я надеюсь на самом деле не всё ТАК печально
а если разогнаться и соскочить с тренажера тресь в стену
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » Стенд для шоссейника
я надеюсь на самом деле не всё ТАК печально
Bober
да вот падения бывают в бок и бывает велик улетает назад ...
не бывает походу
ROLLER Indoor Trainer Bicycle называется
Кому интересно,продаю свой Такс Антарес Т1000,два месяца вэксплуатации в связи с покупкой более профессионального девайса всего за 1200 гривен.Связь через личку,можно подъехать посмотреть.Коробка,документы,ключ присутствуют.
Отредактировано doktor (Сегодня 00:35:43)
Продано!
не бывает походу
причем тут эти падения и разгон?народ слетает т.к. равновесие не держит!
причем тут эти падения и разгон?народ слетает т.к. равновесие не держит!
может когда разгоняешься и равновесие теряешь ? Видел в ролике что ета хрень еще по полу может ерзать когда мочно давить на педали, в некоторых моделях зафиксировано на растяжках
Петлю на шею.........ни один ,блин,равновесия не потерял!!!!
И я хочу на такой штуке попробовать!!
И я хочу на такой штуке попробовать!!
А шлем и матрас надувной уже купил?
не бывает походу
Видео ужасает=))) По ходу чем меньше скорость,тем тяжелее держать равновесие. А как же те,котоыре вконтактах? можно не успеть отстегнуться и поломать ноги. Странная конструкция
А как же те,котоыре вконтактах? можно не успеть отстегнуться и поломать ноги. Странная конструкция
Обо что ломать ноги? Велосипед стоит на месте, а не несётся со скоростью 40 км./час. Самое худшее падение, это на бок.
Ты смотрел видео? у меня чуть сердце не остановилось. Особенно судорожные движения ногой, чтоб отстегнуться от контактов(
Ты смотрел видео? у меня чуть сердце не остановилось. Особенно судорожные движения ногой, чтоб отстегнуться от контактов(
Все не так страшно, от контактов легко отстегиваться, но на видео вроде бы заметил туклипсы.
НЕт, там были контакты. Но я станок представлла иначе. Думала там рама крепится, и как тренажер. С таким же успехом можно было уже сделать что-то вроде беговой дорожки,которая движется,а ты едешь. Не понимаю, в чем соль такого устройства.
НЕт, там были контакты. Но я станок представлла иначе. Думала там рама крепится, и как тренажер. С таким же успехом можно было уже сделать что-то вроде беговой дорожки,которая движется,а ты едешь. Не понимаю, в чем соль такого устройства.
А ты читала тему и смотрела видео? Не далее, чем на прошлой странице упоминалось о том, что есть другие станки, где не надо держать равновесие. А в видео есть попытка ехать по беговой дорожке. Посмотри, чем она закончилась.
Та читала, смотрела. Просто падения впечатлили( Больше склоняюсь к варианту, когда крепится
жена ещё не падала.
Я тоже хочу станочек
купи.
MTB симулятор
ааа хочу такую игру
ааа хочу такую игру
вот оффсайт там на немецком нихтферштейн
жена катает на горном .40 слики
вот он красавчик
ето уже BMX какой-то
Такие есть живые.
Я даже видел в реале однажды.
ет,это не орбитрек. Это вел. Но не могу понять. получается, нагрузка идет больше на ногу? педали стремные, огромные
Такие есть живые.
Я даже видел в реале однажды.
Это супер модель "накачай ..."=)
Херсон-Николаев 10.02.2013 | Туры-Покатушки | 10.02.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » Стенд для шоссейника