Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » Угнали Giant roam 0 на таврике

Угнали Giant roam 0 на таврике

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Мне только что позвонил Максим.
На такврике в районе ДельтаБанка угнали его велосипед. Буквально за одну минуту. Человек скрылся во дворах в районе трёх штыков.

Giant roam 0 белая рама.
Если кто желает с пользой прокатиться, то было бы хорошо.

Отредактировано zclub (18.12.2013 16:08)

0

61

Lexx_Inferis написал(а):

на самую большую звезду ставлю...

Можно и на самые маленькие поставить, чтоб гад, в случае чего, крутя педали, стоял на месте..
А вообще, что-то долго нет видео с камеры наблюдение. Это ж вопрос одного дня. В этом ведь и заключается оперативность расследования. Это элементарные первоначальные следственные действия, от которых напрямую зависит поимка злодея. Рекомендую давить на следака. Если не понимает, можно и жалобу написать в прокуратуру..

0

62

Cooper написал(а):

Можно и на самые маленькие поставить, чтоб гад, в случае чего, крутя педали, стоял на месте..
А вообще, что-то долго нет видео с камеры наблюдение. Это ж вопрос одного дня. В этом ведь и заключается оперативность расследования. Это элементарные первоначальные следственные действия, от которых напрямую зависит поимка злодея. Рекомендую давить на следака. Если не понимает, можно и жалобу написать в прокуратуру..

Оперативные действия такие оперативные: следователь был назначен только спустя два дня.

0

63

да, очень страшный и незабываемый момент был -- когда ты гнался за своим же великом и вот почти уже догнал как тут он начал скорость набирать... плюс медузы ещё ничего не предпринимали на его пути... это капец товарищи.

Отредактировано Капер (06.12.2013 10:04)

0

64

Cooper написал(а):

Lexx_Inferis написал(а):

на самую большую звезду ставлю...

Подпись автора

Giant Revel Custom

https://i.imgur.com/DlOrb3h.jpg

Ну в моем случае такое не прокатит, у меня звезда спереди на 32(относительно легко с места раскручивается).
Сорри за  :offtop:  :tomato:

0

65

Lexx_Inferis написал(а):

Ну в моем случае такое не прокатит, у меня звезда спереди на 32(относительно легко с места раскручивается).
Сорри за

в данном случае, можно просто скинуть цепь со звезды.

0

66

Lexx_Inferis, учимся правильно цитировать: выделяем мышкой самую мякотку, на которую делаем ответ, после этого нажимаем «цитировать».
В результате получаем нормальную цитату, без подписи и картинок.

0

67

tka4 написал(а):

данном случае, можно просто скинуть цепь со звезды.

Да вариантов миллион, просто часто оставляем вел думая про то что мы же только на секундочку отвернемся - может пронесет  :dontknow:

0

68

Друзья! Будьте бдительны.
Я сегодня был обманут и кинут на деньги мошенником.
Позвонил неизвестный, представился "доброжелателем", сказал, что у него мой велосипед, и он готов мне его отдать за вознаграждение. В общем, я был обманут на приличную сумму денег (через онлайн платеж на Webmoney).
Так что будьте на чеку!

Отредактировано MAXakaWIZARD (17.12.2013 23:50)

0

69

тебе явно не везёт в этом году, предлагаю обращаться к профи, не постесняюсь этого слова, лично возвращал три дорогущих велосипеда.

0

70

MAXakaWIZARD написал(а):

Друзья! Будьте бдительны.
Я сегодня был обманут и кинут на деньги мошенником.
Позвонил неизвестный, представился "доброжелателем", сказал, что у него мой велосипед, и он готов мне его отдать за вознаграждение. В общем, я был обманут на приличную сумму денег (через онлайн платеж на Webmoney).
Так что будьте на чеку!

Вебмани, это не биткоин. Регается на фамилию. Так же есть юрлицо в Украине. Пиши заяву, отменяй платёж, ну или хотя бы помогут в поисках. И так же в милицию.

Короче я делаю вывод, что всем известный «Максимов» наш форум таки читает.

0

71

Yaroslav написал(а):

Вебмани, это не биткоин. Регается на фамилию. Так же есть юрлицо в Украине. Пиши заяву, отменяй платёж, ну или хотя бы помогут в поисках. И так же в милицию.

Уже подал иск в арбитраж Вебмани.

0

72

Yaroslav написал(а):

Короче я делаю вывод, что всем известный «Максимов» наш форум таки читает.

Не обязательно. Постил объявление во Вконтакт, кто угодно мог его прочитать, эта сволочь могла быть из любого уголка Украины.

0

73

Мдаа...Эта страна обречена... :no:

0

74

MAXakaWIZARD написал(а):

готов мне его отдать за вознаграждение

Видел твой вел на wwwmybikenumber.com в разделе "угнанные". И приписку, что возврат за вознаграждение. Сразу подумал о том, что надо очень внимательно относится к "доброжелателям".
А оно вон вишь как срослось... :unsure:

0

75

Вот уж, не везет, так не везет!
MAXakaWIZARD,  расскажи хоть схему мошенничества.

0

76

ты зачем платил до того как тебе велосипед покажут?? (((

0

77

MAXakaWIZARD ты не обижайся  :hobo:  копи деньги на новый вел ... етот уже не вернуть бро ((((((( ты уже 2 раза попал... заявление в милицию сдал ето все что можно сделать было.   :smoke: ИМХО

0

78

tka4 написал(а):

MAXakaWIZARD,  расскажи хоть схему мошенничества.

Договорились встретиться возле супермаркета. Звонит, говорит заходи, айбокс видишь? Переводи деньги на кошелек. Если что, ничем не рискуешь, горячая линия и чек у тебя. Типа мол налом не возьму, был уже случай, что еле он ментов отморозился (типа меченный нал). Заплатил. Телефон перестал отвечать. Потом взял трубу и говорит "Тебя кинули, удачи". Короче я сам виноват, в этой стране нельзя верить никому и ничему.

0

79

Если увидите меня на Giant Revel 0 (бело-синий, вел жены), просьба не ловить и не бить морду =))

0

80

MAXakaWIZARD написал(а):

Типа мол налом не возьму, был уже случай, что еле он ментов отморозился (типа меченный нал).

А что нельзя было всё сделать так же, только при встрече видя велосипед? Просто не наликом передать, а по тому же терминалу? Или у него и на это были какие-то оправдания?

Вообще эти кидалы, конечно, тонкие психологи от природы. Их бы энергию, да на благо пустить :(

UPD а из милиции нет новостей? Ты так и не рассказал, что тебе сказали там.

0

81

Они психологи, это уже потом я понял, что меня тупо развели, как лоха. Звонил следователю, в процессе вроде. Пока результатов нет. Пока буду на втором веле ездить, а там к весне будет видно.

0

82

Для меня это будет уроком. Сюда не постыдился отписать, чтобы предупредить других.

0

83

А следователь в процессе... :mad: И главное закон вроде есть,но его как-бы и нет!А кидалы они во всех сферах деятельности кстати присутствуют,мало очень нормальных,порядочных,ответственных и честных человеков,но все равно встречаются.Сам сталкивался не раз,что в работе,что в обыденной жизни :dontknow: .Как не строители мутят,так свадебный фотограф пытается "взуть",как не клиент попадётся,так гаишник подлый,или ещё чёто...И главное:знал бы,как говорится...не попал бы.
А так сочувствую "MAXakaWIZARD" и конечно желаю чтоб нашелся твой "конь",ну и вора быб поймать и кастрировать провести беседу!

0

84

Z-biker написал(а):

А так сочувствую "MAXakaWIZARD" и конечно желаю чтоб нашелся твой "конь",ну и вора быб поймать и кастрировать провести беседу!

Спасибо

0

85

Примерно так же в конце лета пытались развести Таню (тема "Украден Kellys QUARTZ 2012"), позвонили ей на мобилу и предложили вернуть за вознаграждение. Ее что-то насторожило, она спросила что-то о веле, мошенник не смог ответить (или ответил неправильно - не помню) и она поняла, что ее разводят. Так что похоже, таки урод читает форум.

0

86

Николаевич написал(а):

Ее что-то насторожило, она спросила что-то о веле, мошенник не смог ответить (или ответил неправильно - не помню) и она поняла, что ее разводят. Так что похоже, таки урод читает форум.

А меня не насторожило и я не спросил деталей велосипеда. Вот так-то.

0

87

Сегодня мой товарищ видел этого урода на веле на ХБК, ул. Залаегерсег, 23, ехал в сторону 28й армии (район стадиона), повернул в сторону Кулика и скрылся.
Говорит, что уверен, что вел мой.
Остановить возможности не было, он ехал вдалеке, товарищ догнать не смог. Угонщик не заметил, что его преследуют.
Произошло это сегодня приблизительно в 13:30.
Маршрут:
https://upl7.bikekherson.com.ua/t/hvNBj.jpg

Отредактировано MAXakaWIZARD (20.12.2013 14:00)

0

88

Сегодня звонил еще один ублюдок, пытался кинуть на деньги, но я быстро его раскусил и отшил.

0

89

MAXakaWIZARD написал(а):

Сегодня звонил еще один ублюдок, пытался кинуть на деньги, но я быстро его раскусил и отшил.

Так надо было его в милицию сдать.

0

90

Он вообще не из Херсона и это очевидно.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » Угнали Giant roam 0 на таврике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно