Благодарю модераторов за молчаливую помощь в красивом оформлении протоколов гонки, я в спешке не оформил как положено.
Ещё раз перечитав тему, не могу обойти вниманием якобы шутливые, но на самом деле злобные выпады нашего велопоэта, также он цеплял меня и в своей теме "Же не манж па сис жур тур де ля мур" или что-то типа того.
Уважаемый Матер (ничего, что без "С"?)! На БайкХерсоне демократия и нет избранных, поэтому Ваши нетленные строки "Алексадан не извинился, Не пригласил Нас – факт досадный для форума…" мало того, что пестрят ошибками, но и свидетельствуют о терзающих Вас комплексах неполноценности, и это скорее всего досадный факт для Вас, а не для форума. Во-первых, я пригласил всех желающих и не видел необходимости приглашать Вас лично, выделяя таким образом из остальных форумчан (тем более принимая во внимание наши с Вами отношения). Во-вторых, я извинился перед Вами в теме, которая так и называется "Прошу прощения", и если Вы её не читали, цитирую: "Прошу прощения у Мастера за ехидные комментарии. Шура, бес попутал!". Но Ваши постоянные повторные "иглоукалывания" дают мне право поставить Вас в некие рамки. С Вашей репутацией, конечно же, смешно надеяться "популярным быть «в народе»", тут я с Вами совершенно согласен. А вот насчёт "детско-юношеской" дистанции гонки могу поспорить в том плане, что именно Ваше поведение попадает под этот эпитет. Ваши слова "Поэтому мы не подъедем…" оказались пустыми; как я понял, кто-то с Вами поговорил, и Вы, как девочка-гимназистка, поломавшись немного, (ну, так и быть!), всё-таки приехали. Как же понимать Ваши строки "Педали – не главное!"? А потом Вы в своей теме подначиваете людей, манипулируя смыслами: кто ехал "детско-юношескую" гонку, тот - все понимают - кто, а вот проехать суперкольцо - это для настоящих мужиков! Лукавите, сударь! Настоящие мужики держат слово, если уж сказали. Намешали в кучу самовосхваляющих псевдонимов, которые могут ввести в заблуждение молодые нестойкие к манипуляциям умы - ну, для этого больших способностей не требуется. Так что, уважаемы Матер, попрошу Вас в будущем избегать высказываний, которые могут быть восприняты как оскорбительные (не только относительно меня). Для этого нужно поставить себя на место того человека, которому (или которым) адресованы Ваши строки, и на несколько секунд задуматься (или на Вашем языке, промедитировать, с Вашим уровнем Осознанности, думаю, это не тяжело), было бы мне лично приятно такое прочитать? Ведь Вас по началу никто не трогает (хотя есть один человек, Вы догадаетесь), всегда скандал начитается "в ответку", может, Матеру осознанности пора её применить и сделать выводы?
P.S.Если Матер не сделает выводы, торжественно обещаю объявить его последним Буддой на Земле и молиться на него, приходя к нему в его снах каждую ночь.
Отредактировано alexdan (20.06.2013 21:56)