Всем большое спасибо за участие. Уже не стану всех цитировать, на счёт «могли решить», что нельзя двигаться прямо, тут есть доля правды. Потому, что в этом месте, фактически, въезд на круг, что приравнивается к левому повороту, как мне уже вчера объясняли знакомые автолюбители.
Объехать это место мне неудобно, и езжу я там каждый день, потому, что я там живу. Конечно, когда я еду в другую сторону, то я не объезжаю по кругу, а прохожу по двум пешеходным переходам.
На счёт тротуаров, дык, товарищи, а велосипеду движение по тротуарам запрещено. Разве нет? Поскольку велосипед является транспортным средством. А движение транспортных средств по тротуарам запрещено. Кроме мест, где торуар обозначен знаком 4.14
"Дорожка для пешеходов И велосипедистов". Поправьте, если я не прав.
Конечно, ни кто не оштрафует за это и всё такое, но я всегда стараюсь соблюдать ПДД. Даже как не уговаривали меня на счёт велодорожки с колючками под Цюрупинском, я не смог под знак поехать.
Отдельно хочу выразить благодарность Сергею Crater'у, за то, что принял мой звонок и доходчиво объяснил водителю, что он должен заплатить.
Сергей, извини, если оторвал от важных дел тогда.
недалекий гость написал(а):НЕ хорошо как то но ладно что все более мениее хорошо закончилось.Раму не потянуло хоть?
А что не хорошо? Конечно, сам факт этого происшетвия огорчает, но всё обошлось не так плохо. Поэтому я рад, что я цел. Это самое главное. Рама, вроде, в порядке. Собственно я не знаю на что надо обращать внимание. Визуально всё в порядке. Колесо со второго вела поставилось без проблем.
zclub написал(а):перчатки - нужнейшая вещь. Надеюсь, они у тебя есть.
Пока нету. Но я в процессе выбора.
zclub написал(а):А ещё мегадудка, как у Алёнки_Смайл рулит
Не видел, не знаю. Но дудку я тоже ищу. Купил жене на базаре классный клаксон, как раз такой, как она хотела, но ввиду того, что качество базарной продукции очень говёное, то оно поломалось через две недели не очень ативных катаний. Просто развалилось на части, а груша потерялась в дороге.
Вот что-то типа такого хочет жена:
Где есть хороший выбор подобных вещей? Я и себе хочу сигнал, а-то без него совсем грустно.
Хорошоий вариант, я всерьёз задумываюсь
Отредактировано Yaroslav (04.08.2011 12:24)