Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » Индивидуальная шоссейная гонка с раздельным стартом [25 км] (анонс)

Индивидуальная шоссейная гонка с раздельным стартом [25 км] (анонс)

Сообщений 121 страница 150 из 210

1

Анонсируется индивидуальная шоссейная гонка с раздельным стартом. Дистанция - 25 км, с одним разворотом. Место - Снигирёвское шоссе, профиль равнинный. Старт возле посёлка УкрНИИОЗ. Предполагаемая дата - 16 июня (воскресенье), начало (старт первого участника) - 09:00. Интервал между стартующими - 2 мин. Начало регистрации на старте - 08:00. конец регистрации - 08:40, жеребьёвка - 08:45. Желающих участвовать прошу оставлять заявки в этой теме. Участники несут персональную ответственность за личную безопасность во время гонки. Тип велосипеда участника не имеет значения. Участнику необходимо иметь четыре английских булавки.
https://upl3.bikekherson.com.ua/08oGy.jpg
https://upl3.bikekherson.com.ua/71Rm0.jpg

Обновляемая информация о потенциальных желающих:
1. alexdan (я).
2. Доктор.
3. Sasquatch.
4. Nikol@s.
5. Трек.
6. Lira (злая) - СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ.
7. Неизвестный кентюрик Sasquatchа.
8. purple_unit.
9. VIC
10. Ерик
11. Капер
12. Александр Данько.
13.Мастер.
14. Декстер.

По постам Владислава Жосана можно сделать вывод, что он не против участвовать, но явных заявок не поступало.

Главный судья соревнований - Юрий Иванович Данько.

Теги: гонка, разделка

Отредактировано alexdan (15.06.2013 22:35)

+4

121

TREK написал(а):

Одна рыжая, и две белых под пояс росту. Они просто когда улыбаются у машин скаты спускаются. Так что пришлось как чапаев взять насос как шашку и прорываться сквозь плотные их ряды. Помогла еще тяжелая артиллерия охранника который кидал по ним булыжниками. вот так и проскочил.

обалдеть просто  :suspicious:

0

122

TREK написал(а):

Одна рыжая, и две белых под пояс росту.

может приехать и навалять им?  :hobo:  а если конкретно, то сторожу навтыкать за то что они не на привязи?

Отредактировано Retivoy (11.06.2013 09:15)

0

123

Retivoy написал(а):

может приехать и навалять им?

так они ещё больше на велосипедистов обозлятся -- тут нужно кардинально поступать -- таких церберов на привязи держать

0

124

Что-то странное, я там обычно видел мелких собачек... Однако за время пути собака могла подрасти.

0

125

Retivoy написал(а):

может приехать и навалять им?    а если конкретно, то сторожу навтыкать за то что они не на привязи?

Отредактировано Retivoy (Сегодня 09:15)

Есть неплохая пневмтика.

0

126

Я тоже поучаствую. Запишите, пожалуйста.

0

127

Если до конца среды (завтра, 12.06.13) не соберётся достаточно большого перевеса голосов "против", то делаем 13 км. Есть идея нанести разметку.

0

128

какая средняя скорость предвидится у вас, дядьки?
Дядьки, Мастер в его теме не ответит на мой вопрос ))) Может вы знаете: средняя была 36.36 или 41 у него от Данона до Дарьевки и обратно?

Отредактировано Капер (12.06.2013 10:08)

0

129

Капер написал(а):

какая средняя скорость предвидится у вас, дядьки?

Ваня, всё зависит от состояния здоровья, погодных условий (ветра, температуры и пр.). Все будут приблизительно в одинаковых условиях, поэтому результаты можно будет сравнивать (абсолютно одинаковые условия - только на крытом треке). Так что твоё увлечение средней скоростью мне кажется несколько преувеличенным. Читал твою переписку с Мастером. Ты попался на "слабо?". Во-первых, в шоссейных велогонках нет такого показателя, как средняя скорость (её вычисляют чисто для интереса, информативно), результат гонки - это время, за которое спортсмен прошёл определённую дистанцию; ты запутался в этих показателях. Однако, абсурдно сравнивать время двух спортсменов, которые проходили дистанцию в разные дни (годы, столетия), т.к. (см.выше) условия были не одинаковые. К тому же, если я не ошибаюсь, при прохождении 25,2 км за 36 мин 36 сек средняя получается 38.18 км/ч., а у Мастера почему-то 41... Что-то не могу высчитать, сам заморочился... Нет, таки у Мастера правильно, 41,3 км/ч.

