Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Подскажите, сколько стоит самый дешевый Downhill в Херсоне?

Подскажите, сколько стоит самый дешевый Downhill в Херсоне?

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Подскажите, сколько стоит самый дешевый Downhill в Херсоне? Есть вообще он в Херсоне?

Теги: Downhill

0

31

Байкеры тусят практически повсюду: Суворова, площадь Свободы, Набережная фрегата или Вечного огня. Да и по городу стайками катаются.
В Giant цены кусаются поболее :-\

0

32

В смысле кусаются? Дорого? :|

0

33

Ага. гарантия, обслуживание и "бренд" сказываются.

0

34

SHAX написал(а):

та мне лиж-бы покататся на велике. бмх  уже надоел мне, тем более мне 13 лет и он для меня тяжелый. Решил перейти опять на горный.

Отредактировано SHAX (Сегодня 15:56)

мой подвес весит ~22кг!BMX тяжелый... :rofl:

0

35

Morvis

мне 13 лет, или ты слепой и тупой?
Тем-более он итальянский, а не какой-то другой!

Отредактировано SHAX (17.08.2013 09:18)

0

36

школотент штудирую Википедию...
БМХ он и в африке бмх и без разницы что он итальяшка... за  свои деньги можеш потянуть либо КК либо стрит вельчик...
Розберись в теорири вопроса и не грубиянь тяжелей тебя в 2 раза...

0

37

wolfer
Мне как-то все ровно что он тяжелей меня в 2 раза. Если он будет пытаться прыгать на своем подвесе, то он может сказать что для прыжков на нём его подвес тяжелый, как для меня мой ВМХ.

0

38

Подвес в априоре тяжелей так как средняя подвес рама весит 5,0-6.0 кг а хартейл 1,5-2,5кг... прыгать можно вверх а можно вниз B-) и ето совсем разные истории...

0

39

Сколько тогда весит легкая подвес рама?

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Подскажите, сколько стоит самый дешевый Downhill в Херсоне?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно