После двоподвеса очень отличаеться.
Лучше на много после двухподвеса?? ))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Мой самопал
После двоподвеса очень отличаеться.
Лучше на много после двухподвеса?? ))
Пока не понял пробег только 500км. После двоподвеса очень отличаеться.
Ты же говорил, что ты опытный турист, на подвесе, что ли, в походы ездил?! Или эти 500 км. и есть весь твой туропыт?
Yaroslav
Он имел ввиду, наверное, этого велосипеда пробег 500 км. А до этого на двухподвесе видимо гонял.
А до этого на двухподвесе видимо гонял.
Я же об этом и спросил. Давай дождёмся ответа автора, прежде, чем строить догадки.
Я же об этом и спросил. Давай дождёмся ответа автора, прежде, чем строить догадки.
Да очень много гонял на двоподвесе. Не поверите но меня все устраивало- на спине огромный рюкзак, на консольном багажнике сумка набитая легкой одеждой. Мой максимум 250км за день, средняя скорость 20км Это не мало, не много больше не было повода и ситуаций.
Так же ежедневние тренировки.
Потом в зимний период пришло время менять всю ходовку. Много товарищей говорили что если мне дать алюминевый хардтеил тогда будет намного легче. но я спорил по поводу этого, так как меня все устраивало.
Но потом все же решил перейти на балее легкий байк, вот и собрал.
Легкий вес уже заметил, а то что амортизатор перестал мою энергию сжирать еще нет. Время покажет
Ого, 250 на подвесе да ещё и с рюкзаком на горбу...
250 за день!! Крут!!! Респектирую!!
Всем спасибо, за советы и поддержку!
ПС. По поводу растояния- это ежедневные тренировки по грунтовым дорогам в поле. Осенью хочу поставить новый личный рекорд 300км в Кривбас поздороваться с колегами нашего клуба и обратно домой.
Это все хорошо, но вредно у меня уже сорваны колени и без эластичных наколеников больше 30-ки не могу проехать. Может я и плохо рабираюсь в технике но велосипед и туризм это моя жизнь. Даже жена ревнует)))
Это все хорошо, но вредно у меня уже сорваны колени и без эластичных наколеников больше 30-ки не могу проехать. Может я и плохо рабираюсь в технике но велосипед и туризм это моя жизнь.
Не шути с этим. С дуру можно и лоб пробить, знаешь, как говорят...
Дело в том, что неправльный подход к нагрузке на суставы разрушает их, и эти разрушения практически не восстанавливаются. Я буквально недавно озаботился этой темой и много читал. Остеоартроз может только ухудшаться. Не будем беречь колени, пересядем на транспорт, у которого колёса не в колонну, а в шеренгу...
но велосипед и туризм это моя жизнь. Даже жена ревнует)))
срочно жену на велосипед и с собой в поход - в семье мир и согласие
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Мой самопал