Отредактировано alexdan (12.06.2013 11:45)

0

130

alexdan написал(а):

я не ошибаюсь, при прохождении 25,2 км за 36 мин 36 сек средняя получается 38.18 км/ч., а у Мастера почему-то 41...

36.36 это время... всё я понял!
Попался на то что прочитал недошоссеры и тд ))) А потом понял откуда корни идут и попустило, но уже вызов был принят )

0

131

Плюс разница может быть еще в том,что ты Ваня смотриш на среднюю по компьютеру,а он высчитывает в ручную,дистанци/время=средняя.Опять-же,поехал,поспал пописал,а время считает чистое и скорость соответственно,а если поделить дистанцию на все время,то и скорость выйдет как на самокате.
Конечно 13 км маловато,но деваться некуда.

0

132

Минусуйте меня с списка (если это так важно)  :surprise: 25 км с Капером..показали, что пот и переутомление - мой враг.. :'(

0

133

Jecksanxl написал(а):

Минусуйте меня с списка (если это так важно)  :surprise: 25 км с Капером..показали, что пот и переутомление - мой враг.. :'(

ЕДЕМ ТРИНАДЦАТЬ, КАК РАЗ НОРМАЛЬНО. нЕ МИНУСУЙСЯ

0

134

Jecksanxl написал(а):

пот и переутомление - мой враг

Не потеют только мертвецы, так что не парься, поехали.

0

135

Ну, вроде практически всё наготове, ожидаем час Х.

ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ 4 АНГЛИЙСКИХ БУЛАВКИ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ НОМЕРА!
Кто желает ехать организованно, жду до 7:25 на Бериславском шоссе возле фабрики.

Напоследок несколько советов относительно безопасного проведения гонки.
1. На трассе хоть и нет перекрёстков, и немного съездов на грунтовку, но всё равно советую следить за движущимися транспортными средствами, выезжающими с грунтовки.
2. Практически вся трасса с достаточно хорошей просматриваемостью, за исключением бугорка через канал. При проезде этого участка необходимо держаться как можно правее, т.к. едущий велосипедист незаметен для встречных автомобилей, которые могут ехать по центру, и тогда может произойти столкновение.
3. Хотя мы и планируем организовать присутствие на повороте человека с красным флажком для предупреждения приближающихся транспортных средств, участники также должны перед поворотом проявить осторожность и убедиться, что такой манёвр будет безопасным.
4. Покрытие можно оценить на "4" (по 5-бальной шкале), присутствуют в основном мелкие неглубокие ямки и трещины, однако приблизительно за 1,5 км до финиша есть более серьёзная яма. будьте внимательны.

Отредактировано alexdan (13.06.2013 22:02)

0

136

Осталось меньше суток до старта.Погода для разделки не блещет.Номерки готовы.
Личная просьба к участникам,кто не забудет булавки,возьмите по парочке запасных,вдруг кому-то не хватит,я беру пачку 10 шт.

0

137

doktor написал(а):

Осталось меньше суток до старта.Погода для разделки не блещет.Номерки готовы.
Личная просьба к участникам,кто не забудет булавки,возьмите по парочке запасных,вдруг кому-то не хватит,я беру пачку 10 шт.

Погода утром должна быть норм, переменная облачность да и температура +25. Смотрел на Sinoptik.ua

0

138

Погоду меняют каждый час,главное,чтобы небыло сильного порывистого ветра.Если вечером пройдет дождь,ничего страшного,будет прохладно.
Саня отметки на дороге сделал,два судьи на старте,пока не ясно только с судьей на развороте-был бы большой плюс,человек мог бы проконтролировать поток машин,дать отмашку к развороту,даже перекрыть на десяток секунд поток встречного транспорта.

Да,еще одна просьба к тем кто участвует-поднимайте тему по возможности до конца дня,может кто-то еще присоединится.

0

139

Каждый будет добираться самостоятельно или гдето будет место встречи ?

0

140

Если смогу проснуться то подъеду к Фабрике

0

141

Уважаемые господа организаторы скажите пожалуйста где и когда собираемся, или до старта каждый добирается сам ?

