организовывается, каждый вносит свой вклад, подготавливая свою игру. Это и не нагружает кого-то одного, как в этот раз Женю, и вносит дополнительное разнообразие.
4. Так что предлагаю в течение года, если придёт в голову какая-то игра, то закладывать её в памятку на такое мероприятие.
5. Ещё считаю, что нужно придумать альтернативу конфетам – всё-таки дети их слишком много получают к этому празднику.
Помните, в АТБ продавались отражающие полосы по 2 гривны? Жаль не пришло тогда в голову купить и раздавать на НГ! Необычно, полезно и по теме.
6. Мы снова засветились в городе, меня лично немало расспрашивала а что, да кто, да неужели мы сами конфеты покупали.
На следующий год надо бы массированней участвовать
Отредактировано ВелоРыба (04.01.2014 21:17)