Эх, когда уже будет 147
Не в количестве счастье, а в хорошей аудитории. У Велофорума Херсона она достаточно дружная - это главное
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Новости работы форума » Активность Форума.
Эх, когда уже будет 147
Не в количестве счастье, а в хорошей аудитории. У Велофорума Херсона она достаточно дружная - это главное
Эх, когда уже будет 147
Уляяяяяя
Теперь нас 400!!!! Урааааааааааа!!!!!!!
aleksitto, поздравляем!
да уж не слабое колличество нас .ток как по городу проедешься так вроде кажется что нас ( велосипедистов ) не так уж и много.
да уж не слабое колличество нас
Не возьмусь утверждать точно, но полагаю, что около 30-ти процентов - это иногородние пользователи
да уж не слабое колличество нас .ток как по городу проедешься так вроде кажется что нас ( велосипедистов ) не так уж и много.
та ладно я по нашему прокатился у нас тоже уже банда собирается ,пока катаюсь вечерами номера телефонов собираю,
та ладно я по нашему прокатился у нас тоже уже банда собирается ,пока катаюсь вечерами номера телефонов собираю
Так скоро будет "Велофорум Новой Каховки"? Был вчера у вас проездом, велосипедистов действительно много
Да велосипедистов много но пока дальше вечерней прогулки мало кто выбирается(((
Произведена чистка "мертвых душ" бывшие пользователи, которые не активны, больше года, на Велофоруме Херсона переведены в группу "гости"
На осенне—зимний период помощь в модерировании Форума будет оказывать Саша, в связи с тем, что у Явора(zclub) возможны периодические проблемы с доступом в Интернет.
На осенне—зимний период помощь в модерировании Форума будет оказывать Саша, в связи с тем, что у Явора(zclub) возможны периодические проблемы с доступом в Интернет.
Буду надеяться что все у меня получится
Саша, а где фраза - благодарю за оказанное доверие! обязуюсь оправдать, век кассеты новой не видать!
мои поздравления и сочувствия в связи с дополнительными обязанностями
клянусь блюсти порядок на форуме,
всеми силами способствовать продуктивному общению и обмену опытом,
пресекать междуусобные распри и конфликты
во имя процветания велофорума
аминь
Саша, повтори три раза! )))))
Класс!, Я рад за форум и за Сашу! Он адекватный мэн!
Саша, а где фраза - благодарю за оказанное доверие! обязуюсь оправдать, век кассеты новой не видать!
Ой как мне стыдно Просто еще не понял что случилось
Спасибо форуму и администрации за доверие
мои поздравления и сочувствия в связи с дополнительными обязанностями
спасибо
клянусь блюсти порядок на форуме,
всеми силами способствовать продуктивному общению и обмену опытом,
пресекать междуусобные распри и конфликты
во имя процветания велофорума
аминь
Саша, повтори три раза! )))))
Повторяю, повторяю, повторяю
Класс!, Я рад за форум и за Сашу!
в добавку который больше всех нафлудил
Он адекватный мэн!
спасибо
Саша, мои поздравления мышка тебе в помощь
Нас 500
ура-а-а
Нас 500
Как здорово! Поздравляю НАС
Нас 500
Растёёём))))))))))
на рекорд или гоню...
"Активны (Гостей: 4, Пользователей: 8; Рекорд: 55, установлен 2011-10-19) ALENKA_SMILE, COLNAGO, Denis XC, FALCON, GIANT-Kherson, Vitos, Жора, Хельга
Посетили за сутки (Пользователей: 68) Жора, Denis XC, GIANT-Kherson, COLNAGO, Хельга, Vitos, ALENKA_SMILE, FALCON, flyman, Yaroslav, gavrick, Миха, Электрик, BaHHo, Vadim-Rivne, Ivan, Alex_Gan, VIC, tka4, Peyotle, Heitaver, Ezhik, P_V_L, Денис, Tariuss, ALEXEI, Snaiper, Vitaliy, Skorpion, Николаевич, Данил, Alexsandr, Trek-zp, Sairos, Филипп, Jexon, KomikadzeZVS, Влад, vasil, Бортник, trekker, AnatoliyW, ВелоРыба, Da bomb, Antony, Cooler, Саша, Lighteen, TREK, Darza, Виктор, DogREW, Lelika, Retivoy - Bobёr, doktor, andboy76, Slavik, carbophos, LIra, Mclineee, Medved, Серж, Olegjan, action, Серёга, krolik, Анастасия, Crater"
Рекорд: 55
Это (55) максимум находящихся одновременно на форуме в конкретное мгновение.
(Пользователей: 68)
А это (68) количество посетителей за последние сутки.
Так как, у нас вскоре, состоится вело-официальное открытие Новогодних праздников! Мне не терпится увидеть нашего юного юбилейного 500-го участника велофорума!
Есть у нас такой пользователь, как Кирилка
Так вот ему, к Новому Году приготовлен скромный сувенир от Администрации Велофорума Херсона. Услышь нас, юноша и появись!
Бывай с нами по-чаще и пей самый вкусный чай из самой волшебной чашки ! Удачных тебе дорог в наступающем году. Желаемых вело-компонентов под ёлочку . И Будь Чемпионом
Услышал, и обязательно буду!
НАС уже 600
Произведена чистка "мертвых душ" бывшие пользователи, которые не активны, больше года, на Велофоруме Херсона переведены в группу "гости"
Надеюсь сегодня будет 700 участник, хочется, что бы из той славной молодой пары, которую я сегодня встретила
Конечно будет!!!! Я после регистрации на форуме, узнал для себя очень много интересного, нашол новых любителей велосипедов и много много другого
И сколько теперь пользователей на форуме?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Новости работы форума » Активность Форума.