Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » ТэВэДэ 16.06.2012

ТэВэДэ 16.06.2012

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

И. кстати, в Теме ТВэДэ,
Вчера, 30-го под вечер
Ещё одной =ПОЭМЫ СВЕЧИ=
=ДО БЛЕСКА ИСТИНЫ ЗАЖГЛИ=,
До Невозможности Сиянья…
Как ехали «четвертаки»
=ЦЕ ВСЕ ДОСТУПНІ  Е ЧИТАННЯ!=
Так что, кто не успел увидеть
И одним залпом прочитать,
То рады Вам о том сказать…
Прошу: =НЕ ЕШЬТЕ СЫРЫХ МИДИЙ
И… гУсениц не убивать…=   31 мая 2012,  22.05.                                               95.
   /эти 12 последних строк пост-скриптума 1-Й части   Поэмы тогда вечером не были набраны, а на следующий день –день подачи на велофорум, мы  о них уже и забыли, и лишь 2-го июня, когда уже написаны ещё    т р и   новые части ПУТЁМ ЛЮБВИ, и мы приступаем к компьютерному набору 2-й части Поэмы, лишь теперь они отыскались и набраны не слишком, видимо, и поздно?..  2 июня 2012 года, 12.33,                                                                                                         Мастер
                                              =  Н  О  Ч  Н  О  Й      П  О  Л  Ё  Т  =
        Вторая Часть Поэмы =ПУТЁМ ЛЮБВИ= в поэтическом  комментарии Маэстро к 6-7-ми дневной давности сообщениям Флаймэна и Ярослава в теме ТэВэДэ… У французского лётчика и писателя, трагически погибшего во Вторую мировую войну, взлетевшего в последний боевой вылет, но не вернувшегося с него, есть не только красивая сказка «Маленький принц», но и прекрасная повесть «Ночной полёт».  Антуану де Сент-ЭКЗЮПЕРИ и всем Поэм Героям Маэстро под НИКами, НИМами и Именами - =СИЛЬНОМУ ФЛАЙМЭНУ=, Ярославу, Алёнке-SMILE , Бобёру Ретивому-МАКСИМу и новейшему активному участнику велопоэм, даже главнейшему сейчас их Герою и посвящаю свой =НОЧНОЙ ПОЛЁТ НА  =Б-52= - 2-ю часть поэмы =ПУТЬ ЛЮБВИ=  на Б-52 – Больших 52-х строках широкого АНАПЕСТа поэтических ВОЛН…            2 июня 2012, 12.42,                     Мастер 

Так вот,Друзья, кто б ни во что  И Г Р А л:                                                                              1.            96.
В Осознанность?.. Лишь Флаймэну  к а з а л с я ?..
Кто бы =ЗАЧЕМ-КУДА= не приезжал,
Но Мастер, по-любому, рассмеялся,
=КОГДА ТОГДА= =ПРИЗнанье ПРОЧИТАЛ=
Твоё о том, что =МАСТЕР ОШИБАЛСЯ
В МОТИВИРОВКЕ= Флаймэна =ПОСТУПКА
Приезда к «чайке» в дождь, что эта =ШУТКА= -
Осознанность – Она не для него –
=ЛЕТЯЩЕГО ЗА ЦЕЛЬЮ   С В О Е Г О !!!=                                                                                 10.        105.

Что и  т о г д а  нашло у ЯРОСЛАВа
Т а к о е П О Н И М А Н И Е!!!  Ч т о   ждАло
=КОГДА-КОГО=,  т о   ЗНАЕТ ТОЛЬКО  БОГ,
Он не суров, не добр – Он =МЯГКОСТРОГ=
Но Он тебе   так много между строк
Т а к о г о  Осознанья =НЕ ПРОПИШЕТ=!
Он промолчит, хотя всегда всё слышит
Ив твоём Сердце   т и х о   говорит,
Но =СИЛЬНЫЙ ФЛАЙМЭН=  это опустИт,
Не будет он прислушиваться к БОГу,
Он будет САМ  С В О Ю  =ИСКАТЬ ДОРОГУ= -
Так его ЭГО  крУто говорит
И, даже =НЕ СОРОМИТЬСЯ= т а к о г о
Жестокого ПРИЗнания и ЗЛОго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                      23.     118.
=СУРОВЫЙ МАСТЕР ВЫНЕСЕТ ВЕРДИКТ=:
Нашлёт дожди, Жэ Порт  тогда отменит…
Точнее, срок слегка переместит
Всего-то на одну вперёд неделю…
Алёнка-SMILE МАСШТАБность оценИт
простого вИденья Маэстро Осознанья?..                                                                           
Она   у ж е  забыла все ПРИЗнанья
-то прежние? Крик «Браво» не слетит?..                                                                                     31.    126.

Маэстро Медитирует на  в е щ и,
На всех людей, на «конандэйлы», Женщин,
На =GOLDEN-ЦЕПИ=, велокаблучкИ…
Всегда внимательный – ни что не упускает
В ночной полёт, вдруг, и не запускает
Готовый к взлёту =Б-52=…
Героев новых смело называет –
Даёт  крутые =БОИНГ-ИМЕНА=,
НО  КТО ОНИ –велострана не знает…
Всё Медитация =НА ВСЕ КАРТИНКИ СНА!=
Вот  к а к =ЗДЕСЬ СКАЗАНО= в субботу в три утрА.  2 июня2012, 3.00.                               52.     147.
      2 июня 2012, 13.32 – компьютерный набор.   =далі буде!= але не зараз…

0

152

По предложению doktorа, поедем завтра маршрут ТэВэДэ в составе троих участников (doktor, Мастер, я). Дистанцию разбили на 2 групповых этапа с отдыхом у канала.
Темп - 30.
Дистанция - 142 км
Старт - 9-00 у Чайки.
Финиш у Салюта
время - 4ч. 40 мин.

Все желающие присоединиться - приезжайте!

Отредактировано flyman (02.06.2012 19:22)

0

153

Хух, проехали мы сегодня ТэВэДэ (верней, доехали)! Если первую половину до канала (73 км) мы преодолели со средней 33, то вторая часть в (70 км) не задалась с самого начала. До Песчаного (19 км) все было ок - ехали в группе, но потом по небольшому недоразумению (так получилось) после небольшого перекура (у меня 7 мин.) пошла разделка и оставшиеся 51 км каждый ехал наедине с крепким порывистым встречно-лобовым ветром и своими мыслями). Короче, для меня это ТэВэДэ было совсем другим, чем предыдущее. Этот кусок дистанции я прошел всего за 1-57.13 и средняя была.. кхе-кхе 25,8). ну, надеюсь, Мастер все это опишет.
Мастеру и doktorу - спасибо большое!
Выводы:
а) нужно ездить бОльшей компанией! Факт, не подлежащий сомнению.
б) длина установленных шатунов (172.5) идеальна для меня! парадоксально, но каденс увеличился, а не упал вопреки ожиданиям. Средний получился примерно 102 об/мин против 96 с прошлыми шатунами.(Большое спасибо Denis XC).
с) сложность прохождения дистанции кардинально зависит от направления ветра. намного проще ехать, когда первая половина проходится против ветра, а вторая - с попутным. При таком благоприятном варианте и правильном питании можно удерживать довольно высокую среднюю скорость в конце и на финише быть бодрым. В обратном же случае последние километры превращаются в "хождение по мукам" (с). Эту часть желательно ехать в группе и чем большей она будет, тем лучше.

Очень грустно наблюдать тенденцию затухания интереса к совместным тренировкам по выходным. Если в начале мы видели резкий подъем активности, то сейчас ребята предпочитают отсиживаться дома. Что является причиной этому - сложность дистанции либо жесткая критика Мастера - остается для меня загадкой. В любом случае, на мой взгляд, ни то ни другое не может быть достаточной причиной для пропуска таких тренировок без уважительных причин. Если нет чувства уверенности в прохождении всей запланированной дистанции (не все приходит сразу. я тоже в первую свою совместную тренировку с шоссерами "умер"), можно пройти часть ее вместе со всеми (просто продержаться как можно дольше на колесе, а если отстанете - не обязательно догонять, а спокойно, с чувством выполненного долга покатить домой.). Я думаю, все активные шоссеры не будут против, если каждый желающий (даже на байке) сможет приехать и попробовать себя в группе, не выходя на смены, а просто ощутить что это такое, как оно работает и понять, что высокая скорость на велосипеде - это захватывающе-круто!! Ребята, присоединяйтесь!

Отредактировано flyman (03.06.2012 21:07)

0

154

flyman написал(а):

Я думаю, все активные шоссеры не будут против, если каждый желающий (даже на байке) сможет приехать и попробовать себя в группе, не выходя на смены, а просто ощутить что это такое, как оно работает и понять, что высокая скорость на велосипеде - это захватывающе-круто!! Ребята, присоединяйтесь!

Я хочу, но боюсь, что вообще не выдержу никакой конкуренции. Спрашивал у мастера, покатают ли они на «жэпортах» меня на колесе, он так и не ответил.
Хочу на тандеме с кем-то попробовать для начала угнаться за группой. А если всё удастся, то тогда и смены можно. Тандем был бы хорошим заслоном для группы. А уже по опыту против ветра на тандеме ехать намного легче, чем на отдельных великах. Из-за большой массы порывы ветра его не так останавливают.

Может есть кто-то, кто хотел бы со мной оседлать тандем на вот такую дистанцию. Рост желательно в районе 175 ну и вес до 80 кг.
maxkherson, с «жэпортами» не удалось, мож ТэВэДэ как-то попробуем?

Отредактировано Yaroslav (03.06.2012 21:32)

0

155

Ребята Тренировки это хорошо! Но когда будет цель, что они для чего-то делаются будет болшьше народа и смысла. (Соревнования к примеру)

У нас получается ТВД не тренировка(покатушка) с целью укрепления и нарабатывания навыков, а мерянье .уями, кто кого сделал и какую среднюю показал. (в итоге подштрыкнутая Мастером поэма что участник отпал, схалтурил и бла бла бла.. Что не придает большего стремления а заставляет задуматя в сторону своей ущербности.

К примеру я вижу это так, что 2-3 Твд отрабатываем определеные моменты (принимаем на этапы новичков даем советы и т.д.) 4-5ое Твд проходит в режиме соревнований чтоб увидеть то, что учасник получил на прошлых Тренировках.

Новичкам нужна помошь Мастеров, советы, подгонка сзади, поддерживающяя спина а не текающяя. А у нас наоборот.. Вы ребята которые слабы держитесь за нами сколько можете а там едьте своим темпом. И что мы получаем из этого?? В начале сжигаем сердце дальше нет сил ехать соответсвено желание пропадает.

Я надеюсь что в дальнейшемна этапах ТВД каждый что то получит для себя. И поэмы пудут нести смысл преобретеного опыта, сил и мужества пресоеденится а не потеряных бананов и прочего..

Это мое личное мнение всем хороших стартов.

0

156

Саша написал(а):

Я надеюсь что в дальнейшемна этапах ТВД каждый что то получит для себя. И поэмы пудут нести смысл преобретеного опыта, сил и мужества пресоеденится а не потеряных бананов и прочего..

Это мое личное мнение всем хороших стартов.

Саша, может просто ехать такую же дистанцию, но другим набором людей? Потому, что я вот по себе знаю, когда можешь ехать 20 км./час, то 10 км./час ехать скучно. Когда можешь проехать 50 км. то проезжать 20 км. маловато. Может и тут так?
Если вон у Мастера 33-й велосезон и он проходит дистанцию с такими скоростями, как есть, то ехать медленнее, чтобы все поспевали, ему будет просто не интересно. И что он получит с этой тренировки? Это уже будет не тренировка для него.

Что-то типа той поездки в Александорвку, помнишь? Одна из первых поездок. Когда ты нас всех укатал на пути «туда» против ветра. А тебе было ехать скучно и хотелось быстрее.

0

157

Лично для модератора Саши:Саша,вы позволяете себе незнакомого,в два раза старшего человека на страницах форума называть троллем,а тролль при этом легко проходит ТэВэДэ.А Саша обиделся за шутку про банан (хорошо что про звонк родителям не вспоминают:"заберите меня скорее домой,бананы закончились!".
Кстати,аватар как для модератора непозволительного содержания.Делайте выводы.
И еще,Я настоящий док.

Отредактировано doktor (03.06.2012 23:13)

0

158

flyman написал(а):

Очень грустно наблюдать тенденцию затухания интереса к совместным тренировкам по выходным. Если в начале мы видели резкий подъем активности, то сейчас ребята предпочитают отсиживаться дома. Что является причиной этому - сложность дистанции либо жесткая критика Мастера - остается для меня загадкой.

Очень жаль, что последнее время, не получается присоединяться. Если говорить конкретно обо мне, то банальная нехватка времени не позволяет принимать участие в крайне интересной тренировке. Чуть позже, надеюсь влиться в ряды ТэВэДэшников полноценно

0

159

Только вернулся из похода. Сегодня утром здоровья не хватило бы проехать ТэВэДэ, поскольку за неделю сбросил два кило. Но если планов более желанных (типа байдарки) не будет, то с удовольствием присоединюсь.

Отредактировано Retivoy - Bobёr (04.06.2012 00:06)

0

160

doktor написал(а):

А Саша обиделся за шутку про банан (хорошо что про звонк родителям не вспоминают:"заберите меня скорее домой,бананы закончились!".

Шутка про банан муссировалась очень долго. Это уже было как ярлык. Это позволительно, вешать ярлыки? Саша упоминался обязательно в контексте банана. Я бы тоже обиделся. Это явно перебор.

0

161

Yaroslav написал(а):

Потому, что я вот по себе знаю, когда можешь ехать 20 км./час, то 10 км./час ехать скучно. Когда можешь проехать 50 км. то проезжать 20 км. маловато. Может и тут так?

Так! но зачем тогда на ТВД звать новичков? Т.е. выходит всех сразу же опускают на нижню планку.. мол не успели слабаки а ездите на карбоне. позор ребята..

Yaroslav написал(а):

Если вон у Мастера 33-й велосезон и он проходит дистанцию с такими скоростями, как есть, то ехать медленнее, чтобы все поспевали, ему будет просто не интересно. И что он получит с этой тренировки? Это уже будет не тренировка для него.

Может так и есть. Но тогда смысл в ТВД с большим количеством людей?? если все будут идти в своем темпе.

Yaroslav написал(а):

Что-то типа той поездки в Александорвку, помнишь? Одна из первых поездок. Когда ты нас всех укатал на пути «туда» против ветра. А тебе было ехать скучно и хотелось быстрее.

С этим согласен если можешь ехать быстрее то тяжело удержатся от соблазна.

doktor написал(а):

Саша,вы позволяете себе незнакомого,в два раза старшего человека на страницах форума называть троллем,а тролль при этом легко проходит ТэВэДэ.

Тролем я назывл?? Можете процитировать. Я рад за Мастера что он все проходит.

doktor написал(а):

А Саша обиделся за шутку про банан

За шутку мы давно разобрались с Мастером и поняли друг друга.

doktor написал(а):

(хорошо что про звонк родителям не вспоминают:"заберите меня скорее домой,бананы закончились!".

Так давайте напомним!! И еще перефразируем. Доктор зачет! Вы именно настоящий ....

doktor написал(а):

Кстати,аватар как для модератора непозволительного содержания.Делайте выводы.

В книгу жалоб пожалуйса.

0

162

Саня, одна совместная групповая покатуха на выходные не может быть тренировкой для отрабатывания моментов даже по теории. Если у человека эта тренировка одна (или 2) в неделю, где он только учиться крутить, то толку с этого мало. Во всех учебниках рекомендуют недельний цикл тренировок заканчивать если не соревнованиями, то тренировкой с бОльшей выкладкой, чем в обычные дни. А тренироваться, поскольку у нас нет велошколы, нужно самому в течении недели хотя-бы три раза. Тогда и вопросы по тренировках возникнут.
Приехать на совместную покатуху, проехаться в группе, сжечь сердце и отбить себе желание тренироваться на оставшуюся жизнь: это так ты видишь путь новичка?! Как новичок в велоспорте говорю, что таким способом действительного заинтересованного в улучшении своей формы человека, желание тренироваться должно лишь подогреться, ведь равнение идет на сильнейшего. Ничего с сердцем не случиться за несколько километров. А если человек попробует и ему станет интересно, я думаю, наши опытные велосипедисты найдут способ как ему помочь развиваться.  Иначе на кой черт вообще все это нужно для человека, купившего велосипед для воскресных покатух за город?!
Про "мерянье .уями". Я смотрю данный вопрос пережил каждый велосипедный форум, на котором люди пытаются совместно тренироваться.
Отрицать не буду- элемент соперничества присутствует и у нас, но все эти цифры, которые появляются после ТэВэДэ лично мне служат сравнительной характеристикой моих предыдущих заездов, оценкой своей формы. В общем, Санек, побольше оптимизма на все это дело!)

+1

163

flyman написал(а):

Приехать на совместную покатуху, проехаться в группе, сжечь сердце и отбить себе желание тренироваться на оставшуюся жизнь: это так ты видишь путь новичка?!

А как думаешь проедет новичек которых приглашает Мастер??? Думаю он не получит этой эйфории группы и дороги. Т.к. всегда будет плестись обузой позади.
Вот это одна из причин.

Николаевич написал(а):

Но боюсь, на байке за вами не угонюсь, а обузой, чтоб все ждали, быть не люблю...

flyman написал(а):

Саня, одна совместная групповая покатуха на выходные не может быть тренировкой для отрабатывания моментов даже по теории. Если у человека эта тренировка одна (или 2) в неделю, где он только учиться крутить, то толку с этого мало. Во всех учебниках рекомендуют недельний цикл тренировок заканчивать если не соревнованиями, то тренировкой с бОльшей выкладкой, чем в обычные дни. А тренироваться, поскольку у нас нет велошколы, нужно самому в течении недели хотя-бы три раза. Тогда и вопросы по тренировках возникнут.

Действительно Саня ты прав! Но че же делать с теми кто не может делать тренировочные выезды в будни??
т.е. вопрос замыкается..нужны люди а их нету, поднимать до уровня Твд им также никто и не поможет. А они уверен что хотят.

Также есть небольшая неувязка с технической стороны.
У многих байки и им тяжелее ехать по шоссе. в отличии от картоновых топовых прогулочных шоссеров.

Вывод один что на форуме все очень разные люди и жизнь будет продолжатся что каждый едет в своем направлении в меру своих сил.

Лично за себя говорю (говорил Мастеру) Что на ТВД готов ехать. Но мало времени (работа),также готовлюсь и посещяю другие вело мероприятия Украины.

п.с. Также хотел бы видеть наших ТВДшников на шоссеных гонках Украины! Ребята не ленитесь! Опыт гоно можно получить только там. Мероприятий много. Всем удачи.

0

164

= Э П И Л О Г  -  Р А З М Ы Ш Л Е Н И Е  о   Н Е У Д А Ч Е    Р А З М Е Щ Е Н И Я     - НЕ В ТУ   П О Э М У   =НОЧНОГО ПОЛЁТА НА Б-52= и он же  = П Р О Л О Г  К  П О Д А Ч Е  на велоФОРУМ 3-й  Ч а с т и  ПОЭМЫ  =П У Т Ь    Л Ю Б В И=   -   =У  Л  Ы  Б  К  И     Л  У  Ч=

Вообще-то лучше было б в =KISS  SUDДЬБЫ=                                                                             1.     148.
=ночной полёт= определить Маэстро…
Как  Ч а с т ь  В т о р у ю… Что ж, =СУМЕЙ – ПРОСТИ=
Читатель  м о й, коль хоть какое место
Поэзия в Душе твоей находит…
Ты не стесняйся, выскажи нам честно
Всё, что от Сердца! Даже, пусть, не лестно,
А строго слишком… =К ЗЕРКАЛУ ПОДХОДИТ
Л Ю Б О Е  ОТРАЖЕНИЕ ПРЕЛЕСТНО!=                                                                                          9.    156.

Итак, с «Ночным полётом»  п р о в т ы к а л и –
И не в ту Тему и не в ту Поэму
Как Часть Вторая =НА ВЕКА= п о п а л а ?..
Ну что ж поделаешь… Теперь не исправляли,
Ибо таковости мы Дзэна доверяли
Таких  о ш и б о к… Принимаем   б е д ы
Непопадания  в Поэму =KISS SUDЬБЫ=…
Ведь по БОЛЬШОМУ =волн-анапест-СЧЁТУ=
Поэмы  в с е    =ИДУТ ПУТЁМ ЛЮБВИ=!
И =ДОБРЫЙ ДОКТОР= на легчайшей «квоте»
Отметил =МАСТЕРА НЕТЛЕННЫЙ ПОЗИТИВ=
Что выразил ОТКРЫТО! Не стеснялся!
А ты боишься даже негатив
Освободить, чтоб Мастер снова взялся
За =ОСКОРБЛЁННОЕ тобой ВЕЛОПЕРО=…
Чего бояться? =В ПРАВДЕ ЖИТЬ ЛЕГКО!!!=           2 июня 2012 г, 13.44.                              24.    171

Ч а с т ь  3-ю набрать сегодня можно –
=УЛЫБКИ ЛУЧ= - прекрасное явленье!
Хвалить, конечно, нужно осторожно,
Чтоб, не дай Бог, не вышло пресыщенья
И привыкания – привычки к похвале!
И =КРИТИКА ВАЛЕРЫ= - КОНСТРУКТИВна:
Она – подпитка для объёмов мне,-
Без ЛЕРИЯ конец бы было видно
СЮЖЕТов, а его все замечанья
=ТАКТичные и ЧУТКИЕ  УЖАСно=
Т а к  трогают, что =ТРЕБУЮТ ВНИМАНЬЯ=
/и  тут уже не будет провтыканья!/
У Мастера к Валере ежечасно!
В Пути Любви – заметно это будет…
По части в день, его читают люди!                                                                                               41.     188.

А это =МЕЖДУЧАСТНАЯ СТРАНИЧКА=,
Как ЭПИЛОГ 2-й – ПРОЛОГ для 3-й…
Пищите ОТКЛИКи на ФОРУМе иль в «личку» -
=МАЭСТРО НЕПРЕМЕННО ВСЕМ ОТВЕТИТ!=
Как пожелаете – ПРИВАТно ль, ФОРУМально?..
Но непременно  ч у т к о г е н и а л ь н о !
Итак, Друзья, =УЛЫБКИ ЛУЧ= СЕЙЧАС
Ждёт в Части 3-й тут Поэмы  Вас!                           2 июня 2012, 14.04 – тетрадь.                  49.    196.
            2  июня 2012 г. 16.12 - =КОМПЬЮТЕРНЫЙ НАБОР КАРАНДАША=

=  У  Л  Ы  Б  К  И      Л  У  Ч  =,
                                   3-я Часть Помы =ПУТЁМ ЛЮБВИ=
Вот и пришли =СУББОТНИЕ ДОЖДИ=…
Доспал к 7-ми, и вот они пролИлись!
Не Слёзы ль это на  П у т и  Л ю б в и ?..
/Метафоры =ДОЖДЯМИ ОСВЕЖИЛИСЬ=?../
Мы изумились точности прогноза
И проницательности Друга ВалерИ,
Толяна с Яном?.. Мастер! =ИДУТ ГРОЗЫ!=
Скорее   н а ш ЖэпОрт  п е р е н о с и !!!
Ещё когда взМОЛИЛСЯ =ДРУГ ВАЛЕРИЙ=!
Чего =ЛОМИТЬСЯ В СЛЁЗ ДОЖДЕЙ РИФМ ДВЕРИ=?!.                                                            10.     206.

Смотри: =СМЯГЧИЛСЯ Б-52!= -
Он =ОТМЕНИЛ УГРОЗЫ, ИЗВИНИЛСЯ=
И ТЫ - =титан судьбы велопера=
=СЛОВО СДЕРЖАЛ= Твой стих не просочился,
Где б было=ИМЯ или НИК  его!!!=
Не говори, что  в с ё =ДОБРО И ЗЛО=
В тебе ЕДИНО! Я тебе не верю:
Ты ставки все поставил на ДОБРО!
И я, по-прежнему, =ТВОЙ как бы ДРУГ ВАЛЕРИЙ=.                                                                 19.     215.

Когда   т а к и е =ЛЬЮТ ВСЕХ СЛЁЗ ДОЖДИ=,
=О, ДРУГ ещё  НЕВЕДОМЫЙ, ДАЛЁКИЙ!=
Ты  в с е  Поэмы Мастера прочти
На Теме ТэВэДэ… Часы, ч а с ы
Читать их! Но не будешь  одиноким:
=КРУГ ТЭВЭДЭ СТИХАМИ  П Р О К А ТИ !=                                                                                   25.     221.

И =погружаясь в междустрочья= наши,
И   з а п а д а я , где-то,  г л у б о к о
Просто =НА ПАУЗЫ МЕЖ СТРОК= Маэстро   С а ш и
=ЭГО УМОЛКНЕТ=… \Ну хоть на денёк?
Иль на часок-другой ПоэмоЧтенья?../
2333 п р о ч т е н ь я…
/Выглядыванья =ИЗ ОКОШКА ЭГО=?../
И… НИКАКОГО ОТКЛИКА ОТ НЕБА
ДУШИ ЧИТАТЕЛЯ?!  Только  о д н а Алёнка
И подарила Мастеру свой СМАЙЛик –
=УЛЫБКУ СЕРДЦА ЧИСТОГО РЕБЁНКА=
Не так погрязшего во всей житейской фальши…                                                                     38.      234.

Т а к  =ЛЬЮТ ДОЖДИ= и Мастер =ГЛАЗИК ВЫТРЕТ=,-
Не говори, что =КУБИКИ  лишь, ИГРЫ…=
Что за Словами… =НЕТУ НИКОГО=!!!
Не говори, что =ЗЕРКАЛО НЕ ПЛАЧЕТ=,
Его  з а д е н е т, где-то, =МИРА БОЛЬ=…
=УЛЫБКИ ЛУЧ= всегда так много значит…
Т а к  =ВИДИТ ПУТЬ=   С а м а  Его ЛЮБОВЬ!=                2 июня 2012, 7.32.                          45.     241.

Бала =ТОТАLьная ПОЭМная  НЕДЕЛЯ=:
=АНАПЕСТ ВОЛН= качал её слегка
П р о б и л о   только =Б-52=,
=тиран пера= откликнулся на это
До блеска невозможного Сиянья…
Вот =ТРИ МОМЕНТА= и, конечно, это
Венчает всё =ПОЭТА ВЕЛОТАЙНА=:
=ТИРАН ПЕРА=  - закрытая Поэма!
Её послушал только =ДРУГ ВАЛЕРА=
Заехавший к Поэту =САМОЛИЧНО= -
Бывает редко – очень необычно:
Походу – Мастер к Лере приезжает
И от него на форум  д н ё м   выходит,
А вечером =МИШАНЯ ПОМОГАЕТ= -
ЛЮБОВЬ Дороги  м н о г и е   находит,
Хотя всегда идёт П у т ё м  СВОИМ!
Ей не страшны =НОЧНЫЕ ВСЕ УГРОЗЫ=
М ы  = ВСЁ РАВНО СТИХАМИ ОДАРиМ,
Но  =ОСТРОТУ ШИПОВ=  чуть притупИм,
Которые =НЕСУТ ДОЗОР=   при Розе!
Напишем в прозе =КРАТКИЕ ВВЕДЕНЬЯ=
На тему повести =МНЕ ПРОСТО СНИТСЯ СОН…=
Лишь =БЕЗЫМЯННОМУ ГЕРОЮ= её Чтенье,
Принесшего нам , всё же, =ИЗВИНЕНЬЯ
ЗА МЕЧ УГРОЗ=… Сплошной, со всех сторон
Контекст Поэмы Мастера =вкрывае=:
=О, мова рідна! Чому же я так
На москалівський гарно размовляю…
Бо Пушкін був =КРУТИЙ ПОЕТ-ЧУВАК=?..
І =СВІТОЧ НАШ –ТАРАС=,  він дуже много
Сам на російськой думав та писав…
То ж не засудь Поета дуже строго…                                                                                             78.      274.
   /79-83-я строки в компьютерном наборе отсутствуют…/
-Смотри, Валерчик: =ДЕЛИКАТНО, В ТОЧКАХ=                                                                          84.      280.
Не названі пости та именА…
Теперь ты счастлив? Никого =ПО-КОЧКАМ=
На этот раз Маэстро не прогнал?..
А =ДОЖДЬ ХЛЕСТАЛ, ШЕПТАЛ СВОИ МОТИВЫ=
Маэстро слущал дождик и писал ,
Ведь =ПУТЬ ЛЮБВИ= в  с а м о м   с е б е  КРАСИВЫЙ,
Познав Его и став Им – ты Счастливый,
Какой бы ДРУГ =В НОЧИ НЕ УГРОЖАЛ=…                                                                                     92.     288.

=жэпОРТ   О Т П А Л  на целую неделю –
ПеренесЁн, отложен =ДО ТОГДА,
КОГДА  ПРОЛЬЁТСЯ ВСЯ ЕГО ВОДА –
СЛЕЗА ДУШИ промоет нам  Сердца,
Чтоб  ч и щ е  ВИДЕТЬ, без сомнений Верить
=НЕСЯ ВЕЛОДОЗОР ВЕЛОДОБРА!=
Не так ли =ДАМЫ, ДРуГИ, ГОСПОДА?..=
И, КАК ВСЕГДА, =достаточно пока=.     2 июня 2012, 7.50.  Тетрадь Мастера.                  100.     296.
                          =ДАЛІ БУДЕ= але не зараз, а трохи згодом, ВЖЕ
Після  розміщення на велоФОРУМє Поеми  =doctorflyman=, присвяченої дуже несподіваному ТеВеДе, як сніг на бОшку  впавшего на Маестро у неділю 3-го червня…
   А цей компьюерний набор зроблено якимось майстром вже  у понеділок 4-го червня о 9-й годині й 54-й хвилині за КИЇВським часом. Ось так. Усе добре? Усе гаразд?.. ДЯКУЄМО!!!
    4 июня 2012, 9.55 -=КОМПЬЮТЕРНЫЙ НАБОР КАРАНДАША=                             Мастер

0

165

Мастер написал(а):

Усе добре? Усе гаразд?.. ДЯКУЄМО!!!

О, мова соловїна, це добре. Я, особисто, підтримую.

0

166

Э  п  и  г  р  а  ф:
   Есть =ТРИ таких СФЕРЫ=, в которых  возникает =МИР ОТНОШЕНИЙ=: первая - =ЖИЗНЬ  С ПРИРОДОЙ. Здесь отношение ДОречевое, =ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ ВО ТЬМЕ=.  Природа   в с я   ж  в а я, она никогда не бывает    м ё р т в о й,  – даже камень! Все Её   с о з д а н и я   отвечают нам встречным движением, но они не состоянии нас достичь, и наше  =ТЫ=, обращённое к ним, замирает на пороге языка… Вторая сфера - =ЖИЗНЬ С ЛЮДЬМИ=. Здесь отношение уже очевидно и принимает  р е ч е в у ю   форму. Мы можем   д а в а т ь    и   п р и н и м а т ь  =ТЫ=. Третья сфера - =ЖИЗНЬ С ДУХОВНЫМИ СУЩНОСТЯМИ=. Здесь отношение =ОКУТАНО ОБЛАКОМ=, но раскрывает себя безмовно, но порождает речь! Мы не слышим никакого =ТЫ=, но всё же =ЧУВСТВуем ЗОВ= и мы ОТКЛИКаемся, отвечаем  Т в о р я   ОБРАЗы, думая-осознавая или бессознательно,  касаясь лишь поверхности, или глубоко ЧУВСТВуя и   п р о ж и в а я это Мгновение Встречи, иногда действуя иногда нет, не в силах вымолвить =ТЫ= своими устами…»        Мартин БУБЕР, =Я и ТЫ=, 1923 год.
          Новейшая версія песни =LET IT BE= - =Я и ТЫ=, которая поётся под фортепиано на музыку         группы =THE BEATLES=, созданная каким-то мастером утром 4-го июня 2012 года в виде ПРЛОЛОГа к ПРОЛОГу ПРОЛОГа =Поэмы =doctorflyman=…
                                             Теперь намочем мы башку
                                              Водой холодной охлаждая
                                              И =doctorflyman= набирая
                                                =ОТКЛИК ЖДУ!=
                                                 Он будет в «личке» или как?
                                                 С угрозами? С Восторгом Света?..
                                                 Но =ПО-ЛЮБОМУ+= ДЛЯ Поэта
                                                 Всё  =Н И С Ч А К=!
           Припев:                       Всё нисчак  /иль нищак?../
                                                 Как писать  э т о,  к а к ?!..
                                                 Было есть и будет
                                                 Всё = В О Т   Т А К !=
                                                 LET IT BE, LET IT BE
                                                 За фо-но сбацай ты!
                                                 В этом вот Мгновеньи
                                                 Я и ТЫ!                                                                                                16.          16.
                                                                       4 июня 2012, 5.52, Тетрадь Мастера.
                                                                       4 июня 2012,10.53 – комп.набор.       

=ПРОЛОГ К ПРОЛОГУ ПОЭМЫ =DOCTORFLYMAN=
                                Вы все =О К А Ж И Т Е С Ь    В   М И Н У Т Е…=
                                Хотите или не хотите!..
                                На ТРУДном ТэВэДэ МАРШРУТе
                                =БАНАНЫ К МАЙКЕ ЗАКРЕПИТЕ=!!!
                                Вы СТАРТы  з р я  =НЕ ПРОПУСКАЙТЕ= -
                                =СМЕЛЕЕ В ТЭВЭДЭ  ДЕРЗАЙТЕ=,
                                Вот как, к примеру, ДОКТОРа
                                Умело на «разделках»  ЛЕЧАТ,
                                 Да так, что =В ШОКЕ МАСТЕРА=…
                                 Фотографы, =ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР= -
                                 =ОСТАВЬТЕ ВАШИ ИМЕНА=
                                 И изображениям Картинок…
                                   И будет =МОМЕНТальный СНИМОК=
                                   Ко всем Поэмам =НА ВЕКА=…
                                   5.52, господа….        3 июня 2012, 5.52, тетрадь Мастера.                    15.        31.
                                                     =НОЧНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ В ПРОЗЕ
                         От 3-го июня 2012, к Поэме =ПОТРЕБНОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ=,
        Которая в дальнейшем запомнится более короткими НИКами - = doctor and flyman =

3 июня 2012, 5.07. П о ч е м у  Мастер =НЕ ЕДЕТ= СЕГОДНЯ тЭвЭдЭ =DOCTORFLYMAN= назначеное на 9 утра от «чайки» DOCTORом, двухэтапное, с одной остановкой к северо-крымского канала на Чаплинском повороте, если в 5.07 утра дождь   у ж е   прошёл, небо совсем чистое от туч, +15 градусов и ветер в спину до Бургунки… Если это  и н т е р е с н ы й   вопрос, а ответ на него не пока-жется Вам, друзья, слишком долгим на этой странице –читаем дальше наше =НОЧНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ  В ПРОЗЕ=, АЛЕ ЯКЩО ЦЕ ЗАНАДТО ІНТЕЛЕКТУАЛЬНО-ЕМОЦІЙНО, ТОДІ смело пропускайте весь этот ночной бред Маэстро, ибо «в здравом уме и трезвой памяти» он никогда бы не стал  б у з и т ь   всё это, а сходя на ночной отлив, продолжил бы ночью спать, а не писать не-понятно   В а м    ч т о… Но смельчаки  н а с т о я щ и е    могут РИСКнуть продолжить чтение рождающегося без особых мук текста предисловия к поэме, которая даже ещё и не начата вовсе, и может быть даже и написана не будет, если ответ на вопрос сформулированный в начале текста будет утвердительным и мастер-таки =НЕ ПОЕДЕТ= в Тэвэдэ =ДОКТОРФЛАЙМЭН= Не теряю Надежды, что в ходе этого Чтения, даже Флаймэн начнёт   в р у б а т ь с я, что же есть эта самая  Осознанность, как она определяется и действует в пространстве =ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС= - всегда откры-том Мастерском   ф а й л е   С о з н а н и я…
   Итак, базовые данные: ЖэпОрт отменён,  якобы по погодным условиям, над форумом повис Б-52 в =НОЧНОМ ПОЛЁТЕ= Больших  52-х АНАПЕСТовых строк, написаны уже 5-я и 6-я части Поэмы =ПУТЬ ЛЮБВИ= /5-я называется «Версия Ответа» и вероятность её появлении на велофоруме в открытых Темах всеФОРУМального просмотра практически равна АБСОЛЮТному НУЛЮ, но АДРЕСат    у ж е   получил её как =ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ= ещё вчера вечером, тогда же, около 19-ти часов Мастеру звонил Флаймэн и сообщил о ДОКТОРскорй Инициативе проведения утром 3-го июня ТэВэДэ =В ОДИН ЭТАП БЕЗ ОСТАНОВОК= со всеми «ДОЗАПРАВКАМИ» находу и о том, что он –Флаймэн, готов его в этом поддержать… Что на это скажет   с а м   Мастер -=МАЭСТРО ВСЕХ ЛЕТ ТЭВЭДЭ – ЕГО ТВОРЕЦ И ОСНОВАТЕЛЬ= Может ли он   б л а г о с л а в и т ь   их на это  =ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ МАСТЕРских ПРАВ= З-4-х этапного проведения Программы в этом случае переФОРМАтированой в единый круг, и как Он сам-то?.. Поедет или как ?.. Мастер совсем не готов к таким новостям – УМ просто ОСТАНОВЛЕН внезапностью пропозиції – Флайммэн просто подставляет его =НА САТОРИ= ибо когда вечно куда-то бежащий ум остановлен, в это Мгновение, как при вспышке Молнии, можно  увидеть очень многое за тёмными пределами ума – прозреть запредельное для него!  Получив этот  разряд – ещё одно переживание Истины, Маэстро тут же адаптирует Сознание Мастера к Ситуации, а ситуацию, к Сознанию Мастера – происходит мгновенная перезагрузка обоих, и после секундной паузы, Мастер отвечает: в случае, если не будет дождя за час до старта и угрозы его реальной перспективы в ближайшие за стартом часы, если не в шесть-семь утра, а хотя бы в 9-10 –ведь уже нет майской жары – прошли =СУББОТНИЕ ДОЖДИ= и нет осознанной необходимости в очень ранних стартах при недосыпах,и,главное,если не в один СУАКПЭТАП, а хотя бы в два ПОЛУЭТАПа с остановкой у СКК чаплинского поворота на 30-40 минут для «дозаправки» и возможного заплыва в канале, то перезвони мне через полчаса проведя консультации в ДОКТОРом – Директором Проекта Тэвэдэ  3-го июня, а сейчас, Саша, изви-ни, пишу срочный отклик-ответ на только что полученное личное сообщение… Да, Мастер – говорит Флаймэн и уже через 9 минут перезванивает снова: Доктор согласен на два полуэтапа и старт в 9 утра от «чайки». – Окей – соглашается Мастер. Все права соблюдены, старт ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, не ПИРАТский, Доктор будет увековечен как Инициатор и Директор, все кто проедет полное кольцо получат очки активности в Рейтинг Тэвэдэ Маэстро. Окончательное решение Мастером будет принято к 8-ми утра по погодной обстановке к тому времени. Если захочешь узнать его за час до старта – сделай и 3-й звонок уже утром. В принципе =ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО!=
    5.27 –прообраз этого компьютерного уже текста в тетрадке =НІЖНІСТЬ-ЗЕЛЕНИЙ= так називается этот  Блокнот А5 ВС, арт. 20262-04, если правильно разобрал эту мелкоту записей наклейки… 41-я – 42-я её-его страницы и ещё =НЕ ПОЗДНО ОТЛОЖИТЬ= продолжение ответа на сформулированный вначале вопрос, тупо прервав это Медитативное Творчество и… Но Ситуация  дейсивительно очень интересная и даже безПРЕЦЕНТная: тебя  приглашают на   т в о ю    ж е   Программу сначала на совершенно неприемлемых условиях её проведения, но выслушав Мастерское  Понимание Ситуации, принимают все КОМПРОМИССные Мастера поправки, и теперь есть достаточно  о с н о в а н и й для плавного завершения этого =НОЧНОГО ПРЕДИСЛОВИЯ В ПРОЗЕ=   и переходу непосредственно к подготовке к СТАРТу – измереню пульса, веса, выполнения утренней зарядки-гимнастики, постановки чайника на плиту, підготовки еды в дорогу и после всего этого завтраку за полчаса до выезда из дому и если сейчас не слишком затягивать с окончанием =КРАТКОГО НОЧНОГО ПРЕДИСЛОВИЯ=, то три ещё имеющихся часа в запасе, вполне достаточное для всего этого время , чтоб не опускаться до спешки суеты в цейтноте времени нехватки… Примерно так было в Тетрадке…   
     3 июня 2012, примерно 5.34 в рукописи набросков, 4 июня в 12.30 – в компюнаборе.

=ПРОЛОГ К ПОЭМЕ =ПОТРЕБНОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ=  /ДОКТОРФЛАЙМЭН\
                                   Ну что же, Мастер, может быть                                                                   1.         32.
                                   Тебя приедут =ПРОВОДИТЬ
                                   В ПУТЬ ТЭВЭДЭ= и сделать снимок
                                   Реального, не из =КАРТИНОК
                                   ПОЭМ ПЫЛИНОК= -=ВО ПЛОТИ
                                   И КРОВИ СЕРДЦА=, столь  ЖИВОГО,
                                   Что,  даже,  =МАСТЕРское СЛОВО=
                                   =СДВИГАЕТ ПЛИТЫ СНОВ…= Смотри:
                                    Уже   о д и н  =ЗРЯ ПРИЕЗЖАЛ
                                    ФОТОГРАФ= Ярослав НАПРАСНО…
                                   Второй бы раз не провтыкал!!!
                                   =ДУША У ДЕВУШКИ ПРЕКРАСНА+
                                   И, может  даже, и  её –
                                   С а м у «капушку»-то прихватит
                                   На Встречу к «чайке»… Ничего
                                   Уже ли для тебя не значит,
                                   Если Она приедет зря…
                                   Ведь не для Флаймэна и Дока?!.
                                   К а к =ВИХРИ СНОВ= ЛЕТЯТ!.. Куда?!.
                                   Ты забываешь про года…
                                   А хорошо ли это? Плохо?..
                                   Это прекрасно! =БОЛЬШЕ ВДОХА!=
                                   К СТАРТу готовиться пора,
                                   СЕМЬ НОЛЬ ОДНА  уже утра!     3 июня 2012, 7.01.                            24.     56.

=ОБОБЩЁННЫЙ ВОПРОС С ВЕЛОФОРУМА К МАЭСТРО ТЭВЭДЭ=:
-Мастер! Ты сколько дал нам намёков  о некой Осознанности, которую, по видимому , ты ценишь очень  В ы с о к о, или употребляешь древнее слово «Дзэн»  оно же =ZEN= в английском эквиваленте. Можешь ли ты дать нам всем, наконец, чёткое и ясное, исчерпывающее определение  одного и другого?.. Так можно сформулировать , по крайней мере, обобщённый вопрос всего велофорума и вложить хоть в чьи уста конкретно. Ответ Маэстро ТэВэДэ:                        - Нет ничего проще: когда я хочу спать – я сплю, когда я хочу есть – я ем, я становлюсь самой этой едой и больше не чем – другими делами не занимаюсь  - не разговариваю вслух или про себя – не отвлекаюсь от процесса еды на думание. Когда я еду Гонку – я только Гонка, а когда пишу Стихи  - становлюсь  с а м и м   Стихом… Что бы Мастер не делал, он делает это целиком –ТОТАЛьно. В этот Миг ничего другого не существует – он закончен и самодостаточен сам по себе – в этом его Красота! Как поёт герой в фильме «Земля Санникова»: =Призрачно всё, в этом мире бушующем… Есть только Миг – за него и держись! Есть только Миг, между прошлым и будущим – именно Он – называется Жизнь!»  Вот это и есть  Д  з э н! Дзэн  о с о з н а ю щ и й   самого себя…
      4 июня 2012, 2.34 в Тетрадке Мастера,
      4 июня 2012,14.52 в компьютерном наборе.

-                       =ПОТРЕБНОСТЬ  С Е Р Д Ц А   и   Д У Ш И=
-                       В Поэме Мастера  =докторфлаймэн= или
- Самая короткая Поэма из всех о ТэВэДэ Маэстро – лишь в 218 строк, а потому предельно динамічно-драматичное ПОЭТическое описание последнего ТэВэДэ  3-го июня, которое  ехали  =МАТЁРЫЕ ЗУБРЫ= этой самой сложной и самой трудной велопрограммы, из тех., что может предложить велофорум  =bikekherson com.  Ua=: двукратній Победитель ТУРа Вокруг Днепра 22 апреля и 20-го мая - =СИЛЬНЫЙ ФЛАЙМЭН= и обладатель З-го результата среди всех участников Трех Тэвэдэ апреля-мая - =ДОБРЫЙ ДОКТОР= - незабвенный теперь уже в веках, инициатор Старта  3-го  июня, и, конечно же - =МАСТЕР МЕТКИЙ= всего лишь раз сумевший добиться Победы в своей ТэВэДэ-Затеи, но когда!  В День Победы 9-го мая, и даже
- При отстутствии сильнейших конкурентов  - =СИЛЬНОГО ФЛАЙМЭНА=  и  Александра Сергеевича на «серой таратайке»  фирмы =пежО= \вот и ответ на вопрос, почему он получил не принятый им в последствии титул =АС-ПЕЖО=…/ показавший ФЕНОМЕНальный результат почти что «всех времён и народов» ТэВэДэ  - 4:35.26 /31 км/час!\. Слишком ленивый на Чтение , без потребности Сердца и Души  к велопоэзии, может вполне довольствоваться краткими сообщениями Доктора и Флаймэна в прозе, если они будут в контексте Темы ТВД 3-го июня и всего лишь цифрами протоколов Мастера, которые будут предложены уважаемому велосообществу вслед за ПОЭТическим описанием в поэме =докторфлаймэн=          4 июня 2012, 2.25 в Тетрадке после 5-ти часов сна с 21.00.
-           4 июня 2012,15.16 в компьютерном наборе Маэстро ТэВэДэ.

=ПОТРЕБНОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ=                                                                                              1.      57.
ТЫ МОЖЕШЬ ВЫРАЗИТЬ Стихами –
Идущий по ПутиЛюбви
И =ТЭВЭДЭ ВЕЛОКРУГАМИ=!
И  вот в субботу, так внезапно,
КоГда =ОТМЕНЕНЫ ПОРТЫ
ЖЕЛЕЗНЫЕ=, вдруг  =ЗВОНИТ ФЛАЙМЭН=
И сообщает, что, мол, мы –
=doctor and flyman=  завтра едут
=МАРШРУТ МАЭСТРО – ТЭВЭДЭ=
В один етап… Да, в самом деле!
А Мастер не сідел в седле
Шесть дней, Поэмы лишь писал…
Но, всё ж, =ЗВОНОК НЕ ОПОЗДАЛ!=                                                                                            14.     70.

Маэстро говорит тогда,
Что надо хоть =ЭТАПА ДВА=,
Иначе он не согласится,
Ведь =В ПЕНСИОННЫЕ ГОДА=
В один поход =142=,
Плюс 22 на ДО и ПОСЛЕ –
Всего =164= -
=ТО ВЖЕ НЕ ТЯНУТЬ STARI KHOSTEA=…
Вот  к а к   тогда поговорили:
Маэстро занят, ОТВЕТчает
На =СООБЩЕНЬЕ ему в =ЛИЧКУ= -
=ОТВЕТА ВЕРСИЮ= слагает
На сотню строчек, как обычно…
Ещё раз Флаймэн звонит, и
=ДОКТОР ДАЁТ ДОБРО – СОГЛАСЕН!=
И Мастер =ПЕРЕПОЛНЕН СЧАСТЬЕМ= -
Ведь сколько =НА ПУТИ ЛЮБВИ
ОТКРЫТИЙ, ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ!=
В последнем, что-то есть такое,
Что =СТОИТ ТОННЫ СОЧИНЕНИЙ
ОТВЕТных…= Так что Небольшое
Тут =ДОПОЛНЕНИЕ В ОТВЕТ=
К А К  В И Д И Т =ПУТЬ ЛЮБВИ= ПОЭТ…                                                                                      37.      93.

Прошло уже два-три часа
После ПОЗОРного «Салюта»…
Маэстро не проехал   к р У т о
/сказались два часа лишь сна?../
И =ДОБРЫЙ ДОКТОР= ПОСТАРАЛСЯ –
По-полной =ЛИХО ОТЫГРАЛСЯ=
ПОЧТИ В «РАЗДЕЛКЕ» весь маршрут
Пройдя быстрее, чем Маэстро –
=СЕГОДНЯ ДОКТОР БЫЛ СИЛЬНЕЙ!!!=
Поздравим с этим его честно!
И Саша Флаймэн – всех смелей:
С него сошло =СЕМЬ ТОНН СОЛЕЙ=
=FACE SUPERWHITE = ЕГО ОТ СОЛИ!
Но он не слишком-то доволен:
Ведь на одиннадцать минут
Прошёл он хуже  Н а ш  Маршрут,
Чем в прошлый раз 20-м мая…
Мастер устал. Не приглашает
На этот раз =НА РЕЧКУ-ГРЕЧКУ=,
Он даже =СОКРАТИЛ ДОКАТЫ=
До Эгерсега… Здесь, когда-то
Он =20 ЛЕТ= с семьёй прожИл,
Потом ушёл смотреть за Мамой
И не вернулся… Т а к  решил!                                                                                                        61.     117.

Теперь он =В ГОСТИ= приезжает…
Его помоют и накормят,
Захочет – до утрА оставят,
Но каждый раз =НЕМНОГО БОЛЬНО=
Заехать, и опять уйти…
Тревожут прежние печали?..
ТУТ,  в старом доме, он слагает
Вот   э т и =ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС= стихи
Которые под вечер пишет
Помытый, сытый в одеяле
Заботливо  велоукрытый…
Т а к   э т и =СТРОЧКИ НАБЕГАЛИ=
О =DOCTORFLYMAN  TэVэDэ=
=В ТЕПЛЕ ЗАБОТЫ И СЕМЬЕ!=                                                                                                       75.     131.

К а к  =МАСТЕР БИТВУ ПРОИГРАЛ=
Вторую строчку отдав ДОКу?..
Наверно, потому, что =ВЗЯЛ
И ОТЦЕПИЛ= ЕГО ЖЕСТОКО=
В САМОМ НАЧАЛЕ НА ПОДЪЁМЕ…
И, даже Флаймэн, говорит:
   - А может подождём? Догонит?..
А =ЖЕСТКИЙ МАСТЕР= возразит:
   -Ты можешь с ДОКТОРом остаться
И =ПРИСМОТРЕТЬ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛ…=
А Мастер здесь, чтобы гоняться,
А не =КАТАЛОЧКИ КАТАТЬСЯ=
=СРЕДЬ ТЭВЭДЭ ВЕЛОПОЛЕЙ=
Ты должен, Саша, сделать выбор
На Состраданье или Гонку…
А нам Поэмы ещё =ДВИГАТЬ
В ВЕЛОВЕКА=! Их ещё столько
=НЕНАБРАННЫХ, НОВЫХ В ТЕТРАДКЕ!!!=
Их набирать не успеваю!
И если раньше приезжаю,
То больше времени набрать…
Итак: ты едешь? Будешь ждать?..                                                                                             96.     152.

/вот этот вот «двадцатник» строк
Елене тут же прочитали:
Не спАла, слушала стишок,
А вот   с н а ч а л а   уж, не стали…
Есть ,всё же, =ЭТИКА=, Друзья:
Всё вслух и всем -=ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ=!\  4 ИЮНЯ 2012, 16.14 СХОДУ В КОМП.НАБОРЕ./

И  Саша Флаймэн выбрал Гонку                                                                                                    97.     153.   
Мы повели крутые смены,
А =ДОБРЫЙ ДОКТОР= потихоньку
Всё отставал всё дальше верно –
Он быстро с виду потерялся,-
Т а к =ЖЕСТКИЙ МАСТЕР= постарался…                                                                                    103.     159.
ФлаймЭн, =С ЧУВСТВОМ ВИНЫ-ПЕЧАЛИ=
Ещё  =РАЗ ДЕСЯТЬ= оглянётся:
Вдруг – Чудо - =ДОКТОР К НАМ ВЕРНЁТСЯ
ДОБРЕЙШИЙ+, БУДЕТ ПОМОГАТЬ
=ЕЩЁ БЫСТРЕЕ ХОД НАБРАТЬ!=
А =ЗЛОбный МАСТЕР= лишь смеётся:
-Сашок, к нам Доктор не вернётся,
Причины три есть, друг, на то:
Он потерял компьютер, значит –
Не знает скорости, и прячет
Он от себя этот ПОЗОР:
=НЕ СМОГ ТЕРПЕТЬ С МОСТА В БУГОР!=
И потерялся очень глупо…
Наверное, не ел он супа?
Не то покушал, не тогда?..
Уж так ли =ЖЕСТКО В ГОРКУ ЕХАЛ=,
А Доктор =ВЫПАЛ С КОЛЕСА=
На том же месте, где СашА
На «Трэке» в День 9-й мая…
Это… простое совпаденье?
Здесь Мастер  п р о с т о   проверяет,
/и Жорэс тоже  э т о   знает
На горке  э т о й…/ Впечатленье
Теперь на ФОРУМе  о д н о:
=ЖЕСТОКИЙ ДЕСПОТ –ЗЛОбный МАСТЕР=
=НЕ ВСЁ ПРОСТАВИЛ НА ДОБРО+,-
В  «секретном месте»   ЗЛОе СЧАСТЬЕ –
К о г д а =ПРОСЕЯТЬ ПЕЛОТОН=,
Который даже не размялся,
А  сразу с «чайки» и помчался
=ВО ВЕСЬ АЛЮР, ВО ВЕСЬ ОПОР=
=НЕ КАЖДЫЙ   т  е  р  п  и  т  ТОТ БУГОР!=                                                                                  135.    191.

Т а к  Доктор выпал с колеса…
К а к  он догонит нас?! Когда?!.
Он даже гнаться не желает,
Его никто не ждёт… Выходит,
Что доктор ПОСЛЕ приезжает
Значительно… Уже ль, подходит,
К лицу – назад велосмотреть?!
Смотри вперёд, ФлаймЭн! Лететь!
Ведь =FLYMAN – NEEK= - Он что-то  з н а ч и т ?!.
Как =СУТЬ ИМЁН СВОИХ ТЫ СПРЯЧЕШЬ=?!.                                                                              145.    201.
Но на Чаплинском повороте
Северо-КРЫМского канала,
Все ж, несподіванка чекала:
Лише всього на сім хвилин
Доктор відстав, а від Маестро
Лише на шість… Працював чесно,
Він все що зміг, таки зробив!
Даремно Майстор так пітнив…
Ось так на мову як пробьЄ…
Так несподівано попре!..                                                                                                              145.    211.

40 минут в тени сидели,
Попили и чуток поели…
С канала сразу до «салюта»,
А это =СЕМЬДЕСЯТ= - НЕ МАЛО!
И  Флаймэн смены ведёт крУто,
Доктор помягче, но Д О С Т А Л А
МАЭСТРО – ТЯЖЕСТЬ КОЛЕСА!!!
Уж и на смены не выходит,
А полный, блин, …… подходит,-
Сосем подкрался близко он…
Маэстро очень огорчён!!!
Если СЕЙЧАС от них отстать,
То у «салюта» час ведь ждать
Приезда =МЕТКОГО МАЭСТРО=…
Такой ПОЗОР  К А К  описать
Потом в Стихах?!.. Весь форум  честно
Вздохнёт довольно наконец:
=НАКАЗАН ТЭВЭДЭ НАГЛЕЦ!=                                                                                                        163.    229.

Но  =ХИТРЫЙ МАСТЕР= скажет ДОКу –
- Директор, Капитан Программы
- Этапов ДВУХ… Маэстро плохо…
- Вот-вот совсем сейчас отвалит,
- А потому прошу, старик,
- /Тебе, 2-е, ясно, место…/
- =ПЕСЧАНОВКИ ДАДИМ ПИКНИК=!
- Передохнём? – спросил Маэстро.                                                                                      171.    237.

Доволен Доктор, аж сияет!
Он показал СЕБЯ на «квоте»
И =БЛАГОСКЛОННО РАЗРЕШАЕТ=
А Флаймэн, он не возражает?..
И Мастер =НА АВТОПИЛОТЕ=
МИНУТУ ДАРИТ ОСТАЛЬНЫМ
Пред остановкой в километре!!!
Что стоит весь твой =КРЫМ И РИМ=,
Когда весь в  соле, старый-бледный
До темноты в велоглазах…
Ведь это всё – не лишь в Стихах!..                                                                                                182.    248.

Но =ДОБРЫЙ ДОКТОР= что-то  с п у т а л
И =МЧАЛСЯ НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТЬ!=
С  ФлаймЭном отдых =ТРИ МИНУТЫ=
В тени скамеечки так дорог,
Но Доктор пашет ведь по трассе,
И, если, раньше он к «салюту»
Приедет Флаймэна – НЕСЧАСТЬЕ!
Надо достать его! Минуты
Прошли пока ведь небольшие –
Маэстро =САМ ВСЁ ЭТО СКАЖЕТ=
И Флаймэн бросится отважно
В погоню… Мастер! Отдохни!
Ты всё равно   у ж е, Друг, ТРЕТИЙ,
Ты Доктора =ПЕЛЕНАЛ В СЕТИ
УСПЕХа= «серебро» отдав,
За то ты   Ж и з н ь   сейчас спасал…                                                                                              198.    254.

Когда в глазах в о т   т а к  темнеет
От всех лактатов   т о н к о й   кожи,
Ты  т о ж е =ВЫБОР СДЕЛАТЬ МОЖЕШЬ=:
=ЛОМИТЬСЯ В НОЧЬ=  з а б ы в  СЕБЯ ?!.
А как же =ДЕТИ И ЖЕНА=?..
Им будет не хватать Маэстро…
Кто прочитает =СТИХ  ПРЕЛЕСТНЫЙ=
ТОЛЬКО НАПИСАННЫЙ,   Ж И В О Й…
\а можно и без запятой…/
Старик, ты, блин, не молодой –
=ПОЛМИЛЛИОНА ТЫЩ НАКАТА=
Совсем безмалого, ребята!
Отдай же =ДОКТОРУ УСПЕХ=
Ты ж =ОСОЗНАНЬЯ ЧЕЛОВЕК!=                                                                                                     210.    266.   

Ты всё равно сегодня   т р е  т и й !
Как солнце пАлит… Вирши   э т и
Напишешь только ты  Ж И В О Й!
Не делай Анну  с и р о т о й…

И после Флаймэна отъезда
Сидит Маэстро минут двадцать…
Вроде пришёл в себя… Будь честным –
Никто, дружок, не виноватый,
Что ты =НЕДЕЛЮ НЕ КАТАЛСЯ=,
Спал  д в а   часа, =ТВОРЯ В ВЕКА=…
И ты с утрА ПЕРЕСТАРАЛСЯ,
И =СПРАВЕДЛИВАЯ СУДЬБА=
С в о й   kiss   тебе =ВЗАСОС= поставит
И ты запомнишь   ЕЁ   =ГУБЫ
НЕЖНЕЙШИЕ…= Но   г д е  Печали?!
Доедь  ж и в о й… Уже ли трудно?..
Ты сможешь =ПАУЗУ ОТНЯТЬ= -
Народ не злой - =ПОПРАВКУ ПРИМЕТ=!
Ты сможешь  в с ё Стихом   с к а з а т ь,
Не будешь ты в СТИХе  в и л я т ь,
Ю л и т ь, «искать причины»…
Тебе не помешает  И М Я
МАЭСТРО скрыть хотя бы что!
Друг, помни: =В ПРАВДЕ ЖИТЬ ЛЕГКО!=                                                                                     234.    290.

Семь километров и… п р о к о л!
Уходишь в тень, а силы вышли:
Борт остаётся неподвижным –
еГо не можешь снять никак…
И Мастер =РАССМЕЯЛСЯ ЗВОНКО+
И =лес ответил ему ЭХОм=
Снимаешь майку, сушишь с толком,
Лишь через полчаса поехал,
Когда «запаску» всё ж   в с т р а м и л,
И фляги все тогда допил…                                                                                                              244.    300.
И эти ПОЛЧАСА, конечно,
Так помогли! Признаюсь честно!
Поехал легче и быстрей!
Жаль, что уже   п у с т ы е    ф  л я г и
За =43-то= от «салюта»,
И солнце… Солнце светит круто…
Теперь легко-то на диване
Поэмы оставлять в века…
А =ТАМ на Трассе и ТОГДА=
Не до стихов – доехать целым
Без тепловых слегка ударов
И обезвоживаний смелых….
Но =ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ У КОШМАРА=,
И, НАКОНЕЦ, =виват –салют=!
/за вычетом всех остановок,
Не столь велик =ОБВАЛ МИНУТ=:
=ДВЕНАДЦАТЬ ДОКТОРУ= Сурово?..                                                                                           260.    316.

Т  а  к  =ДОКТОР МАСТЕРА УЧИЛ=
=НЕ СЛИШКОМ РАНО РВАТЬ В ПОБЕГИ…=
=СПАСИБО, ДОКТОР = - Н А К О Р М И Л!
Но в   д в а  этапа не поедем
С тобою больше никогда!
Прости, уже   н е   т е    г о д а…   3-е  июня 2012, 19.47. Листочки на Эгерсеге.               266.    322.
           4 июня 2012, 19.09 –компьютерный набор. Протоколы всё равно уже сегодня до 20.30 не успеть, так что сбросим с Мишаненой помощью на флешку   м а л о е – 3-ю часть Поэмы =ПУТЁМ ЛЮБВИ=  и разместим  её в теме ТэВэДэ на велофоруме… =ДОСТАТОЧНО ПОКА=.

0

167

=В В Е Д Е Н И Е    В  ПРОТОКОЛЫ  ТЭВЭДЭ =ДОКТОРФЛАЙМЭН=
       ОТ ОЧЕНЬ РАННЕГО 5-ГО ИЮНЯ 2012-ГО ГОДА, ЗЛОвещее  НОЧНОЕ, ПУСТЬ НЕ ПРИСНИТСЯ          ВАМ   Т А К О Е, НО ВЫ ПРОЧТЁТЕ ВСЁ Ж ЕГО… =ТИРАН ПЕРА – ЕГО ПЕРО!=  \заголовок этого ВВЕДЕНИЯ родился в компьюерном наборе и не имеет   тетрадных прототипов, и набирается
=ЖЕСТОКИМ МАСТЕРОМ= 5 июня 2012 в 19.20…

=КОВАРНЫЙ МАСТЕР=, =ВЗВЕСИВ ТОННЫ ТЕКСТА=                                                            267.     323.
Все ПРОТОКОЛы  отСРОКчил на сутки…
Ну, ничего себе!!! Нам =ЦИФРЫ ИНТЕРЕСНЫ=,
флаймЭн, как =ОТЧЕ НАШ= УЧИЛ  МАРШРУТки
и результаты сравнивал свои
=НА КРУГАХ ТЭВЭДЭ ВЕЛОПУТИ=,
А Мастер  =ПОСМЕЯЛСЯ НАД ГЕРОЕМ=
И «СОСКУ ЦИФР»  он на денёк отнЯл…
Пусть =СИЛЬНЫЙ ФЛАЙМЭН= =испытает горе=,
Что б =ТРИЖДЫ= он =ПОЭМУ ПРОЧИТАЛ=
=ВО СЛАВУ ТРОИЦЫ= и =ПРАЗдНИК УВАЖАЛ!=                                                                    277.    333.

=СПАСИБО ВСЕМ, КТО К ФИНИШУ ДОЕХАЛ
Вот  э т и х  ТЕКСТов в Теме =Я и ТЫ=,
НЕ велоГНОМом, но =БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ=
=СТОЯЩИМ НА ПУТЯХ ДОБРА ЛЮБВИ
НЕПОТРЕВОЖЕННЫМ ЖУЖЖАНЬЕМ МУХ НА МЁДЕ
ВЕЛОПОЭМ…= в Осознанной Свободе , -
Вот - =ИДЕАЛ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДАМ!!!=
И =ДОКТОР ФЛАЙМЭН=, по =СУДЬБЫ МЕСТАМ=
ВЕЛОШОССЕной =НЕЖНО ВСЕХ РАССТАВИТ=,
НО… =протоколы  НА ДЕСЕРТ  оставит…=
И ещё сутки ожидать их Вам,
Пока достаточно. И… тру-лю-лю =ЛЯ ФАМ=!    5  июня 2012, 2.52. Тетрадь.                   288.     344.
          5 июня 2012, 19.35 – компьютерный набор =ТИРАНа ПЕРА=

Затончик посетили и проплыли…
                                             На велофорум после заходили,
                                             =МАСТЕРС-ЗАЧЁТ= на ЖэпортЫ оставлен
                                             І майже все…  Поэмы все бесславно
                                             Без откликов на Темах  ЗРЯ лежат?..
                                             Но… Мастера, уже ль они спешат,
                                             Как кроме в Гонке ТэВэДэ на время?..
                                             =СЕГОДНЯ ДОПОЛНЯЕМ ЗДЕСЬ ВВЕДЕНЬЕ=,
                                             Что к ПРОТОКОЛам ТэВэДэ ДАНО –
                                             Ещё вчера с утра в =стих-полотно
                                             впечетленО=! 123 в нём строчки,
                                             Опять, =ТИРАН=,  ты всех разнёс по кочкам?!.
                                             Не знаю что ответить, тут, Друзья…
                                             Но =ПРОТОКОЛы БЕЗ СТИХОВ НЕЛЬЗЯ=
                                             =ПРОЧУВСТВОВАТЬ И К ЦИФРАМ ПРИЧАСТИТЬСЯ…+
                                             Так что, ещё тут строчек =ДО 130=,
                                             А ПОСЛЕ =сильный флаймэн= БУДЕТ РАД
                                             =НА ЦИФРЫ МЕДИТИРОВАТЬ ВСЕ В РЯД…=                                  18.         362.
                                                      6 июня 2012, 17.10 – Тетрадь.
                                                6 июня 2012, 17.22 – компбютерный набор.

=  S O L O     Н  А  Б  Л  Ю  Д  А  Т  Е  Л  Я =
         /возможно, что уже и  п о с л е д н е е  ПОЭТическое ВВЕДЕНИЕ к ПРОТОКОЛам
                   ТУРа  В о к р у г  Д Н Е П Р а  3-го июня 2012 года получившего
                           Название –Имя =DOCTORFLYMAN= /doc. and fly/ в велочесть
                                Главных ГЕРОЕВ и ТРИУМФаторов 4-го ТэВэДэ…

Хорош уж ёжиков бортами-то давить,
Честить СашУ за павшие бананы…
Ты, =ЗЛОбный ТРОЛЬ=! Достаточно шутить,
Не выйдет Вам =НА ФОТКИ РАСКРУТИТЬ=
Алёнку-SMYLE, ей не позволит Мама,-
Вы   т а к  з а б ы в ч и в ы… К т о   сможет Вас простиь?!.                                                       6.    368.

Вот =ГОЛОС ФОРУМА= пока   д о р е ч е в о й…
Создания Природы – о т в е ч а ю т
Порою  м о л ч а, аль не замечают?.
=ЭЙ, МАСТЕР МЕТКИЙ СНАЙПЕР И ГЕРОЙ!=
/Четыре и плюс «и» без запятой!../
Ты расскажи, как =ДОКТОР СТАЛ ГЕРОЙ=
И =ДАЙ ЗАЧЁТ!= Не жалуйся на годы,
На два часа лишь перед стартом сна…
Пройдут века, все сменятся народы
/Востока Ночь покроет полюса?../
Востока ночь? А разве   т а к   бывает?!.
Бывает всё! Не всякий   э т о   знает:
=МЕТАФОРЫ ЛЕТАЮТ И ПОЮТ!=,
Где =Я и ТЫ=, а Бубер объясняет,
Как эти =СМЫСЛЫ ТРЕПЕТНО ЖИВУТ=…
Эй, Леопольд! Ты дал отсчёт минут?..                                                                                        22.    384.

Пролог, пролог к прологу    у ж е  были,
И плюс ещё один к прологу от пролога…
Вы =ВИРТУОЗно ЕЗДИЛИ-ШУТИЛИ=
Кому понравится  т а к о е ?!. В а с  казнили
В =ТРОЛЛИ ПОЗОРные= на бла-бла-бла…  Вы ж были
Сиящим во Блеске Бытия
До невозможного, для глаз эго, Сиянья…
-Эй, =МАСТЕР МЕТКИЙ= =весельчак маэстро=,
Вы  снова нам дадите Испытанья?..
-Да, =Д-р ФЛАЙМЭН= - в триста строк прелестный
До невозможности ПОЗОРных ПРОТОКОЛов,
Титан Пера, Певец ВелоЛюбви –
=ЩАДИТЕ БЛИЖНИХ=, где =СЕМЬЯ И ШКОЛА=!                                                                     36.     398.

Но вот прошли эпохи и векаЮ
Мир переделали, сменили фишки веры,
Книг нет – спалили! Кто такой ВАЛЕРА
Фотограф, Сэр?.. Кто ФЛАЙМЭН?.. Никогда
Неведомо грядущее народам…
Поэмы Мастера постичь – нужны ведь годы
Учёбы в Состраданьи и Любви,
Тогда это не =ЦИФРЫ НА ПУТИ
ПОДСЧЁТА СТРОК=, а =МУДРОСТИ УРОКИ=…
Но вы считаете, что =МАСТЕРА ЖЕСТОКИ!=                                                                             46.    408.

Откроем вместе БУБЕРа, Друзья,
Где =Я и ТЫ= - Великое Творенье
С пронзительным призывом =ЖИТЬ ЛЮБЯ=
Пылинку каждую, картинку отраженья,
Где Я и ТЫ – Великое Свершенье,
Триумф Сознания, Осознанность сама…                                                                                   52.    414.

Но Бубер труден в мире =Я-ОНО=…
Даже Валерий «буксонул» на Марти…
Куда привычней =СНОВ  с в о и х  КИНО=
Крутить себе… Не так ли, Друг? Не так ли?!.
Ну, =МАСТЕР МЕТКИЙ=, КОЕ-ЧТО ЧИТАВШИЙ
И ВЕЛОТЕЛОМ МНОГО ИСПЫТАВШИЙ
Асфальта в кончах в 33 сезона…
Так одари же, =В ТРЕПЕТНОМ РАЗГОНЕ=
ПОЭМОЙ НОВОЙ!!! Ждём её, пора!
Да уж давно написана она,
Только прочитана Читателем Маэстро…
Ты лишь запутался в прологах к ним прологов…
Но =solo Наблюдателя= чудесно -
Непредсказуема в нём виражей дорога…                                                                                 66.    428.
      5 июня 2012, 1.50 в Тетрадке, после  3-х часов сна с 22.20 до 1.26, на страницах 51-52.
      7 июня 2012, 12.33 в компьютерном наборе, после уже набранной 8-й части Поэмы
      =ПУТЁМ ЛЮБВИ= которая получила Имя =пике на Б-52=, но, увы, не предназначена для
     общеФОРУМного формата и ЛИМИТирована личным сообщением таинственному Б-52…
                Теперь с ФлаймЭном едем покупаться,
                Уж после, далее Поэме набираться
                И к ПРОТОКОЛам вожделеннем  догрести…
                Читатель ч у т к и й, Мастера… п р о с т и ?
                За бесконечные =ВВЕДЕНИЯ В СЮЖЕТЫ=,
                Да, это Сны… Фантазии всё  это…
                Проснись от них и оглянись вокруг!
                Июнь и лето! Кто же тебе  Д р у г,
                Как не ты сам себе, познавший счастье
                Проснуться, пробудиться, рассмеяться
                Над Мастерами, что ведут Игру
                И вешают «стишков»  т а к и х   лапшу,
                На уши  ч и с т ы е,  что слышат =ПЕСНЬ МГНОВЕНЬЯ=…
                Она  превысит все Стихотворенья
                И эта Музыка – она внутри тебя,-
                Познавшего Экстазы Бытия!                                                                                          80.    444.

Приехал Флаймэн, едем покупаться,
                Он не захочет тщетно подниматься
                НАВЕРХ сюда, отсюда  у в и д а т ь,
                Послушать Мастера   в ж и в у ю, испытать
                Нечто такое, что не тянет эго,
                Умеющее лишь в умишке бегать,
               Туда-сюда, обратно  в  к о л е с е
               Вращаясь снов, не постигая   С Е!              7 июня 2012, 12.51                                 88.    452.

Вот трижды прочитал все сообщенья
Ваши, друзья, явлЕнны воскерсенья…
Спасибо всем, за темы поддержанье,
Отдельно тем, кто еще в седле едет,
Не только предъяляет замечанья,
А два в одном – слова-дела ТАНДЕМит!
=ДОБРЕЙШИЙ ДОКТОР= «Тролля» защищает!
И голых теток он недопускает
На аватарки …Что же ты, пацан,
Совсем уж потерял в башке банан?!.
Ты рядом с Мастером, хоть ростом двухметровый,
А все равно останешься лишь гномом
Сознания…Тебе бы помолчать…
=ЗАЩИТНИК ДОКТОР= Масеров бывалых!
Док настоящий! Вот тебе «ФУНТ СЛАВЫ»!
Оставь мальчишку, чё в «п…..ж» встрявать?!
Учись любить спокойно, наблюдать…        5 06 20 2.22                                              105.    467

А слово в точках, видимо… П А Д Е Ж?
Как обойтись без этики одежд?!
Невежд и Вежд, статистов и героев,
Собрал Маэстро…Полотно большое?
Да где там – триста только строк всего
/Или 400?../ Чего считать бананы,
Упавшие на Мастера Перо?!
Но нас-то ждет еще одно письмо,
Бомбардировщика? Отдельно, другу Славе
Спасибо за обновки, за подарки!
=ПРИВЕТ ОТ МАСТЕРА= он…дорогого стоит?!
Поэту нравятся у Саши аватарки:
Тандемом девочки поехали на море!
Мы не позволим =ДОБРЫМ ДОКТОРАМ=
Еще раз Сашу смешивать с дорогой,
Но, все-же, блин, роскошный был банан-
Неподнятый, хотя воспетый много…
И =D-r Flyman= нам укажет строго
О чем-то…лишь о чем? О ком? Всем нам
Так хочется понятности рельефа,
Внутри-снаружи, а так не бывает…
И 33 сезона надо ехать
К себе вовнутрь…Дорого приближает!
Если ты слушаешь поэта здесь, тебе,
О в третий день июня ТэВэДэ…5 06 2012 , 2.37                                                         130.    492

Наконец-то!
                                            ПРОТОКОЛЫ  4-го открытого для всех желающих
                                           = БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ= =ТэВэДэ Маэстро=
                       Которая уже запомнилась поэмой =D-r Flyman=, проведенного по инициативе
                       Доктора Михаила 3-го июня 2012 года с 9.11 до 16.01.54, и едва уложившееся в 7-ми
               Часовый регламент с кратким комментарием в прозе от Маэстро =ВСЕХ ЛЕТ ТэВэДэ=

Мастер приехал в 8.53 – DOC и Fly  уже были на месте. Ждали фотографа, но не дождались
Никто больше не приехал…В 9.05 проехал на Старт-Шоссе Серёжа Пиндосов, которого Мастер
Хорошо помнит по СК «Петровец» - вместе занимались у тренера В.Н. Ковальского – уж числились
Точно. Серёжа даже и не взглянул в сторону шоссеров. Жестокий Мастер скажет: «Сережа дальше
Конца клумбы никогда не ездит. Пять с половиной километров от Чайки для него то же, что
Alexandera на TREKe – Тягинки горы…так что догнать не успеем, если посидим еще минут 5…
В 9-11-00 поехали. Мастер сразу же на смене протяженностью 2 километра доводит скорость до
40-ка км/час…увы, даже Fly не смог удержать этот тэмп, а каждый раз раздувать этот огонь –
Облезешь, от жара углей. Уже на 1-ом подъеме после большого спуска у дач, Мастер тестирует
Группу: Док отстает, но флай его не бросает. На следующем подъеме у поворота на Фёдоровку,
Доктор отыгрывается –и на его смене Масер ловит просвет в 7 метров и теряет колесо Флаймена…
Ладно, хорошо размялсь, скоро начнем ехать…Спуск в Дарьевки Мастер сидит на колесе, готовясь
Атаковать после моста через Ингулец. Доктор к этому времени уже без компьтера – вытряс на
Ямах на своей же смене –никто не виноват…что было дальше – уже подробно описано в стихах
Поэмы. Вот график 1-го этапа до СКК и протокол его:

3 июня 2012 ТэВэДэ = doctorflyman=
                                1-й этап, 73,0 км, общий старт в 9.11 график Мастера:
=Чайка=                   0,0    0:00.00              8.53-9.11
Дачи                          6,3         9.48
Дарьевка                 11,3     18.12
Орлово                     20,9     36,30                                                                             34, 356
Токаревка                24,1     41,51                      9.53                                               34, 552
Богдан                      35,8   1:03.30                                                                            33, 827
Львово                      40,3   1:10.30                                                                            34, 298
Бургунка                   48,6   1:24,20            10-35.20                                                34,578
Веселое                    60,6    1:46,00            10-57                                                     34,302
Чапл.пвт. СКК          73.0    2:13,51            11-25-12-12                                         32,723

1. FLYMAN           2:12.48                                                                            32,982
2. MASTER           2:13,51                                                                            32,723
3. DOKTOR           2:20,12                                                                            31,212

После Бургунки Мастер говорит Флаймене, что он может в любой момент атаковать и уезжать
На финиш сам – претензий не будет, и рассказывает как ехал легендарный Сухо олимпийскую
Гонку в Крылатском в 1980-м, дает совет не пить из фляги, сдавая смену, объясняет почему…
Флаймен нерешительно полуатакует в бугор – Масер на чеку – колесо держит. Вторая такая  же
Вялая атака на шлюзе через ГЭС – Мастер на месте и говорит Флаймэну, что теперь, когда нет
Больше крутяков, сбежать негде, разве что с колеса на смене Мастера, но это было бы
Подло-некрасиво, и он себе такое бы не простил потом…)...   (смайлики понимания)
Но Мастер симпатизирует Флаю, и будет обидно ему- Флаю так ничего и не выиграть в Мастера на
73-км, а уезжать уже негде, 68 км вместе плечом к плечу, колесо к колесу...Тогда Мастер решил
Спровоировать его на побег осознанно – он чуток отстал на повороте к каналу, чтобы посмотреть,
Что будет дальше: Флай оборачивается и глазам не верит – Мастер в 20-ти метрах без видмых и
Понятных (для него!) причин. А Мастер щедро просто отдает ему этап, просто так, из
Благодарности за 68 км парной езды, отцепку «дока»….
И Флай берет полуэтап – не огорчает Мастера щедрого, он не поджидает Маэстро, он
Прикладывается к новым, 172,5 мм шатунам. Мастер имитирует погоню, ибо гнаться сил уже нет
И отстает на полторы минуты на 5 последних километрах, но Флаймен считает, что была лишь
1,03. Мастер не настаивает «на мелочах» - как хочешь. Через 6 мин. После Мастера приезжает
Доктор, где-то заблудившийся в Новой Каховке (как бы!).
В 12.12 – общий старт до Салюта. Он тоже подробно описан в поэме – подробнее уже некуда…

СКК- «Салют», 70,8 км, общий старт в 12.12
1. FLYMAN    1:57,12 + 41.20 = 2:38,32                                               26, 794
2. DOKTOR   1:58,12 + 41.29=   2:39,32                                               26, 626
3. MASTER    2:09,54 + 42,20=  2:52,14                                                24,689

Итоги:
1. FLYMAN    2:12,48 + 2:38,32 = 4:51,20        14-59.12                    29,616
2. DOKTOR   2:20,12 +  2:39,32= 4:59,44        15-00.12                     28, 785
3. MASTER    2:13,51 + 2:52,14 = 5:06,05        16-02.54                     28,195

ПОЗОРный график Мастера от пвт. Песчановка:
                 Старт в 13.22 через 20 минут после Флая и отдыха в 28 минут!
                  С 13.36 до 14.06 – 30 минут замена камеры на «лидер-фоксе».
Перекресток      24,0    1:03        14.55
Крымс.трасса    32,5    1:26        15.18
Пвт. Гопри          37,1    1:38        15.30
ПАРУСА               48,0    2:01        15.53
САЛЮТ                51,2    2:09.54   16.02.54

Э  П  И  Л  О  Г   от 5-го  ИЮНЯ:
Конечно, ФЛАЙМЭН, как всегда – СИЛЬНЕЙШИЙ!                                                                     493.
Конечно, финиш у него мощнейший!
Конечно, не хватает СМАЙЛов Женщин
На старте финише /и в жизни  т о ж е, нам?../
Конечно, для прекрасных Дам
Все матюги упрятаны за точки,
Конечно, понимает их все дочка –
Такая взрослая уже себе мадам…
Конечно, никогда не поздно нам
Ещё при жизни ото снов проснуться
И вИденью  их всех лишь улыбнуться
И не цепляясь отпускать легко…
Тогда твоё в тебе Дрбро и Зло
выСВЕТчивает в монитор Сознанья,
Тогда легки Судьбы все Испытанья:
Ведь Жизнь и Смерть – Её Игра, кино…
Тогда не будет никакого эго
А лишь перо строчит легко с разбега,
=ВСЕХ ТЭВЭДЭ СИЯЕТ  ПОЛОТНО!=
Пока достаточно?.. Прокатимся ещё!    5 июня 2012, 4.41 – Тетрадь.                              514.

=  Р Е Й Т И Н Г   М А Э С Т Р О   В  Программе ТэВэДэ,
                  По итогам 4-х ТУРов  22 апреля, 9-го и 20-го мая и 3-го июня:
1. МАСТЕР                    174 + 174 + 164 + 164 =  676 очков.
2. ФЛАЙМЭН               194 +   0    + 174 + 174 = 542 очка
3. ДОКТОР                      0   + 154 +   0   +  164 = 318 очков
4. БОБЁР РЕТИВЫЙ    154 + 154  +  0    +   0   = 308 ОЧКОВ
5. САНЯ-78                   184 +  Т Р И   Н О Л Я   = 184 очка /зря пропускаешь старты, зря!/
6. ДАНИЛ                       0    +    0   + 154  +  0  =  154 ОЧКА
7. ДЕНИС-ИКС/КАК?\ 154 + Т Р И   Н О Л Я  = 154 очка  ДЕНИСка, где же ты, дай Знак!/
8. САША-МОДЕРАТОР 104 +Т Р И  Н О Л Я  = 104 ОЧКА \не обижай, СашА, ТроллЯ!\
9. ЁЖИК                            49                                    49  очков.

ЛЕТОПИСЬ ГЕРОИЧЕСКИХ ВЕЛОПОДВИГОВ в ТЭВЭДЭ с 22-го апреля 2012:
1. МАСТЕР                        4:35.26    9 МАЯ
2. ФЛАЙМЭН                   4:40.49   20 МАЯ
3. ДОКТОР                       4:40.50    9 МАЯ
4. ФЛАЙМЭН                   4;48.00   22 АПРЕЛЯ
5. ФЛАЙМЭН                   4:51.20     3 И Ю Н Я
6. МАСТЕР                        4:54.42   20  М А Я
7. БОБЁР РЕТИВЫЙ        4:55.08     9   М А Я
8. САНЯ-78                       4:56.53   22  АПРЕЛЯ
9. ДОКТОР                       4:59.44     З   И Ю Н Я
10. МАСТЕР                       5:00.10   22 АПРЕЛЯ
11. ДАНИЛ                        5:07.40   20   М А Я
12. БОБЁР РЕТИВЫЙ      5:О8.46   22  АПРЕЛЯ

=Ч Т О Б   П Е Р О М     В С Ё     О П И С А Т Ь…= \попытка ямба…/                         515.
Побегу-ка я на речку
Прямо счас, не кушав гречку,
Без зарядки побегу!
Вся зарядка на бегу!
На В.О. в Днипро ныряю,
Может и… переплываю?..
Нет, дожди… Вода пока
Не прогрелась – холодна!
А потом снаряды в парке
Донэстямы будуть жаркы,
На базарчик забегу,
Хлебчик пОдовый куплю,
Масло-спрэт, бочёнок мёда,
Гели чёрные и много,
Чтоб пером всё описать,
К вечеру набор набрать
ДоктоФлая, протоколов…
Может, сны всё это, Вова?
Анатольич, В.Смирнов?
Мастер, утро! Ты готов?     5 июня 2012,  6.42                                                            534.

Никуда бежать не надо:
53 килограмма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты вчера три раза ел,
А, отнюдь, не потолстел,
И =те три, что потерял=
В Тэвэдэ – не возвращал!!!!!!!!!!!
Есть овсянка, яйца, гречка,
Шоколад и чай и кофе,
Овощи… Отдохнёт речка,-
Плавки не сидят на попе!
Набери немного сил!
Вроде, медленно косил
До «Салюта», а смотри:
К о с т и  старые одни!
Кушай, набирай все тЕксты,
Чтобы в два-три дня чудесно
Полный их предстал набор…
Закоси в этот бугор!
Вдохновенного  П О Л Ё Т а !
Мастер! В чём твоя   работа?
Кто спросил? Ходи ко мне,-
Ты узнаешь не во сне…         5 июня 2012, 7.02.                                                          556.

7 июня 2012, 19.35 – компьютерный набор. Отдельное спасибо Саше Флаймэну
За помощь в комп.наборе после заплыва в затоне и гидропарке. Протоколы и введения
К ним все будем читать завтра, накануне рейса от парусов в ЖэПэ к морям, а  сегодня
Пока лишь поэма =ПОТРЕБНОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ= ОНА ЖЕ =ДОКТОРФЛАЙМЭН=

0

168

Мастер написал(а):

7 июня 2012, 19.35 – компьютерный набор. Отдельное спасибо Саше Флаймэну
За помощь в комп.наборе после заплыва в затоне и гидропарке. Протоколы и введения
К ним все будем читать завтра, накануне рейса от парусов в ЖэПэ к морям, а  сегодня
Пока лишь поэма =ПОТРЕБНОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ= ОНА ЖЕ =ДОКТОРФЛАЙМЭН=

Мастер и Flyman были замечены 7 июня в районе половины четвёртого на ул. Фрунзе. Разведка не дремлет :rolleyes:

0

169

Саша написал(а):

не представляю насколько нужно быть свободным и незанятым человеком чтоб такое написать а потом набрать. Я бы катал лучше чем за компом сидел в свободное время.

А ты осиль. Имей терпение. Всё это очень важно и пригодится в твоей жизни.Что это за отношение к творчеству и очень интересным сведениям?

Вот как нас классики учат

https://cs411328.userapi.com/v411328974/354/mKrLjilpqIw.jpg
https://cs411328.userapi.com/v411328974/364/LIdaN6V-yNw.jpg
https://cs411328.userapi.com/v411328974/35c/6CxaJxhik64.jpg

Не уж то шоссеры на столько ограничены
Асфальтовыми рамками дорог?
И как ни пробуй ты разнообразней быть
Обочины не пересечь порог.

И лентой монотонной тянется
Дорога, растворяясь в горизонт.
Слова, слова местами лишь меняются,
И нестабильный каденс строки рвёт.

И ритмика нарушена порою,
И рифма пропадает невпопад.
Так много слов, разбавленных водою,
Что их потом уже читать не рад.

А можно ведь сорваться, да на лево дать
Сквозь поле, через балки и кусты,
И на законы и порядки мне нас...ть
И пофиг, кто прочтет потом посты.

Свобода мыслей и перемещений
В пространстве-времени и километроднях...

блин, ехать надо... потом допишу

дописал

Отредактировано Retivoy - Bobёr (09.06.2012 07:50)

+2

170

Саша написал(а):

Да это и так ясно. А новое что то есть?
Что никто не читал??

Я прочитал и сказал тебе выше, что пишут о тебе.

0

171

Yaroslav написал(а):

Я прочитал и сказал тебе выше, что пишут о тебе.

Эх тысячи строк.. а все про бананы...

0

172

ТэВэДэ 16 июня-любительская гонка шоссе на условиях Мастера!Для начала буду Я и два шоссера до этого не принимавшие участия(Кто?Сюрприз!).Желающие потягаться-заявляйтесь!Просьба к Мастеру принять заявку и огласить регламент!Просьба к "острословам"-приймите участие!

0

173

Нужно будет выделить это событие в отдельную тему. Мастер может отписаться тут, а я уже перенесу собщения тогда

0

174

Спасибо Данил за поддержку(пока информативную.Может будет сам?).Жду с интересом отзывов(на словах многие тренируются со средней выше 29,покажите на деле!Результаты ТэВэДэ чуть выше 30!).Мужчинами нас делают наши дела.Слова и чепчики оставим для девочек(без обид для женщин-обычно все наши поступки в вашу честь!)

0

175

doktor написал(а):

Может будет сам?

doktor, спасибо за приглашение. Я бы с большим удовольствием хотел присоедениться. Ближе к дате, буду знать точнее.

0

176

Всегда рад видеть в наших рядах Данила!!!

0

177

Друзья!!!
Мастер подтверждает приглашение Доктора!
Старт в субботу 16 июня в 6:00 от Чайки. Программа ТэВэДэ -Классик:
четыре этапа, три остановки. Финиш у Салюта к 13:00. Мастер  :flag:

0

178

Если к субботе сумею приобрести покрышку на заднее колесо (а то на последней двухсотке разлезлась в хлам. видимо, еще и накал дорожного покрытия сделал свое дело), то +1

0

179

= ПРИВЕТ С ТЁПЛОЙ КОНКИ=
        Или
    ПОЭТическое ПРИГЛАШЕНИЕ на ТэВэДэ 16-го июня
    И ТУР де ЖэпортЭ  тогда ЖЭ!!!
    Поэмы   в с ё   перекрывают,
    Но вновь врезается в стихи
    Жизнь – Флай и Лерий  заплывают
    На Конке…Мастер поспеши
    Запечатлеть Мгновенья эти,
На мОсте снова всех проверь…
Глядишь, опять кого  отцепишь?..
Да так, что пух, как с тополей
Летит с Героя… Жизни Море
Оно   ж и в о е, как всегда!
Сказать: «какой-то БОРОДА»
Геройство, ясно, небольшое,-
Проедить Vitaliy на моря
С Толяном-Яном в воскресенье…
Считай, что это – приглашенье.
Или в субботу ТэВэДэ,
А коль захочешь – оба старта!
И мы дадим =РЕСПЕКТ ТЕБЕ=
С другим контекстом… Аль не правда?
И там и там старт в шесть утра –
От «чайки» и =ПОД ПАРУСАМИ=
Зачем  ругаться с Мастерами
И обзываться БОРОДА?..

Просмотров много, вижу, в Теме…
Народ читает хоть слегка?..
=СПАСИБО ФЛАЮ и ВАЛЕРЕ=
Заплыв на Конке удалсЯ!
«тридцатник» скромно прокатились
Со средней лишь-то 33…
Чуток, Друзья, посторостились,
Оставим скромные стихи
Не в тыщу строк – в одну страничку,
Захватим к Лерию Тетрадь
И набёрем от него лично
В четверг с утрА… Теперь доспать
До Утра, солнцу улыбнуться,
Никто ни прав, ни виноват!
Сознание вращает блюдца
И за кормой стихи летят,
Как чайки… Станут ПАРУСАми –
Так ты,   с о б о й,   вошёл в стихи…
А кто же был этот… Vitaliy?
Он - =МЭН КРУТОЙ= без бороды…
Наверно, так оно и было?..
Что здесь прибавить, что отнять?..
=И НАДО МНОГО ЕЗДИТЬ КРЫМОМ=
Чтоб =40= нА мост заезжать,
А не с него легко спускаться…
Умейте Утру улыбаться,
Не огорчаться почём-зря!
Не так ли Лерий, Флай, Друзья?!.    14 июня 2012, 2.07.                                        50.

У В А Г А !   P O Z O R !   ВНИМАНИЕ!
Большая просьба к Яну и Анатолию подъехать к ПАРУСАм утром 16-го июня в субботу не после 6-ти 00, а на пару минут раньше =ИЗ УВАЖЕНИЯ=  к возможным   н о в ы м   потенциальным  участникам их весёлой ЖэпортОвской пакутушки и в течение 48 часов после финиша у «салюта» в 21.00 в субботу вечером, предоставить на велофорум одну страничку прозы   о т ч ё т а   об ТУРе  де ЖэпортЭ с точным временем 171,2 км туда и обратно. В этом случае, будут соблюдены  в с е  Мастера Условия, на начисление 170-ти очков активности в Рейтинг Маэстро ТэВэДэ и ЖэпортЭ.
Заранее благодарю за  п о н и м а н и е  и корректность. С уважением ко всем,
Включая даже Vitalia                                                                                                                      Мастер

0

180

стихи слагать я не мастак и рифма в голову не лезет а вот покрыщку для имени не знаю(флаймену)могу дать новую китай а джомани ему Док может подогнать...за пиглашенье спасибо ,но я езжу с кем и когда хочу...такой вот прибомбас..."маэстро"Быков Леонид.,а "мастер "капитан на судне и в жизни капитан ,но с экипажем....а о бороде......................беда не в том,что седина струиться в бороде беда лишь в том, что бес в ребро не тычиться нигде....
Удачи в покатушках.

Отредактировано Vitaliy (14.06.2012 21:47)

+1

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » ТэВэДэ 16.06.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно