4) Недомагазин Вело-драйв - База-холодильник Николаевское шоссе (левый ассортимент - извините, но продавать ашаны, не кошерно!
чего-то мне кажется, что хозяйские корни этого магазина приведут нас прямиком на днепровский рынок
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Ваше мнение об этих Велосипедах ?
4) Недомагазин Вело-драйв - База-холодильник Николаевское шоссе (левый ассортимент - извините, но продавать ашаны, не кошерно!
чего-то мне кажется, что хозяйские корни этого магазина приведут нас прямиком на днепровский рынок
хозяйские корни этого магазина приведут нас прямиком на днепровский рынок
правда потому как на рынке днепровском там где разводят ашанбайкеров, дают визитки "Велосвiт"ну я там бывал...
на рынке разве что мелочи можно купить (катафот или клей) особо качественного и настоящего велосипедного там нет
в магазине выше указанном хотел собрать свой байк, ну мне больше понравился DaBomb Байк-гараж который велик мне собрал как я хотел
Giant на Кулика там рядышком на ХБК очень удобный... и механик там Денис просто супер
Отредактировано Bober (10.06.2013 11:26)
Тебе не кажется. Вчера лицезрел владельца данного "магазина". У него на Днепровском самая большая точка по продаже Азимутов и прочих "брендов".
Отредактировано EOS (10.06.2013 13:06)
вставлю и свои пять копеек!!!
НИКАКИХ АШАНОВ И ТЕМ БОЛЕЕ АЗИМУТОВ
Если не веришь, читай тут!!!! --- Пару слов про ашан ! ))))
если нужен не дорогой вел (новый) то вот для тебя
https://www.elastomania.com.ua/index.php … c-26-black (тебе 21-я рама)
а это для девушки (там как раз он сейчас стоит с подходящей рамой)
https://www.elastomania.com.ua/index.php … s_red_2013 (16-я рама)
у них есть рассрочка на 5 месяцев если нет сразу денег!!!! лучше варианта нет!!
красный для девочки смотриться в живую вообще потрясно!!!
Отредактировано Satri (10.06.2013 16:04)
А то закажу я в инет магазе
Кстати, в первом посте цена Без доставки. А добавь доставку - и будет цена норм. вела в Херсоне
вставлю и свои пять копеек!!!
НИКАКИХ АШАНОВ И ТЕМ БОЛЕЕ АЗИМУТОВ
Не надо так категорично. На каждый товар есть свой купец.
Ребятки, харош уже рыночных барыг тут обсуждать
На счет ашанов я все понял. Говнобайки в отстоник! Мне по всем характеристикам понравился Магеллан Гидра Блэк 2013. Через месяц буду покупать. Объежу коня и отпишусь. Спасибо за дельные советы.
Отредактировано Юхан (10.06.2013 21:15)
Юхан
Тему закрываем?
Да, спасибо.
А как на счет такого вела ? Вариант ? И стоит ли обращать внимание на такого рода сайт ?
https://www.sportsdirect.com/mfx-a-pure- … ike-932023
На английском вообще нихрена не пойму.
Отредактировано Юхан (16.06.2013 22:23)
Вот Merida это уже интересный вариант!!
Если какой-то из этих вариантов действительно хорош по сравнению с гидрой, я готов немного переплатиь. Хотя та иностранщина по цене на уровне гидры.
правда мирида не по акции дороговата будет ...
Отредактировано Юхан (17.06.2013 19:47)
Закройте тему пожалуйста.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Ваше мнение об этих Велосипедах ?