0

142

Sasquatch написал(а):

Уважаемые господа организаторы скажите пожалуйста где и когда собираемся, или до старта каждый добирается сам ?

alexdan написал(а):

Ну, вроде практически всё наготове, ожидаем час Х.

ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ 4 АНГЛИЙСКИХ БУЛАВКИ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ НОМЕРА!
Кто желает ехать организованно, жду до 7:25 на Бериславском шоссе возле фабрики.

0

143

Alexdan ждет всех желающих до 07.25 возле фабрики.Все остальные едут в УкрНИИОЗ сами,в удобное для них время,но не позже 08.40(время окончания регестрации).

0

144

doktor написал(а):

Alexdan ждет всех желающих до 07.25 возле фабрики.Все остальные едут в УкрНИИОЗ сами,в удобное для них время,но не позже 08.40(время окончания регестрации).

Я выбачаюсь )) Я эту запись пропустил  :dontknow:

0

145

Друзья вибачайте, но меня не будет на этой гонке. Извините, очень хотел принять участие но ...  :'(  -1

0

146

Доброе утро.А,ну все задницы подняли и на разделку! :mad: Всех,ждём :rofl:

+1

147

ко всем записям 1634 записи
Александр Непушкин

=Каждый выбирает для себя…=

Вечером 15-го июня, уже после просмотра с Мари-Сан фильма =МЕНЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ= - очень даже неплохого фильма 2011 года, который Мастеру был рекомендован Сержиком Роздольским, Маэстро С-Ч-А зашел на родимый байкерсон в тему александановской индивидуальной гонки на 25 км, чтобы узнать окончательные «вердикты» по длине дистанции и обнаружил, что неделю назад оставленный здесь свой коммент, кто-то из модераторов заботливо забанил…Коммент был вцелом похвально-доброжелательный в адрес организатора старта – Шуры Александана, при этом сама дистанция гонки окончательно сокращена до 15-ти км с одним разворотом и встреча с собачками охраняющими подстанцию в этой ситуации была неминуема, и не только с ними…Словом, этот старт в таком вот контексте внимания к Мастеру, терял абсолютно какой-либо интерес для Маэстро…Ситуацию усугубил и отклик Капера в теме Мастера =25 км на время=, где Иван Новиков не смог отличить результат 36.36 от средней скорости в 36 км/час… Умеренная туповастенкость иногда очаровательна, но серьезно практикуемая тупость ПЕЧАЛЬна… Во всем этом был лишь один слабо-утешительный Момент: доктор Миша приглашал Мастера на детско-юношескую «разделку» Алексадана… Добрый Доктор Михаил…Вот текст его Послания в личку Мастеру на Байкерсоне. Орфорграфия и пунктуация оригинала полностью сохранены:
Гонка с раздельным стартом 16 июня,воскресенье.
Вчера 14:27
• Автор: doktor
• Активный участник

Александр Сергеевич,буду очень рад видеть вас завтра,пусть и на короткой дистанции,16 июня.Напоминаю,сбор к 08.00-08.20,08.40 регистрация,08.45 жеребьевка,09.00 старт.

Мой =ДОБРЫЙ ДОКТОР МИХАИЛ!=
Маэстро Вас всегда ЛЮБИЛ,
Жаль, что затея здесь не Ваша,
что модератор «ЗЛОбный» сАшам
«забанил» в Теме наш коммент
АЛЕКСАДАНу благодарный…
Алексадан не извинился,
Не пригласил Нас – факт досадный
для форума… Кто удивился?..
Сражаться с Вами =В ДЕТСКОЙ ТРАССЕ=?..
на три часа МарИ оставить
р а д и ч е г о ?!.. Маэстро счАстлив
ведь и без этого! Педали –
не главное! Есть т о н ь ш е Вещи…
Поэтому мы не подъедем…
Виталия увидеть «счастье»
Оставим Вам… ВЕЛОСИПЕДить
лишь с теми, кто не только ездит
Но и СЛЕГКА Нас п о н и м а е т
=ИЗ СУДАКА В СУДАК ЗА 200!=
Вот э т о т старт =не пропускаем!=
Важно СВОИ не упустить
Мгновения, Часы и Годы…
=ОСОЗНАННОСТЬ СВОЕЙ СВОБОДЫ=
=ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ЛЮБИТЬ!=
А популярным быть «в народе»
это не главное, вот так…
Тут даже и не «четвертак»…

16 июня 2013, 4.08 – Тетрадь Мастера
=Нежность бузок Фиолента», стр.56,
16 июня 2013, 5.40 = компонабор Маэстро Сат-Чит-Анады для стены Мастера Александра Непушкина, ответа в личку Доктору Михаилу и в тему Алексадановской «разделки» на детско-юношеской дистанции в 15 км…
16 июня 2013, 5.49 – опечатки вычитаны и удалены.

Пост-Скриптум в 6.42 16-го июня. Ещё раз просмотрел всю тему АЛЕКСАДАНовской "разделки"- все 120 постов... Оказывается коммент Мастера не забанен "злобным сАшамом" - он вполне добрый Банананчик... Капер отрывается по-полной, веселый мальчик, хоть и среднюю скорость разделить не умеет даже на калькуляторе... Может ещё и приеду... Доктора Михаила уважу! Только ради него, доброго Доктора... 13 км можно проехать за 20 минут ровно со средней 39 км\час тем кто на легких корбонах весом 7,5 кг и кто не старше 40-ка...Это если без химии - только на овсянке...Капер проедет 13 км за 22 минуты ровно, если судороги сразу обе икры не сведут- это уже известно за 2-3 часа до старта... На самом деле дать прогноз - очень легко, ибо это веселое и несерьезное занятие - давать прогнозы... Даже свой результат знаю, но не скажу... Если поеду - сами всё увидите...Так что делать зарядку, пить сыроваткус халвой и собираться?.. Булавочки-то есть у Мастера?.. Или его и без номера допустят - Виталий на развороте ни с кем не спутает?.. Мари-Сан ещё спит... Если уеду, то может =не понять= - вчера вечером сказал ей, что детскую гонку в 15 км не поеду, о б л е з у т  и без Мастера... А тут взял и "повёлся" на 13 км ехать за 21.48... Прикольный Мастер...
  7.00 - опечатки в пост-скриптуме вычитаны и удалены.

0

148

1635 записей
Александр Непушкин

=ПРОЙДУТ ВЕКА И ВРЕМЕНА…=

Смородину и абрикосы
покушать…Вспомнить, что Высоцкий
сказал об этом, не втыкал…
ШоссЕр-Гигант Алексадан
Высокий, на кольнагах-трэках
на Снигиревке всем покажет
13 ехать как с успехом?..
И Мастер всё в стихах расскажет?..
И Доктор бой с ШурОй устроит?..
Сережа Трек пыхтеть здесь будет?..
И Каперы… «выходят в люди»
велошоссейные, слегка?..
Виталий разворот «поднимет»?..
И =Лира ЗЛАя= своё Имя
здесь впишет в барельеф стиха?..
Пройдут века и времена…

МарИ проснется, где же Мастер?!..
Поехал Каперу н а ч и с т и т ь?..
На пять секунд быстрей и счастлив?..
Это стихами веломысли?..
Это серьезные приколы
Иль просто МАСТЕРство Сознанья
И Медитирующих Школа
на велошОссеров заданья?..
Никто не знает никогда?..
=ПРОЙДУТ ВЕКА И ВРЕМЕНА!= 26.

По две строки на километр…
уж 26 есть на 13…
АЛЕКСАДАНа ждёт успех!!!
Он очень сможет постараться!
Не пролететь бы разворорот…
Ну что же, ставим всем =ЗАЧЕТ!= 32.

16 июня 2013, 7.23 – Тетрадь Мастера
=Нежность бузок фиолента=стр.57,
16 июня 2013, 7.38 – компонабор Маэстро С-Ч-А для страницы Непушкина ВК и в тему Алексадановской разделки 16-го июня…

Отредактировано Мастер (16.06.2013 07:44)

+1

149

Поганялись на славу, поздравляю Сашу Данько с победой. всем Огромное спасибо.

+2

150

Против ветра всё проходило в режиме:
(врубайте колонки на всю)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОНКУ  :cool:
ПС: такое количество шоссеров первый раз вижу -- бомба  :yep:

За вкусные батончики ТРЭКУ РЭСПЭКТ и Александру за организацию и растормошение шоссеров!!!

Отредактировано Капер (16.06.2013 16:44)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » Индивидуальная шоссейная гонка с раздельным стартом [25 км] (анонс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно