Сейчас популярна программа Мобильная рация - zello, работающая через интернет (3G\wifi итд.)
Вже декілька місяців користуюся Зело. На різних каналах цікаві обговорення, актуальна оперативна інформація з перших вуст.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4
Сейчас популярна программа Мобильная рация - zello, работающая через интернет (3G\wifi итд.)
Вже декілька місяців користуюся Зело. На різних каналах цікаві обговорення, актуальна оперативна інформація з перших вуст.
Камрады, я в Музыковке обещал кому-то свой набор шестигранников... только не помню кому
jask_9mm
Может, Ивану? у остальных вроде есть
Если я не ошибаюсь, разговор по поводу набора был с Андреем.
разговор по поводу набора был с Андреем
Ну да, он посоветовал про выжимку...
Народ, а сине-белый флаг имеет какой-то глубинный смысл? Я как увидел, подумал что просто желтый выцвел, а потом засомневался...
Народ, а сине-белый флаг имеет какой-то глубинный смысл? Я как увидел, подумал что просто желтый выцвел, а потом засомневался...
польский флаг Богоматери (бело-голубой):
ВМС СССР
Эстония:
Хмм... Или кто-то в Коханах решил повесить польский флаг богоматери (с какого-то перепугу) и перепутал цвета местами, или и правда наш родной выцвел
Хмм... Или кто-то в Коханах решил повесить польский флаг богоматери (с какого-то перепугу) и перепутал цвета местами, или и правда наш родной выцвел
Или же его хорошенько выстирали с белизной
Через некоторое время опять приймёт свой цвет )
https://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen … fdcf0629a3
Ага, тюнингованый запорожец, к тёлочкам на дискотеку сельскую подкатывать...
zclub
Прокаченый велосипед FlyBike, 6 400 грн. Торг возможен
Ну и куда без сигнала!!! Здесь стоит очень громкий сигнал на 6 мелодий. Громкостью 120 Дб
синие неончики прикольно
Прокаченый велосипед FlyBike, 6 400 грн
Н-да...
Вспомнился старый фильм "Наверное боги сошли с ума". Надо бы пересмотреть...
Для ночных покатушек подойдет в самый раз. Водилы точно заметят из далека такой светлячок.
Всю неделю дожди, дожди. Для велосипедирования это не очень, но, говорят, что для сельского хозяйства хорошо. Не знаю так ли это на самом деле, но в городе всё взорвалось, и трава и вот такой вот гигант:
Фотки не очень хорошо передают масштаб, конечно. Можете посмотреть собственными глазами, если будете проезжать по Ушакова мимо магазина мужской одежды «Магнат».
Перекрёсток с переулком Пугачёва.
говорят именно майские дожди самые полезные для полей
у меня дядя занимается сельхозом, радуется как ребенок
Всем, доброго времени суток! Может кто то подсказать маршрут для пешего похода по Олешковской пустыне и окрестностям?
Как подойти к северной и западной беседкам? Может у кого сохранились данные для GPS?
Отредактировано AnatoliyW (16.05.2014 15:14)
Отличная идея! Поддерживаю независимо от участия.
Чем мы хуже службы такси и "Коло"))))
Че-то мне кажется ,и служба такси ,и коло денег в проведение фестиваля вложили. Вот попали в массовку...
Cамый дорогой горный велосипед
Beverly Hills Edition является горным велосипедом, хотя вряд ли вы увидите его на маршрутах , он покрыт 24-каратным золотом и стоит 593683 фунта стерлингов (примерно 1000000$).
Этот велосипед создан ювелирной компанией House of Solid Gold, он получил седло из крокодильей кожи, покрытую золотом бутылку для воды, а так же может похвастаться логотипом предприятия изготовителя, буквы `THSG`, украшенны более чем 600 черными бриллиантами в общей сложности 6.0 карата и около 500 золотыми сапфирами общим весом 4.5 карата.
Для создания этого велосипеда основатель ювелирной компании House of Solid Gold лично работал с организатором экстремальной зимней велогонки через Аляску Iditabike.
Для покрытия всех деталей золотом методом гальваники потребовалось более 750 часов кропотливой работы.
Если все это заставляет Вас вздрогнуть, то возможно Вы будете рады услышать что 90% средств, вырученных от продажи этого велосипеда пойдет благотворительной, не религиозной организации The Way to Happiness Foundation International. Целью этой организации является "Переломить моральное разложение общества путем восстановления доверия и честности во всем мире".
Насмотрелся ужасов в теме Горе владельцы, решил заглянуть в свою вилку. Как мне показалось всё довольно неплохо, кроме одного но, фото под спойлером.
Чем это можно очистить, отполировать, и стоит ли? Вилка то самая что ни на ёсть бюджетка - suntor xcm, в обеих ногах пружины.
JekaSs
Я бы убрал ржавчину, если есть, и залил бы в ноги масло. Слезшее покрытие не восстановишь, а шлифовка увеличит зазор между ногой и пыльником. Как следствие - больше грязи в вилке, а работать лучше все равно не будет.
Народ,в этом году будет велодень? А то уже месяц идет к завершению,а ни одной фразы по этому поводу не написано.
Как мне показалось всё довольно неплохо, кроме одного но, фото под спойлером.
Так все, она умерла. Все очень плохо. НЕ смущало то что она не работала?
Ноги нужно шлифовать и очищать от ржавчины и грязи.
Народ,в этом году будет велодень?
Ну в крупных городах его на сентябрь перенесли. Из-за митингов всяких. У нас, наверное ,будет так же...
Народ,в этом году будет велодень? А то уже месяц идет к завершению,а ни одной фразы по этому поводу не написано.
Велодень 31 мая. Тему я создам на этой неделе. Ещё не все моменты ясны.
Так все, она умерла. Все очень плохо. НЕ смущало то что она не работала?
Ноги нужно шлифовать и очищать от ржавчины и грязи.
После переборки, чистки от пятен ржавчины, и смазав внутренности, она стала работать в разы лучше, чем при покупке. Да что в разы, она наконец то стала работать!
Теперь она на все заверенных 100мм ходит, а не на 20-40мм, как раньше.
Сделал по совету jask_9mm, залил масло в неё, теперь она каждый день как после переборки.
А что же тогда с вилками из темы "Горе владельцы"? ))) Если моя мертва
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4